论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:3145

专家坐镇解答你不得不知的DHA,提问赢好礼!(获奖名单公布~~~~)

回帖 发帖

美赞臣不得不知的DHA问答赛的获奖名单公布啦~~~~~广播  麻麻们快来围观,或许里面就有你哦~~~~~~~~titter

★小美妞一一★ 优哒哒
YHTQWH 美丽99123
小美pucca 开心快乐的宝宝
duhaiyan 琪琪爸爸妈妈
jyjlal 宝鱼儿
撄宁乐乐 彤妈米
❀大碩的媽❀QQ bobo82011
爱。。在风中QQ 奇子儿妈妈
cathylong 舒舒宝贝
闻闻宝贝 fuorila
天子宝贝521 ICYM
爱谦儿 芊芊晴
大帅的妈妈 rosy0623
心正妈妈 yszz225
乖萌宝妈 炜俊
yeqimeng 文浩の宝贝
心贻的鼠妈咪 诗涵妈123
快乐天使天天  

请榜上有名的童鞋速度更新好自己的邮寄地址哦~~~~奖品马上就要寄出了,表因地址不明而与奖品失之交臂哦~~~~

我们的奖品种类比较多,有10个魔法音乐毯、5份DIY彩泥画、5份趣味火车、5份A+科学成长书、5份成长历程书、5份宝宝书箱,奖品随机发放哈~~~也给大家留个期待哦~~~

备注: 小编考虑到现在发奖品可能要度过漫长的十一假期,怕会丢件,所以打算10月8号再统一发货,请大家再耐心等待下哦~~~~~名单都已经公布了,奖品还会远么?

祝大家假期玩得愉快!!!

各位麻麻,你们还记得当年大明湖畔的美赞臣的PK赛么?还记得当时的各种益智玩具么?告诉大家一个好消息,美赞臣又一次卷礼重来了!送礼物

同样的大礼,不同的是这次麻麻们不用费尽心思答题了,只要把你们关于DHA的疑问写下来,就等于拿到了通往大奖的钥匙。还有权威专家咧嘴来为你解答哦~~~不用挂号,无需排队。

奖品介绍爱慕奖品随机发送!)

看完了奖品,各位麻麻是不是更不“蛋定”了呢!

不用急,下面就公布活动流程了!撒花

活动时间:

2012年8月6日—2012年9月6号

参与对象:

所有育儿网的注册用户~

活动流程&参与方式:

第一步:麻麻们登陆【育儿过程中不得不知的DHA】知识专题

第二步:在专家问答区,向专家提出DHA的相关问题。

第三步:每周专家会精选部分问题进行专业回复。

第四步:活动结束后,小编会随机抽取35个参与提问的用户,获赠美赞臣提供的益智玩具。

简简单单四步,就有机会送宝宝一份可爱的大礼!麻麻们,快行动起来吧!

温馨提醒:为保证奖品的顺利邮递,请正确填写个人的相关信息。

专家介绍:

沈文  营养类专家

简介:出身于中医世家,北京中医药大学毕业后,又取得中国农业大学食品与营养研究生硕士学位,现任中国药膳研究会理事,中国药膳研究会专业制作委员会副秘书长,专业从事优生优育临床及营养咨询等工作。和711医院合作,定期举办孕期营养、乳母营养、婴幼儿喂养及DHA的相关课程。在北京、兰州、沈阳、哈尔滨等地和当地育儿机构合作,讲授过DHA的课程。为《父母必读》杂志撰写婴幼儿DHA食谱,在她的关于婴幼儿营养与喂养的专著中有专门的章节讲述DHA及DHA食谱。

您好,我想问问,益智类食物有很多,比如核桃、鱼类等,含的DHA总的来说比不上DHA胶囊中的含量,但是又觉得在食物中提取的DHA相对来说又比较安全,这两者之间要怎么选择?
对于DHA,你还有什么不明白的?
您好,我家宝宝现在快四周岁了, 平时也没特别补充过DHA,看配方奶粉中有含DHA,在生活中应该怎么样给小孩补充DHA呢?哪些食物中含有DHA呢?谢谢!
要怎么给小家伙补充DHA,一天要吃多少的量才合适
我家宝贝现在4个月零了,还处在母乳奶粉混合喂养阶段,虽然之前参加过美赞臣的讲座,了解了一点DHA的知识,但是真正到实践的时候还是没有头绪(注:目前选用的是惠氏奶粉),想问下,像这个阶段的婴儿,具体该从哪些途径获取足量的DHA的?
DHA能在体里合成吗?
现在很多产品中都注明产品在有DHA? 如何去选择这些产品?
现在怀孕8个月了,一直在喝美赞臣的孕妇奶粉,因为这款奶粉里面就含DHA,不知道还用不用在额外的去补充DHA?
多吃鱼可以补充DHA吗?
美赞臣奶粉中加有DHA,是不是就不能再额外补充了,如果DHA吃多了会有害吗?
DHA是味道越腥越好吗?
补充DNA宝宝真的能入所料的吸收吗
补充DHA是很重要~想要问一下专家一定要补充DHA么?
宝宝对味道敏感,不吃DHA怎么办。
3146 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝