论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:3145

专家坐镇解答你不得不知的DHA,提问赢好礼!(获奖名单公布~~~~)

回帖 发帖
我对DHA有点疑惑,请问专家,DHA吃这个会不会产品依赖呢?奶粉里也有不少DHA,对于喝配方奶粉的宝宝来说,再补充DHA的话会不会超量呢?谢谢
我家宝宝每天在补充DHA制剂100mg,同时也在吃含有高水平DHA的美赞臣配方奶粉,请问宝宝补充的DHA会不会超量了呢?谢谢!

您好,我想问问补充DHA.还要补充钙产品吗?我宝宝缺钙要补哪个好.

我想问问每天坚持吃多少核桃最好?除此以外,吃哪些东西可以补充dha?
您好!请问DHA是在怀孕七个月后补充的吗?大概要吃多长时间?我妈还专门从香港买了“美国纽曼斯DHA”给我吃,这个牌子的DHA好吗?
吃哪些食物可以给宝宝补充DHA?必须喝专门的奶粉吗?
俺们家宝宝目前四个月了 需要补充DHA 母乳有这方面的含量么?该怎么补充那
俺们家宝宝目前四个月了 需要补充DHA 母乳有这方面的含量么?该怎么补充那
吃母乳 的宝宝还需要再补充DHA吗?
都说奶粉中含有DHA的,那还要不要再另个补充DHA呢
DHA的主要成份是什么呢?

在日常补充DHA过程中,有哪些细节是需要妈妈注意的?

DHA会不会引发宝宝过敏?
孕妈妈补充DHA有妊娠反应吗?
怀孕多久可以补充DHA?
3146 篇,显示:2716 - 2730篇 
社区导航