论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:206

【名人堂访谈】时尚女军团,黄脸婆如何变身时尚圈女郎(精彩访谈内容新鲜出炉啦)

回帖 发帖
以下是引用 第75楼 西娃 的话:
以下是引用 第70楼 goldensky 的话:亲,你们家 六个月的宝宝是谁来带呢?你是全职妈妈吗?... 我家宝宝是他奶奶在带着,我也想全职啊, 条件不允许555 很羡慕带着宝宝看着他成长的妈妈们。...

我也想让你家娃在你身边 ~ 什么时候才能接过来啊 

以下是引用 第69楼 goldensky 的话:
难得来一次,刚好碰上了,请问下我身高162,但体重却有123,略显胖,白色、粉色的衣服我都不敢穿,有什么好的款式可以推荐的吗?...

我 每个时期喜欢的颜色和款式都会不一样,读大学那会就一直穿白色,因为我读的医学嘛,我就超爱白色系列,

现在带了娃娃了,想扮嫩了,突然喜欢荧光色,

之前总认为自己不适合穿亮色,因为我脸型大众嘛,没想到都说现在这样才是我自己了

反过来看以前的灰色,黑色,白色,都觉得很黯然失色。。

你也试试吧,说不定会给你一样的自己

以下是引用 第7楼 西娃 的话:
以下是引用 第6楼 弹簧妹妹 的话:话说我昨天跑去买了双豹纹鞋,哈哈,求上衣的搭配呀~~~囧,还买了个豹纹的墨镜。。。话说我已经想到了它的结局,一定是被我仍在包里基本上不会用到、、、求四位丽人给我搭配一下,哈哈... 我很喜欢豹纹~~~ 去年买了个户红色 黑豹纹的 好美的说 只是去年穿什么都是那个味道 送人了 现在在网上都找不到一模一样的了 55555555 ...

我发现我的墨镜貌似买错款了,唉,咖啡色有点浅啊,我的眼光为什么这么差啊!!! 

以下是引用 第74楼 goldensky 的话:
以下是引用 第10楼 西娃 的话:刘海我是烫的,卷了,之前还不喜欢这个卷度,习惯了越看越自然了... 刘海是跟头发一起烫的吗?很好看,有没有什么名字,我也想去烫个头发,只是一直不知道该烫什么样的 ...

拿一个大卷的棒子烫了一个波,长自然了就是现在这样了,我是断奶后烫的发  不到两个月

当了可爱宝宝版主的第一感觉如何?

针对标题呀 我想问你啥时候当过黄脸婆!明明很美好不好

你自己评价下 从出生到现在自认为什么时候最美啊 ~

以下是引用 第73楼 信源妈妈 的话:
正好赶上,来支持一下美女妈妈!...

谢谢你哦 ,信源妈妈~~

感觉穿亮色自己心情会好些,估计看的人也舒服一些。但是胖让我有时候就犹豫了。

话说你的墨镜很特别啊  我不敢尝试那种款式~~~我一般都买大众的  

不过你很美啊,怎么整都好看

喜欢她的笑脸~~

以下是引用 第2楼 西娃 的话:
话说你的墨镜很特别啊 我不敢尝试那种款式~~~我一般都买大众的 不过你很美啊,怎么整都好看...

郁闷了,我都想要不要放二手版主转了算了。。。 

西娃,给我的第一印象是那灿烂的笑容。所谓面由心生,我很喜欢看这样的美女,看得很舒服,很温馨的感觉。想必现实也是个善良之人。

以下是引用 第76楼 叫我池子 的话:
以下是引用 第75楼 西娃 的话:以下是引用 第70楼 goldensky 的话:亲,你们家 六个月的宝宝是谁来带呢?你是全职妈妈吗?... 我家宝宝是他奶奶在带着,我也想全职啊, 条件不允许555 很羡慕带着宝宝看着他成长的妈妈们。... 我也想让你家娃在你身边 ~ 什么时候才能接过来啊 ...

我婆婆不让呢,再说我也不喜欢带宝宝,好累的,我不是个称职的妈妈啊

再之做生意的,条件就那样,能带好她妈?我自己都怀疑

看西娃的照片,好苗条哦!羡慕中!

以下是引用 第80楼 弹簧妹妹 的话:
当了可爱宝宝版主的第一感觉如何?...

呵呵呵   和池子,月月,馨妈妈可爱版主麻麻们相处很不错 

207 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航