论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:115

好孕啦!把我的成功经验分享给大家,希望能够帮助备孕的姐妹们成功好孕

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 小糊涂虫2012 的话:
恭喜楼主,接棒...

祝你好孕哦!

接好孕棒。

恭喜楼主!接棒啦!

这个月就按亲的办法,不管能不能成功都要感谢你呢。

谢谢楼主,正在学习中,希望自己这个月好孕吐舌头

恭喜楼主,真好!我希望我这个月也能好孕,我是81年的,要宝宝也要了好几年了,希望这次可以好孕。

我一直怀不上感觉是身体的原因,就去做检查,上个月造影也做完了,一切正常,看了楼楼的经验,原来还是自己不够细心,没有用心测自己的排卵期,错过了时间AA才是重点,从明天起按楼楼的方法,用心去测,努力加油了,期待下月好孕,接楼楼的好孕帮了。恭喜楼楼!

以下是引用 第1楼 期待蛇宝宝2013 的话:
我一直怀不上感觉是身体的原因,就去做检查,上个月造影也做完了,一切正常,看了楼楼的经验,原来还是自己不够细心,没有用心测自己的排卵期,错过了时间AA才是重点,从明天起按楼楼的方法,用心去测,努力加油了,期待下月好孕,接楼楼的好孕帮了。恭喜楼楼!...

希望我的经验可以帮到你 加油 祝你快点好孕

以下是引用 第49楼 落雨小猫 的话:
这个月就按亲的办法,不管能不能成功都要感谢你呢。...

这个方法也是我失败很多次逐步总结出来的希望可以帮助备孕的姐妹们少走弯路 祝你好孕哦!!

以下是引用 第51楼 奇迹妹妹 的话:
恭喜楼主,真好!我希望我这个月也能好孕,我是81年的,要宝宝也要了好几年了,希望这次可以好孕。...

别灰心宝宝早晚会来的!希望你可以如愿!

以下是引用 第50楼 亲亲我的宝贝L◎▲E 的话:
谢谢楼主,正在学习中,希望自己这个月好孕...

不明白的地方可以问我 我会尽力帮助你们的!加油哦!!

今天满九周了,去医院做了bc 宝宝已经有胎心胎芽了,第一次听到宝宝小火车一样的心跳好激动呀!当妈妈真的好幸福啊!真的希望大家都能马上感受到这种做母亲的感觉。送上一张我家小馒头的第一张裸照!

恭喜恭喜接好孕~~下一个就该我的!点头

恭喜了,看了LZ的图片,我安排的时间都不对,我从来没在那么弱的时候安排过,唉,这个月继续努力吧,希望好孕降临

恭喜恭喜 馒头妈,给你发站内信了,盼加好友 谢谢 

116 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝