论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:206

【名人堂访谈】时尚女军团,黄脸婆如何变身时尚圈女郎(精彩访谈内容新鲜出炉啦)

回帖 发帖

本期的名人访谈将换一个崭新的表现形式~

再次看了一遍访谈内容,不得不感叹西娃是一位搭配高手、时尚达人。精彩的访谈结束,恭喜以下三位妈妈被评为“犀利记者”,他们分别是:信源妈妈小璇子宝贝愿望树0○馨妈咪

踩整百楼层的妈妈:信源妈妈(102楼,100、101楼都是被采访者顺延)

春暖花開(200楼)

西娃辛苦啦,由“名人堂访谈”颁发“名人勋章”一枚,长期有效哟!

感谢妈妈们的参与,一直以来对“名人堂访谈”的支持,我们下期再见!

为你邀请的待孵化名人为:西娃  部分姐们认识西娃可能是在流行时尚版块,但她还有一个新的身份,那就是可爱宝宝 的新任版主。

同时,我们还为你邀请了三位特别来宾,来担任 西娃 的特邀嘉宾——爱米米   水晶狐狸331   奥宇妈妈   一起来为你谈谈身边的时尚生活,如何才能做一个时尚的新女性,兼顾家庭和美丽~

如果你也喜欢她们,如果你也想参与到时尚丽人的养成讨论中去,那就热烈的来参加吧~跟我们一起来分享你的美丽宣言~~~

【采访时间】定为8月28日下午两点-四点,现在是自由聊天时间哦,大家有一说一哈,访谈内容不限形式不限,大家自由发挥任情聊天加深革命友谊~

【名人档案】

居住地:成都

性格:外向

爱好:逛TB,听歌

优缺点:容易记住别人的好,缺点太容易相信人

婚恋史:已婚,宝宝九个月拉

时尚宣言:对衣服喜新厌旧事我的惯性,但我有重款式情结哈

【名人靓贴】点击更多可查看更多帖子~

若尔盖大草原-----我来了

【西娃恋物癖】牛仔结,宝物结,不断更新中

今天败的衣服,激动哈

【西娃ai臭美】只想对老公说:“哎,你,爱,你,怎么那么没有天赋啊!”

除了 西娃 眼里的自己,你还可以像两位特邀嘉宾 爱米米  、水晶狐狸331 、奥宇妈妈  进行提问,了解别人她们眼中的 西娃 又是什么样子的,当然,如果有与时尚有关的话题想要提问这三位特邀嘉宾,也可以来进行热烈的提问,参与到与这四位时尚丽人的讨论中去哦~~~

此贴作为专用聊天楼,一旦出现此贴就可以进行无主题自由采访,没有时间限制(嘉宾除了正式采访时间外,还可自行随时和大家交流~)

采访具体时段结束后,灌水楼楼层达到200加精华,“准名人”得到育儿网永久名人勋章 

【精彩访谈摘选】

弹簧:怎么办,我这个土包子有好多问题想问,哈哈,话说我经常买一些东西回来,一回来就发现根本就不适合自己,怎么办?西娃,你有遇到过这样的事情吗?啊啊啊

西娃:我经常遇到此类事件 因为但看衣服很喜欢 根本没想到如何搭配来着  不过自从我看了米米的帖子就不愁了,因为一件衣服有很多种穿法和配搭哈。

goldensky难得来一次,刚好碰上了,请问下我身高162,但体重却有123,略显胖,白色、粉色的衣服我都不敢穿,有什么好的款式可以推荐的吗?

西娃我每个时期喜欢的颜色和款式都会不一样,读大学那会就一直穿白色,因为我读的医学嘛,我就超爱白色系列, 现在带了娃娃了,想扮嫩了,突然喜欢荧光色,之前总认为自己不适合穿亮色,因为我脸型大众嘛,没想到都说现在这样才是我自己了,反过来看以前的灰色,黑色,白色,都觉得很黯然失色。。你也试试吧,说不定会给你一样的自己

叫我池子:针对标题呀 我想问你啥时候当过黄脸婆!明明很美好不好 你自己评价下 从出生到现在自认为什么时候最美啊 ~

西娃我都不敢发以前的照片,我之前一脸的痘痘,脸又肥~~ 穿衣服单品看着还行,搭配起来就很怪气。对了,我还真觉得自己只有一个时期最美 就是当妈妈以后真的,未孕的妈妈们,你们大胆怀孕吧,我之前都不敢想象自己当妈妈会是什么样子。

duoduo-20081001:西娃,你的职业是什么?

西娃:之前在医院上班, 现在从商,我是个合格的商人,因为我喜欢做生意,享受这卖的过程。

✿牛牛妈✿:担任上可爱宝宝的版主之后你觉得你的生活发生了什么改变没有?... 

西娃呵呵,每天晚上很晚没回帖会觉得少了些什么,老公催着我睡觉, 我趁他睡着了,就打开IPAD,又回帖,发帖,弄的我老公很郁闷(他本来身体就不好)没休息好白天工作就吃不消

小璇子宝贝:我也想求搭配 我不会买衣服,一般都是我男人在配 所以求教...

西娃我一般都喜欢看摄影杂志还有美丽说,蘑菇街的达人秀,搭配之类的。看准了自己的风格,看准了自己适合的路线,瞄对了一个和自己身材类似的姑娘就,一直追随她哈,我迷茫的时候是这样的

小璇子宝贝:几乎每个版都是新人换了一批又有批,我想请教进入可爱宝宝版的版主,你觉得最大的乐趣是什么?

西娃不容质疑,我最大的兴趣是逛街,买东西, 我的人生大部分时间在衣物上,我现在还爱上了摄影~~~哎,其实为中国好声音疯狂也是我最近最的事~~

2012辰妈也来看美女版主啦!怎么变得呢,说说密招哦,希望简单易行的呢! 

西娃首先观念就得变,谁说当妈妈了,就得穿的成熟老气, 我宝宝满月,我抱着孩子去游泳,人家一直对我喊 ---宝宝妈妈来了没有,我说我是,人家看了很多遍,怎么也不信,还说我是不是很早就结婚了。

愿望树0○馨妈咪:西娃,平时你很想女儿吗?还打算要二胎不?

西娃有时候很想,看着别人的孩子,尤其现在我做的版块还是宝宝为主的55555555555 暂时没考虑生,看我们熙熙的意思,哈哈。

大丫:看过美女的贴子及N多照片,每一张都很喜欢,不光是发型,衣着风格,笑容,还有身材也很好,怎么美丽的人儿啥都美呢? 给我提提意见吧:个头不高,还显肥,160,56KG的身村,大骨架,所以感觉肥肥的,但又不可爱哈头发留海一直象挂面似的挂前面,总是分不到两边,皮肤还黑,衣服不敢穿深色,会显得更老更黑,太亮色了,又觉得不配,装嫩,这个年龄好麻烦呀我想换个发型,该怎么换呢?谢谢!

西娃你头发是不是油性的哈,我发质很细,也如你说的,我干脆就一直给做卷了,一劳永逸,发型我喜欢换的,不过我换来换去都是那几个~~~除了中卷就是大卷。

叫我池子: 特好奇 你怎么能这么快就找到一个适合的搭配图给我们看的~

西娃我平时看到喜欢的都会存起来, 加入购物车,再看几眼,第二天还喜欢就买下了  呵呵 

爱米米今天下午事情比较多~~就是想来写几个字就又有事缠上了的这样.... 我和西娃一样,虽然没有西娃嫁那边远,但也没在父母身边~~所以我和我娘就是每天通电话这样~但常常会觉得要能天天在娘家就好啦...我想问,你和你老公是怎么认识的啊,怎么会想要远嫁四川~~~是一直在那边读书还是怎么~~话说现在四川话讲得如何啦~titter还有,西娃有木有做女装的打算...哈哈,我很期待~~~~其实我特羡慕你的生活哟~~有自己的小店,忙活回来的都是自己的...我希望我早日能加入你的行列...此迈上大康们的康壮大道....眨眼

西娃我老公是长沙人,我们都是一个地方的,但我们相亲认识的,来这边是因为工作的一些要求 我不会讲四川话啊   在努力学习中幸福总在别人眼里 这话一点不假啊  。

此帖子已经被博博妈咪于2012年08月31日 09:17:17编辑过。

西娃是个善良,美丽性格又好的妈妈,我很喜欢她。

以下是引用 第2楼 BONIV 的话:
西娃是个善良,美丽性格又好的妈妈,我很喜欢她。...

谢谢,呵呵 以后常来可爱宝宝啊

提前支持了。。。。

西娃妈妈是1个好妈妈,

话说我昨天跑去买了双豹纹鞋,哈哈,求上衣的搭配呀~~~

囧,还买了个豹纹的墨镜。。。话说我已经想到了它的结局,一定是被我仍在包里基本上不会用到、、、

求四位丽人给我搭配一下,哈哈

支持一下西娃!美女店主!

支持!美女妈咪~ ~ ~

期待,期待

我来了,占个位先...支持西娃...眨眼

支持!!!!

我是可爱宝宝的常客,来支持新版主。

这家伙人很好哦,而且非常的善良,热心!如果我们在现实生活中认识我想应该也一样可以成为好朋友的!眨眼

以下是引用 第6楼 弹簧妹妹 的话:
话说我昨天跑去买了双豹纹鞋,哈哈,求上衣的搭配呀~~~囧,还买了个豹纹的墨镜。。。话说我已经想到了它的结局,一定是被我仍在包里基本上不会用到、、、求四位丽人给我搭配一下,哈哈...

哇!最近我也一直在想是不是要尝试一下这个~~昨天还在网上看豹纹鞋来着~~妹妹这鞋好漂亮!在哪买的???求链接!不过就算我现在败了也是米有办法穿的,深圳这鬼地方热得要屎。。。而且我也不会搭,四位仙女快来解答啦~~~撒花

爱慕哇美女,美女

207 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航