论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:115

好孕啦!把我的成功经验分享给大家,希望能够帮助备孕的姐妹们成功好孕

回帖 发帖

我的好孕报告

亲爱的姐妹们!我终于又一次好孕啦,我是80年生人今年33岁了, 今年的2月份我成功的怀上了一个宝宝,可惜在宝宝53天的时候我去医院做B超 结果大夫做了阴超 导致我流产了,几个月的悲痛过后我决定重整旗鼓一定要再要一个健康的 宝宝,于是我漫长的备孕之路开始了。

首先驻扎在各个论坛翻阅各种书籍,整理一切关于怀孕的成功经验和资料,给自己制定了一些列的备孕计划,期间尝试过 吃促进卵泡发育的中药、喝黑豆豆浆、吃各种保健品、卵泡检测、测基础体温、排卵试纸、排卵测试仪等等 总之走了一大圈,准备工作都做的非常充分 卵泡发育的也非常好就是怀不上,进入7月份我总结了一下自己前几个月的失败经验,我觉得我都没做错问题应该是出在没有抓住最佳排卵时间上,于是我参考了几个姐妹成功的经验安排了7月份的功课 从以前都是预测的排卵在哪一天,但是卵子成活的时间非常短,如果错过了前面的功课都白做了,所以这一次我把预测排卵的时间精确到了小时 ,没想到这次真的一次就中了,所以我决定把这次成功的经验告诉给其他焦急备孕的姐妹们,因为我也是从那个时候走过来的,很理解你们的心情,真的希望能够帮助你们成功好孕

1.       要保证卵泡的发育:我以前月经量少 每个月就来两天大姨妈就没了,而且经血量少,从月经第5天开始我就吃 调***丸,个人觉得不错,以前没吃的时候每个月到排卵期只测到两天双杠 而且还没有强阳,吃完之后每个月都能测到明显的从弱到强阳的全过程。 除了吃这个之外我好孕的这个月还吃了维生素E 和黑豆豆浆

2.       必胜的三次AA法:

一.第一次AA 排卵试纸出现阳的6小时

二.第二次AA排卵试纸出现强阳峰值后的第15小时

三.第三次AA排卵试纸转弱阳快接近白板的时候

找准排卵的最佳时间是最关键的,所以快接近排卵日期的时候每天用排卵试纸测试很重要 而且要把每次测得的结果留下来并备注精确的日期和时间以便以后对比。排卵试纸我用过几个牌子最后觉得还是大卫的比较好,可以准确的找到试纸加深的梯度,更容易帮助找到强阳的峰值,为了保险起见我用了两个牌子的排卵试纸一起测的,一种是大卫的,一种是月秀的,(提醒大家不要用秀儿的,那个不准的,我月经期曾经测出过强阳)。

以我个人为例,我的末次月经是7.11日 经期为36天,总结了最近几个月的经验都是月经的第19天排卵 ,排卵后17天再来月经,月经的第16天我便测到了弱阳,于是开始每半天测一次,发现试纸转阳了之后就要加密测试的时间,大家不要心疼试纸 这是最关键的时间所以一定要密切监测,一般隔3个小时测一次就可以,这样容易帮助你找到峰值,(注意 找到最强阳的时间很关键),我的第一次阳出现在7.28凌晨所以早上7点安排了功课,我的最强阳出现在7.29凌晨1.30分,下面有图大家可以参考着看一下,这一次其实是最重要的一次,我把功课安排在了强阳后的15小时也就是7.29下午的16点,最后一次功课是在试纸由强转弱快接近百板的时候7.30晚上23

下面是我的排卵试纸测出的记录 大家可以参考对比一下

做好了三次功课剩下的时间就是漫长的等待了,相信好多姐妹都有这种度日如年的体会,与以往不同这次我排卵之后就开始每天坚持吃维生素E 和黄体酮, 忘了在哪个网站上看到了,有促排和试管的姐妹排卵过后都会吃的 说是帮助受精卵着床,正好上次怀孕的时候大夫给我开的几盒还没吃光 就拿出来吃了,不过我吃的量是比正常保胎吃的少一倍的。不知道是不是吃这些的缘故,从排卵第四天开始胃就非常不舒服,打嗝 胀气 放屁 尿频  因为以前胃就不好所以也没多想,这种症状一直持续了一周后自己也觉得尿频应该是好孕的症状于是8.9日也就是排卵的第12天我鬼使神差的就拿了一根最普通的早孕试纸 测了一下 居然让我看到了粉印 当时我完全不敢相信我的眼睛 而且我用的不是晨尿呀!

抱着忐忑的心情第二天我又用灵敏度高的试纸用晨尿测了一下果然出现了弱弱阳,接下来的日子就每天都用试纸测试,很欣慰试纸加深情况非常好 到月经日已经出现强阳了。

确定好孕之后我就一直有个想法,想把我这次成功的经验分享给那些盲目备孕的姐妹们,因为我深深的能体会到她们的心情和无助。希望我的经验可以帮助你们少走弯路。最后祝姐妹们早日好孕。

姐妹们我16周去做了四维现在已经确定是个男宝宝了,大家加油啦!!

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖子已经被小馒头妈!于2012年08月22日 22:00:11编辑过。

此帖子已经被小馒头妈!于2012年08月22日 22:13:40编辑过。

此帖子已经被小馒头妈!于2012年11月25日 00:45:58编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

AA 安排差不多,排卵才第四天。周期长的人,希望越低有好消息。

恭喜楼主好孕,接棒了,希望自己这个月也好孕。

换个字体吧,斜的看着好费眼睛哦。

接棒了,希望自己这几天也能测出双杠!

接棒,希望自己好运。

好详细的介绍,先谢谢楼主,接好孕棒~正在备孕中,期待好孕来~~

楼主好精神啊那么晚还在测排卵,偑服啊

真是细心啊

恭喜恭喜好孕哦

楼主开始看的医生太不靠谱了!

恭喜楼主咯  请问楼主吃的什么药调的经量  我的也是很少

馒头妈,还记得我吗?恭喜你也好运啦。。。。。我今天正好13周啦,一起期待我们的宝宝健健康康的降生吧。。。。。

以下是引用 第7楼 桑吉梅朵 的话:
好详细的介绍,先谢谢楼主,接好孕棒~正在备孕中,期待好孕来~~...

希望可以帮助到你 祝你好孕

以下是引用 第13楼 迷糊微微 的话:
馒头妈,还记得我吗?恭喜你也好运啦。。。。。我今天正好13周啦,一起期待我们的宝宝健健康康的降生吧。。。。。...

当然你得你啦  我才6周,比你晚了一个月 不过还好我们差的不是很多呢 以后多多交流呀!!菩萨保佑我们的宝宝都健康成长

116 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝