论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:206

【名人堂访谈】时尚女军团,黄脸婆如何变身时尚圈女郎(精彩访谈内容新鲜出炉啦)

回帖 发帖

我现在是不长痘痘了,有个时期很自卑  长很多痘痘

以下是引用 第148楼 水晶狐狸331 的话:
我来哒,我来哒。。。 亲爱的,原谅我昨天米睡好,今天中午补个觉睡过了头,现在才来。。。 其实偶一直很好奇呀,第一次见你照片的时候感觉你太像柯蓝啦,所以就好想知道你是不是特爱唱歌,而且还唱得特别好的那种。。。 因为你的笑容看起来太甜啦。。。...

柯蓝时间貌似过了,

现在都说我像杨乐乐了哈,  

本人相当爱歌,家里影院什么都置齐了,只是咱没那个天赋

郁闷

西娃 你要不要生二胎呢?我可以再给你发个正太勋章啊!

看过美女的贴子及N多照片,每一张都很喜欢,不光是发型,衣着风格,笑容,还有身材也很好,怎么美丽的人儿啥都美呢?

给我提提意见吧:

个头不高,还显肥,160,56KG的身村,大骨架,所以感觉肥肥的,但又不可爱哈

头发留海一直象挂面似的挂前面,总是分不到两边,皮肤还黑,衣服不敢穿深色,会显得更老更黑,太亮色了,又觉得不配,装嫩,这个年龄好麻烦呀

我想换个发型,该怎么换呢?谢谢!

以下是引用 第149楼 愿望树0○馨妈咪 的话:
西娃,平时你很想女儿吗?还打算要二胎不? ...

有时候很想,看着别人的孩子,尤其现在我做的版块还是宝宝为主的55555555555

暂时没考虑生,

看我们熙熙的意思

哈哈

以下是引用 第153楼 叫我池子 的话:
西娃 你要不要生二胎呢?我可以再给你发个正太勋章啊!...

现在工作原因还是不适宜,  过两年吧  哈哈

以下是引用 第154楼 大丫 的话:
看过美女的贴子及N多照片,每一张都很喜欢,不光是发型,衣着风格,笑容,还有身材也很好,怎么美丽的人儿啥都美呢? 给我提提意见吧: 个头不高,还显肥,160,56KG的身村,大骨架,所以感觉肥肥的,但又不可爱哈 头发留海一直象挂面似的挂前面,总是分不到两边,皮肤还黑,衣服不敢穿深色,会显得更老更黑,太亮色了,又觉得不配,装嫩,这个年龄好麻烦呀 我想换个发型,该怎么换呢?谢谢!...

你头发是不是油性的哈,我发质很细,也如你说的,我干脆就一直给做卷了,一劳永逸

发型

我喜欢换的

不过我换来换去都是那几个~~~

除了中卷就是大卷

以下是引用 第144楼 西娃 的话:
以下是引用 第106楼 愿望树0○馨妈咪 的话:西娃美女,你说我这脸型弄什么发型好呀~~~给个建议 ...对了 你试试这种风格 我觉得适合你 看这个刘海...

我是想弄卷发呢。。。。但头发不是很长 

以下是引用 第8楼 大丫 的话:
支持!美女妈咪~ ~ ~...

以下是引用 第144楼 西娃 的话:
以下是引用 第106楼 愿望树0○馨妈咪 的话:西娃美女,你说我这脸型弄什么发型好呀~~~给个建议 ...对了 你试试这种风格 我觉得适合你 看这个刘海...

我皮肤很白,在考虑要不要染色呢。。。哈断奶了安奈不住了 

以下是引用 第134楼 兔兔妈。 的话:
哈哈,我来晚了, 我必须来提问:我性格比较外向,平时都像个男孩子~ 怎么打扮又休闲,又有女人味呢,...

女人味我觉得是穿出来的,

我觉得这个款式很帅气 不乏女人味的

以下是引用 第160楼 愿望树0○馨妈咪 的话:
以下是引用 第144楼 西娃 的话:以下是引用 第106楼 愿望树0○馨妈咪 的话:西娃美女,你说我这脸型弄什么发型好呀~~~给个建议 ...对了 你试试这种风格 我觉得适合你 看这个刘海... 我皮肤很白,在考虑要不要染色呢。。。哈断奶了安奈不住了 ...

我也是属于这种  不让自己的头发休息一刻,

现在就想着过年回家咱应该染个什么颜色的回去喜庆一点

我的脸型太长了,该留什么发型呢天真

特好奇 你怎么能这么快就找到一个适合的搭配图给我们看的~

说的我都不好意思了,  本来怕眼纹的但是冲你们这话   我不怕了吐舌头

207 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航