论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:115

好孕啦!把我的成功经验分享给大家,希望能够帮助备孕的姐妹们成功好孕

回帖 发帖
以下是引用 第12楼 我们的等待 的话:
恭喜楼主咯 请问楼主吃的什么药调的经量 我的也是很少...

同、仁、堂、调、经、促、孕、丸 这个不是调经量的 是促进卵泡发育的

以下是引用 第9楼 龙成宝宝 的话:
真是细心啊...

给其他盲目备孕的姐妹点成功建议吧!期待好孕的过程实在是太煎熬了,希望大家都快点当妈妈吧!!加油

谢谢大家的祝福!希望这些经验真的可以帮助姐妹们!!有哪里不明白的还可以问我的 ,我会尽力帮助大家!最后还有一点要提醒 心情要放松 别太紧张才容易受孕的!祝福大家都好孕啦!!加油哦!

以下是引用 第16楼 小馒头妈! 的话:
以下是引用 第12楼 我们的等待 的话:恭喜楼主咯 请问楼主吃的什么药调的经量 我的也是很少... 同、仁、堂、调、经、促、孕、丸 这个不是调经量的 是促进卵泡发育的...

我的周期也漫长 34.35天这样 月经大概3天 有时候4天 上个月量特别少2天就差不多没了 第三天就一点点 这个月月经推迟9天 现在是第二天 今天量蛮多的 昨天还有很大的血块额 7月我才开始用试纸测排卵 月经后的第23.24天排卵排卵后15天来月经  不知道需不需要吃LZ的这个调经的~~是不是分疗程的

恭喜,接好孕棒。

恭喜,接棒了。

上来给馒头妈顶个人气。这年头怀个宝宝不容易啊,馒头妈精神可嘉,表扬一个。私底下最早接头棒的我,得奔着馒头妈的步伐努力了。祝我早日荣升小土豆麻麻吧,哈哈哈~~
以下是引用 第19楼 筱鱼呗呗 的话:
以下是引用 第16楼 小馒头妈! 的话:以下是引用 第12楼 我们的等待 的话:恭喜楼主咯 请问楼主吃的什么药调的经量 我的也是很少... 同、仁、堂、调、经、促、孕、丸 这个不是调经量的 是促进卵泡发育的... 我的周期也漫长 34.35天这样 月经大概3天 有时候4天 上个月量特别少2天就差不多没了 第三天就一点点 这个月月经推迟9天 现在是第二天 今天量蛮多的 昨天还有很大的血块额 7月我才...

吃了这个药是促进卵泡发育的 如果你有做卵泡检测就能清楚的感觉到吃药之后卵泡会变得很好很饱满 而且可能会排出多个优质卵泡的 可以试下吃一个月看看

以下是引用 第22楼 土豆和芒果 的话:
上来给馒头妈顶个人气。这年头怀个宝宝不容易啊,馒头妈精神可嘉,表扬一个。私底下最早接头棒的我,得奔着馒头妈的步伐努力了。祝我早日荣升小土豆麻麻吧,哈哈哈~~...

呵呵!你可要争气呀!

以下是引用 第20楼 babypangca 的话:
恭喜,接好孕棒。...

加油呀!

以下是引用 第21楼 1宝宝 的话:
恭喜,接棒了。...

祝你好孕哦

今天是怀孕的第42天,去做了第一次血检 把结果发上来给大家看看 医生说很好 都在正常范围,发个报告给大家看看

恭喜楼主,还有问题请教一下楼主,就是用排卵试纸测试的话,到底是早上几点测比较准?一直到晚上几点?我拿不准时间,生怕晚上我睡觉之后强阳,把握不到时刻~~

请问楼主,你吃的黄体酮是什么牌子的。谢谢了! 

以下是引用 第3楼 荷妹妹 的话:
恭喜楼主好孕,接棒了,希望自己这个月也好孕。...

116 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝