论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:206

【名人堂访谈】时尚女军团,黄脸婆如何变身时尚圈女郎(精彩访谈内容新鲜出炉啦)

回帖 发帖

西娃美女,你说我这脸型弄什么发型好呀~~~给个建议吻

求发型,搭配

以下是引用 第97楼 ✿牛牛妈✿ 的话:
担任上可爱宝宝的版主之后你觉得你的生活发生了什么改变没有?...

呵呵,每天晚上很晚没回帖会觉得少了些什么,老公催着我睡觉,

我趁他睡着了,就打开IPAD,又回帖,发帖,弄的我老公很郁闷(他本来身体就不好)

没休息好白天工作就吃不消

以下是引用 第100楼 西娃 的话:
以下是引用 第81楼 叫我池子 的话:针对标题呀 我想问你啥时候当过黄脸婆!明明很美好不好 你自己评价下 从出生到现在自认为什么时候最美啊 ~... 对了,我还真觉得自己只有一个时期最美 就是当妈妈以后 真的,未孕的妈妈们,你们大胆怀孕吧, 我之前都不敢想象自己当妈妈会是什么样子...

wow!~那说明我们还有潜力可挖啊 哈哈  

以下是引用 第108楼 西娃 的话:
以下是引用 第97楼 ✿牛牛妈✿ 的话:担任上可爱宝宝的版主之后你觉得你的生活发生了什么改变没有?... 呵呵,每天晚上很晚没回帖会觉得少了些什么,老公催着我睡觉, 我趁他睡着了,就打开IPAD,又回帖,发帖,弄的我老公很郁闷(他本来身体就不好) 没休息好白天工作就吃不消...

\( ̄︶ ̄)/ 抱抱~  一定要讨好老公呀 每个成功版主的背后都有一个好男人! 

以下是引用 第103楼 duoduo-20081001 的话:
上次在可爱宝宝发过贴,但人气不高,后来少去了。以后有机会还是要支持一下你们。...

不要气馁啊,以后常来哈,我绝对是你的粉丝~~~

以下是引用 第108楼 西娃 的话:
以下是引用 第97楼 ✿牛牛妈✿ 的话:担任上可爱宝宝的版主之后你觉得你的生活发生了什么改变没有?... 呵呵,每天晚上很晚没回帖会觉得少了些什么,老公催着我睡觉, 我趁他睡着了,就打开IPAD,又回帖,发帖,弄的我老公很郁闷(他本来身体就不好) 没休息好白天工作就吃不消...

有时间就来逛一下,但前提是要照顾好LG还有自己哦 

以下是引用 第107楼 小璇子宝贝 的话:
求发型,搭配...

这位萝莉可甜了    西娃帮帮她吧

以下是引用 第104楼 小璇子宝贝 的话:
我也想求搭配 我不会买衣服,一般都是我男人在配 所以求教...

我一般都喜欢看摄影杂志还有美丽说,蘑菇街的达人秀,搭配之类的

看准了自己的风格,看准了自己适合的路线,瞄对了一个和自己身材类似的姑娘就

一直追随她哈

我迷茫的时候是这样的

以下是引用 第114楼 西娃 的话:
以下是引用 第104楼 小璇子宝贝 的话:我也想求搭配 我不会买衣服,一般都是我男人在配 所以求教... 我一般都喜欢看摄影杂志还有美丽说,蘑菇街的达人秀,搭配之类的 看准了自己的风格,看准了自己适合的路线,瞄对了一个和自己身材类似的姑娘就 一直追随她哈 我迷茫的时候是这样的...

3Q,谢谢亲爱的

以下是引用 第106楼 愿望树0○馨妈咪 的话:
西娃美女,你说我这脸型弄什么发型好呀~~~给个建议 ...

我觉得你把刘海换个,清爽的,要么齐刘海,要么裹裹刘海

如果你没有刘海情结的话

我想问一下,进育儿网最大的收获是什么?

以下是引用 第107楼 小璇子宝贝 的话:
求发型,搭配...

旋子妈妈的帖子我看过。。。。。。哇哈哈  昨晚还在看呢

你很学生气哈

可以试着走学院风,休闲风,看看下面这个  适合你吗

几乎每个版都是新人换了一批又有批,我想请教进入可爱宝宝版的版主,你觉得最大的乐趣是什么?

以下是引用 第112楼 愿望树0○馨妈咪 的话:
以下是引用 第108楼 西娃 的话:以下是引用 第97楼 ✿牛牛妈✿ 的话:担任上可爱宝宝的版主之后你觉得你的生活发生了什么改变没有?... 呵呵,每天晚上很晚没回帖会觉得少了些什么,老公催着我睡觉, 我趁他睡着了,就打开IPAD,又回帖,发帖,弄的我老公很郁闷(他本来身体就不好) 没休息好白天工作就吃不消... 有时间就来逛一下,但前提是要照顾好LG还有自己哦 ...

恩,他啊,我不睡觉他就不睡觉,

很粘人

207 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航