论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:115

好孕啦!把我的成功经验分享给大家,希望能够帮助备孕的姐妹们成功好孕

回帖 发帖

自己有个宝贝了希望妹妹好孕!

以下是引用 第1楼 小馒头妈! 的话:
了一根最普通的早孕试纸 测了一下 居然让我看到了粉印 当时我完全不敢相信我的眼睛 而且我用的不是晨尿呀!...

恭喜楼主了额,一直关注你,我这几天也侧着有淡淡的水印,希望不是炸胡了。。接你的好孕棒啦。。 

试纸整的我头晕,哪样的是阳,哪样的强阳,哪样的弱阳转白板啊,而且我的速度很快,从第一次看到颜色比较深时算起,到基本没什么印只有不到2天时间,不能老是AA啊,苦恼啊

恭喜楼主,接好孕棒,希望这个月我也顺利的怀上吧

以下是引用 第28楼 nicole110 的话:
恭喜楼主,还有问题请教一下楼主,就是用排卵试纸测试的话,到底是早上几点测比较准?一直到晚上几点?我拿不准时间,生怕晚上我睡觉之后强阳,把握不到时刻~~...

如果测到阳的话就要每隔三小时测一次 晚上直到睡前最后一次 这样拿来对比

以下是引用 第29楼 无理取闹也幸福QQ 的话:
请问楼主,你吃的黄体酮是什么牌子的。谢谢了! ...

益玛欣的牌子 吃的量比正常量少一半 

以下是引用 第30楼 jjttdbb 的话:
以下是引用 第3楼 荷妹妹 的话:恭喜楼主好孕,接棒了,希望自己这个月也好孕。... ...

希望可以帮助到你哦!祝你好孕

以下是引用 第33楼 wttvivian 的话:
试纸整的我头晕,哪样的是阳,哪样的强阳,哪样的弱阳转白板啊,而且我的速度很快,从第一次看到颜色比较深时算起,到基本没什么印只有不到2天时间,不能老是AA啊,苦恼啊...

试试我说的那个药吧 我以前也是从测到有粉印开始到白板也只有两天,自从吃完那药排卵的时间就变长了 估计是卵泡成熟度好了 你也试试吧

以下是引用 第32楼 zhenxixianzai 的话:
以下是引用 第1楼 小馒头妈! 的话:了一根最普通的早孕试纸 测了一下 居然让我看到了粉印 当时我完全不敢相信我的眼睛 而且我用的不是晨尿呀!... 恭喜楼主了额,一直关注你,我这几天也侧着有淡淡的水印,希望不是炸胡了。。接你的好孕棒啦。。 ...

希望你成功晋级哦!!加油姐妹!祝你好孕

以下是引用 第34楼 籍宝 的话:
恭喜楼主,接好孕棒,希望这个月我也顺利的怀上吧...

祝你成功哦! 

恭喜楼主,接棒

哇塞,好详细啊~

比起楼主来,我真的是个糊涂的人啊,上个月等测得时候已经转为弱阳了,自己还以为是没到呢,结果第二天再测,居然没有啦~

记住楼主的秘诀了,下个月试试~

黄体酮人人都可以吃吗?(少量的话)

接棒!这么细心的妈妈!你的宝宝一定会很幸福的!

以下是引用 第2楼 小_海洋 的话:
哇塞,好详细啊~ 比起楼主来,我真的是个糊涂的人啊,上个月等测得时候已经转为弱阳了,自己还以为是没到呢,结果第二天再测,居然没有啦~ 记住楼主的秘诀了,下个月试试~ 黄体酮人人都可以吃吗?(少量的话)...

你用心去做一件是一定会有回报的!祝你成功!黄体酮少量是可以吃的 我排卵后少量就吃5天左右就不吃了

以下是引用 第2楼 FYUAN 的话:
接棒!这么细心的妈妈!你的宝宝一定会很幸福的!...

呵呵 谢谢你的祝福!希望我的经验可以帮助到你哦!祝你好孕

116 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝