论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:3145

专家坐镇解答你不得不知的DHA,提问赢好礼!(获奖名单公布~~~~)

回帖 发帖
我知道DHA很重要,但有些产品说明含有DHA,我如何辨别真伪?
我宝宝快2岁了,我们没有刻意补过DHA,只是会经常把核桃去皮打碎成泥,给宝宝吃,不知道这样做补充的DHA合理不合理,营养会不会被破坏?
补充DHA对宝宝身体的哪些器官的发育有直接的帮助吗?一定要补的吗?
对于DHA是应该天天补,还是间隔着补好呢?是单独补还是宝宝在吃的鱼肝油里含有DHA成分就不需要另外补充了呢?
补充DHA对宝宝有什么好处,我的宝宝现在16个月了一直没有补充过会不会有什么问题的啊,现在补充还来的及吗?
请问一下,吃海鱼补充DHA的效果多久才能显现呢?是不是补充DHA最有效的方法还是吃专用的那些保健品才好?

如何判断要给孩子补充DHA啦,这个是不是必须额外要补充的,还是在日常生活中注意食用含DHA较多的食品就可以了呢?

我对DHA不太了解 只知道奶粉或婴幼儿辅食等等很多产品都说含有DHA,说是对宝宝大脑发育和视力发育特不好,但是我家宝宝一直吃母乳习惯了从而不吃奶粉了,我也没有特意去给宝宝补充DHA;不知道会不会对宝宝发育等方面有影响。还是说一定要补DHA吗?那我应该怎么补,选什么样的DHA产品比较好呢???
对不起 前面打错字了 以这条为准!!! 我对DHA不太了解 只看到奶粉或婴幼儿辅食等等很多产品都说含有DHA,说是DHA对宝宝大脑发育和视力发育特别好,但是我家宝宝一直吃母乳习惯了从而不吃奶粉了,我也没有特意去给宝宝补充DHA;不知道会不会对宝宝的发育各方面有木有什么影响?还是说一定要给宝宝补充DHA?那要怎么补,吃什么样的产品会比较好呢
我家宝宝一直吃母乳习惯了从而不吃奶粉了,我也没有特意去给宝宝补充DHA;不知道会不会对宝宝的发育各方面有木有什么影响?还是说一定要给宝宝补充DHA?那要怎么补,吃什么样的产品会比较好呢
怎么样给宝宝正确补充DHA是需要天天补充还是隔段时间补一次?用量是多少?
DHA补充有标准吗?怎样补充DHA才能发挥最好效果呢?
到底DHA是对宝宝有什么作用?是一种什么物质呢?
很多奶粉都说有DHA,但是DHA的含量一般不能超过5%,奶粉中的DHA真的都能被宝宝吸收吗?
给宝宝补充补充DHA的过程中,有哪些细节是需要妈妈注意的?
3146 篇,显示:2776 - 2790篇 
社区导航