论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:3145

专家坐镇解答你不得不知的DHA,提问赢好礼!(获奖名单公布~~~~)

回帖 发帖
假如不补充DHA,会对宝宝的成长造成什么影响?
沈老师,您好!我想咨询一下,宝宝补充DHA要补充到什么时候?我孕四个月开始吃的孕妇DHA,我家宝宝出生后一个月开始吃DHA,目前我哺乳期全母乳,还在吃DHA。这样做对吗?另外,补充了DHA之后,宝宝是否还需要吃伊可新和钙粉啊?一直没有搞清楚这几者之间的关系。我们目前是以晒太阳为主,没吃伊可新和钙粉,除DHA之外,我们还给宝宝喂了钙镁锌,不知道我们这样补充是否合理。烦请您答疑解惑,谢谢您!
给宝宝补充 DHA有什么禁忌吗?
宝宝2岁了,以前没特意给宝宝补充过DHA,现在开始补充晚了吗?
宝宝一岁9个月了,希望通过食补来补充DHA,请问一下哪些食物里面含有大量DHA呢?
您好!我想了解一下,什么时候给宝宝补DHA,怎么样补?不同年龄的宝宝补的一样吗?到底能起多大作用?怎么知道宝宝吸收了没?
宝宝应该从多大起开始补充DHA呢?我的宝贝已经一岁9个月了,现在补还来得及吗?
听说鱼里面含有大量DHA,可是宝宝吃鱼特别容易上火,他又不爱喝水,如何更好的解决这一问题呢?
我看到有的配方奶粉中写着含DHA成分,如何分辨,是看含量多少吗?
以前都说牛初乳可以提高免疫力,现在又听说DHA可以提高免疫力,我们该如何为宝宝选择,又如何去补呢?还是都要补充?
DHA是否也有品质好坏之分?我们消费者应该如何辨别?
DHA在宝宝成长过程中有哪些作用?

DHA在宝宝成长过程中有哪些作用?

3146 篇,显示:2656 - 2670篇 
社区导航