论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:57

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素,乳糖不耐受宝宝的不二选择。

回帖 发帖

8/1~8/3:

最近天气虽然炎热,宝宝的胃口还不错.每天要吃700ML小安素.上次拿到的小安素第一罐都吃了差不多了呢.表扬一下宝宝的好胃口哦.

为了使宝宝的营养更全面,本周给宝宝尝试新的东西: 豆苗鸡血蛋黄粥&豆苗鸡肝蛋黄粥.

1)拿一小撮豆苗剪剪碎,用开水烫一下。菜叶不用磨成泥或切得密密碎了,宝宝咽下小片蔬菜完全没有问题;

2)蛋黄和鸡血/鸡肝都只需要在研磨碗里压泥;

3)白粥滚开,把料倒入,滴橄榄油,尝试性得撒了一丁点儿盐,结果发现撒盐之后味道好极了。

一开始以为宝宝会排斥,没有想到宝宝很喜欢.不知道是不是最近喝小安素的缘故,宝宝胃口还不错.

周末有空再上点近照.希望大家一起来支持我家的宝宝哦.

8/4~8/5:

周末天气特别的热。所以懒得带宝宝出去玩了。正好给宝宝买了费雪的玩具。就让宝宝在家里呆在空调房里面房,也很舒服啊。宝宝胃口还不错哦。这两天中午外婆烧了鸽子肉烧粥,宝宝很喜欢吃。一碗粥一会会就吃完了。早晚和下午各一顿小安素。宝宝很喜欢吃的。本来担心,晚上宝宝不爱吃饭。所以妈妈给宝宝烧了紫薯羹,没有想到宝宝很喜欢。这个对宝宝来说也是新的东西。宝宝一点也不排斥。胃口明显比以前好一点了。

刚刚哄宝宝睡觉了。有空上来发点照片给大家看看。

自己玩新买的学习桌。

顺便说一下。因为宝宝胃口不错,昨天第一听小安素就喝完了。今天开始喝第二听了。请大家支持我家宝宝,有空我们会来更新的。happy

LZ的帖子要顶的...HOHO.

我也来支持你拉...HOHO..

支持支持了

我来支持LZ的宝宝了。跳舞

我来支持LZ的宝宝了。

希望来支持我家宝宝哦。。。拍手

来支持啦..呵呵...

8/6~8/8:

看到大家来更新了.我也忍不住了.

这两天别人送了一只本地鸡给我们家.外婆让菜场的人杀了.收集了鸡血留着给宝宝中午吃.这两天中午给宝宝吃鸡血鸡肝面条.宝宝很喜欢吃的.每天的奶量还是保持在600左右.最近天气不好.不怎么出去.每天给宝宝在家里面看巧虎.也算是一个弥补 .

不过晚上的胃口宝宝总是不大好.不怎么要吃.就喝点奶.问了周围的妈妈,好像这个天气宝宝的胃口都不怎么好.不过只要宝宝身体健康.抵抗力好.就行了..继续关注宝宝的动态.也希望大家来支持我家的宝宝....拍手

我们也没有拿到。。。。不过还是来支持下LZ 。 

支持,支持....

8/9~8/10:

最近因为家里的大人病了,所以没有时间带宝宝出去玩了。可怜了宝宝。不过这次真的很幸运,家里的大人们都感冒了。就宝宝没有得。不知道是不是吃小安素的缘故,宝宝的抵抗力强了。

宝宝每天的作息还是很规律。早晚一杯小安素。中午和晚上一顿辅食。因为家里人身体不好,所以这几天的辅食很简单。基本上就是鸡蛋羹+面条或者鸡蛋羹加菜肉馄饨。妈妈说等身体好了,再给宝宝补补。

最近,宝宝的红屁股好了。因为我们不给宝宝白天用尿布了。宝宝知道自己叫了。所以这个也算是宝宝最近的一个进步吧。

看看我们光溜溜的屁股吧。

周末有空再拍点照片过来。不过小安素真的有让宝宝的抵抗力增强哦。这次就是最好的证明。希望我们可以继续有机会试用哦。。。HOHO.拍手

来支持我家宝宝哦....

8/11~8/14:

这两天家里人的身体好多了.外婆托人从外面买了2只雪山草鸡.号称这个很有营养的,给大家补充能量.外婆给宝宝吃了鸡肝鸡血粥/鸡汤面条.宝宝很喜欢吃.连吃几天还吃不厌.

每天的奶量还是不错的.就是最近天热.宝宝不爱喝水.就喜欢吃西瓜.唉.不知道这个会不会有问题.

家的小安素也快喝完了.周末来个总结篇.顺便也拍点照片放上来.

最近特别的忙.就前面带宝宝出去,抽空拍了张照片.

58 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航