论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:206

【名人堂访谈】时尚女军团,黄脸婆如何变身时尚圈女郎(精彩访谈内容新鲜出炉啦)

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 昊宝宝妈 的话:
以下是引用 第6楼 弹簧妹妹 的话:话说我昨天跑去买了双豹纹鞋,哈哈,求上衣的搭配呀~~~囧,还买了个豹纹的墨镜。。。话说我已经想到了它的结局,一定是被我仍在包里基本上不会用到、、、求四位丽人给我搭配一下,哈哈...哇!最近我也一直在想是不是要尝试一下这个~~昨天还在网上看豹纹鞋来着~~妹妹这鞋好漂亮!在哪买的???求链接!不过就算我现在败了也是米有办法穿的,深圳这鬼地方热得要屎。。。而且我也不...

在达芙妮买的,直接去实体店。我昨天本来只想去超市买个酸奶神马的,结果买了一双鞋和一副墨镜。。。囧 

支持西娃,也非常喜欢看她的帖子~~

还有啊,上次和好朋友出去逛街,结果突然来大姨妈了。。。裙子上弄到了,于是赶紧慌里慌张想去买个裙子换换,刚好到hm,逢上大甩卖,赶紧买了个裙子,如图,话说很紧哎,尤其是肚子那边,我就穿过一两次,后来再也没穿过 = = 真是浪费啊,大甩卖也是钱啊。。。我意欲在外面搭个小外套,但是不知道应该怎么搭,快赐教!!!

支持美妈来了

上面这个帽子也是,就那天买完以后在外面我同学给我拍了这么一张,就再也没带过!!!唉唉唉,悲伤逆流成河啊,我觉得吧,貌似只有出去玩才好带,555,求赐教,求搭配

蛋黄...你说我们是不是好有原份~~~俺也是去买酸奶的啊....哈哈哈哈titter

怎么办,我这个土包子有好多问题想问,哈哈,话说我经常买一些东西回来,一回来就发现根本就不适合自己,怎么办?西娃,你有遇到过这样的事情吗?啊啊啊

以下是引用 第21楼 爱米米 的话:
蛋黄...你说我们是不是好有原份~~~俺也是去买酸奶的啊....哈哈哈哈...

我身上正穿着这个bra,哈哈,也算更加有缘 happy 

话说刚米米夸我买的豹纹鞋好看,我就告诉她其实侧面看很像是大妈款,于是赶紧拍了一张,唉,我现在后悔了,干嘛要买啊,侧面那个跟看着很像大妈的平底鞋吧。。。

好了,我的问题来了,我个字不高,嗯,比较矮,请问,我该怎么穿平底鞋才能看上去高一点呢???

嗯,怎么样才能把大妈款的穿成是欧美范儿的呢偷笑

以下是引用 第6楼 弹簧妹妹 的话:
话说我昨天跑去买了双豹纹鞋,哈哈,求上衣的搭配呀~~~囧,还买了个豹纹的墨镜。。。话说我已经想到了它的结局,一定是被我仍在包里基本上不会用到、、、求四位丽人给我搭配一下,哈哈...

纱质中长上衣,紧脚小黑裤,加上这双鞋,再配上你的豹纹眼镜,头上弄个丸子头,潮S了! 

喜欢这个年轻俏皮的妈妈

以下是引用 第25楼 奥宇妈妈 的话:
以下是引用 第6楼 弹簧妹妹 的话:话说我昨天跑去买了双豹纹鞋,哈哈,求上衣的搭配呀~~~囧,还买了个豹纹的墨镜。。。话说我已经想到了它的结局,一定是被我仍在包里基本上不会用到、、、求四位丽人给我搭配一下,哈哈... 纱质中长上衣,紧脚小黑裤,加上这双鞋,再配上你的豹纹眼镜,头上弄个丸子头,潮S了! ...

囧,土包子只会两种头,马尾和披头散发哭泣

支持

支持

抽个空来逛一下

留个小脚印

207 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航