论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:3145

专家坐镇解答你不得不知的DHA,提问赢好礼!(获奖名单公布~~~~)

回帖 发帖
您好,我有个疑问,我看DHA说明书上有的是建议一天吃一颗,也有的建议一天吃两颗,这个是吃得越多越有效果吗?
宝宝什么时候补DHA啊
补DHA吃什么食物呢
:什么是“临床验证水平”的DHA?,:DHA对宝宝真的很重要吗,具体表现在哪方面啊?
孕期就要开始补充DHA吗
专家你好,我在从孕25周开始补充DHA,宝宝出生后,从四个月开始给宝宝吃DHA,一天一粒,一直到现在宝宝三岁了,还是每天一粒,现在打算给他吃到6岁。我想问,3岁的宝宝每天的补充量应该是多少呢?吃的时候有没有要注意的事项?补充到什么时候最好呢?现在的DHA产品能可靠吗?谢谢专家!
什么是“临床验证水平”的DHA?,:DHA对宝宝真的很重要吗,具体表现在哪方面啊?
孕期就要开始补充DHA吗
我在从孕25周开始补充DHA,宝宝出生后,从四个月开始给宝宝吃DHA,要补到什么时候呢?
DHA是什么颜色的呢?DHA都是有腥味的吗?
宝宝在吃辅食的时候可以跟DHA一起吃吗?
给宝宝食用添加有DHA的奶粉,还需要另外补充DHA吗?另外平时给宝宝补充鱼肝油了,还需要额外补充DHA吗?
我家宝宝喝配方奶粉,里面含有DHA和AA,还有亚油酸和亚麻酸,那么还用额外补充DHA吗?
市面上DHA品牌繁多,国产进口的更是玲琅满目,到底我们该如何选择?
DHA补充剂的形态有哪些?
3146 篇,显示:2746 - 2760篇 
社区导航