论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:3145

专家坐镇解答你不得不知的DHA,提问赢好礼!(获奖名单公布~~~~)

回帖 发帖
孕妇补充DHA有专门的产品吗?会对胎儿发育有不良影响吗?
补充DHA是不是越多越好?
DHA对宝宝的大脑发育很好,市面上也充斥很多DHA产品,胶囊、奶粉等等,有时候真的不知道怎么选择。我想问下专家,DHA产品有业内标准么?胶囊产品和奶粉这两类有DHA的产品当中,该如何选择?
DHA是否都是胶囊状的?是不是都不能直接吞服,需要扎破后吸食的呢?
宝宝一天补充的DHA的量是多少呢?
如果宝宝不吃DHA会怎么样呢?
DHA幼儿可以吃吗,一般要吃到几岁呢?
补充DHA可以增加宝宝的抵抗力吗?
哪些食物中含有的DHA最多呢?
孕妇需要补充DHA吗?从什么时候开始补充比较合适?
我家宝宝有喝配方奶粉,但是也很容易感冒,是因为缺少DHA的原因吗?怎么样判断宝宝DHA的补充是否足够呢?
通过了解,对DHA有一个模糊的概念,知道DHA可以提高宝宝的免疫力,为宝宝智力加分,但是平时到底应该如何给宝宝补充DHA呢?怎么样才知道DHA已经补充足够,或者还补充得不够?
我家宝宝比较瘦,补充DHA能让宝宝长胖吗?
DHA什么牌子的最好?
专家,您好!我在购买DHA的时候,有一个疑问,现在的DHA都是藻类提取的吗?还是有其它物质提取的?哪种吸收更好一些呢?
3146 篇,显示:2731 - 2745篇 
社区导航