论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:220

育儿网妈咪大PK,超多奖品等你赢,你就是好奇寻找的金牌宣传大使!(宣传大使已产生)

回帖 发帖

号外号外,好奇金装纸尿裤升级啦!

经过激励的角逐,2位好奇超级金牌宣传大使已经产生啦!恭喜两位妈妈,以后的日子里要肩负好奇超级金牌大使的职责,向更多的妈妈宣传好奇产品!

其他4位金牌大使也要肩负职责,多加宣传哦~

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

新升级的纸尿裤 10% 更轻薄,更贴体! 极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,特有便便防漏兜,稀便自动流入并都住,减少臭臭对肌肤的刺激,防止后漏。

送礼物更多优势请查看:好奇金装新升级,10%更薄,更多亮点全在测评大PK

妈妈们总希望给宝宝最好的呵护,这也是好奇的坚定不移的目标。

炎炎夏日,宝宝的小屁屁闷热难耐,各位妈咪们需要寻找一款轻薄的纸尿裤,让小屁屁清爽减负。而好奇新升级的新装贴身舒适纸尿裤,正是您最好的选择!

现在我们特别召集6位育儿网活跃用户作为好奇金牌宣传大使肩负向更多妈妈宣传这个呵护宝宝小屁屁最好的选择的重任,就连环大奖等着你~ 

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 

如何成为好奇金牌宣传大使?

火热申请阶段:宣传创PK 

时间:8.10--8.20

申请方式: 

晒出自己的挑战创意   (用于好奇金牌宣传大使在自己的博客、主页进行宣传征集活动以及被选择的理由

示例:

我的挑战创意:在我的博客进行宣传征集,好奇新品全新升级,重磅上市,现在征集金装升级霸气口号,每位妈妈都呐喊出自的创意口号吧,比一比,谁最响亮!并上传一张宝宝穿好奇纸尿裤的照片,为自己的口号助威。

例如:霸气升级,超薄谁与争锋!

我的被选择理由:我在育儿网有足够的人气,有200多名站内好友。

申请阶段评选方式:
小编将根据申请者的育儿网积分、最近的活跃程度,妈妈们的申请创意评选出6位妈妈!

*注:参加用户需为育儿网注册用户,且是2012年8月10日以前注册用户,在论坛、博客、主页等有操作记录!

只要成功当选好奇金牌宣传大使,就能将获得好奇探索积分200分,两包新升级纸尿裤正装!!!

火热比拼阶段:宣传力度大PK

时间:8.21--8.27

各位好奇金牌宣传大使,在这一步就要各显神通,发挥你们超强的气场,为好奇新升级的新装贴身舒适纸尿裤做充满激情的宣传!!!

比拼方式:

1.通过自己的论坛、博客、主页发表活动,根据自己的宣传创意进行好奇升级产品的活动宣传,相同的帖子最多只能发两篇

2.通过qq、微博、博客等各种方式邀请好友帮自己助威,拉动人气。

3.为了让好奇金牌大使们增强号召力,好奇品牌将会给每位领袖妈妈配备40份好奇金装贴身柔软纸尿裤试用装2片装哦,各位好奇金牌宣传大使们一定要自己的活动中说明如何分配奖品,以吸引好友参加,奖品由金牌大使统计名单,育儿网统一发货。 

评选方式:

比拼结束后,我们将根据领袖妈妈的活动质量,并统计各个领袖妈妈号召带来的回复人数(同一个用户多次回复只算作一次,且必须是育儿网注册用户在登陆状态下的回复才算数)以及文章的点击量作为参考的标准。活动质量占评选的75%,人气占评选的25%,请大家不要恶意拉票,刷帖!

人气最高的两位妈妈将会获得好奇超级金牌宣传大使称号!!!每人将获得探索积200和一箱好奇金装贴身柔软纸尿裤的奖励!!!

赶紧来加入我们的活动,你就是我们寻找的好奇金牌宣传大使!!! 

*注:好奇金牌宣传大使由好奇选择产生,如果火热比拼阶段,参与人员不符合活动要求,主办方好奇有权取消好奇超级金牌宣传大使称号的评选。

支持一下。需要纸尿裤的妈妈们速度来参加哦

大大的需要

我的挑战创意:炎炎夏日,如何呵护宝宝的小屁屁是每个妈妈最关心也是最头痛的问题,而纸尿裤的正确选择是关键。好奇新升级的新装贴身舒适纸尿裤,轻薄贴体,舒适更有金牌吸收力,能让您的宝宝渡过一个无尿布疹,清爽舒适的夏天。

心动不如行动,还在等什么,各位妈妈赶快行动起来吧,快来和我一起见证好奇金装的轻薄贴体,舒适无比!

我的口号是:【轻薄贴体,舒适无比

新升级的好奇金装三大特点为: 

1. 更薄10%,更贴体舒适! 
2. 极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感 
3 金牌吸收力

更多选择好奇金装贴身舒适纸尿裤的理由:
1.  特有便便防漏兜,稀便自动流入并都住,减少臭臭对肌肤的刺激,防止后漏  
革新波纹瞬吸层,迅速分流尿尿,均匀瞬吸,不易结块断层
2. 有效防漏
环抱式弹性腰围腰贴,自然贴合宝宝身体曲线,怎么动都舒适服贴不后漏,像妈妈的双手温柔拥抱
3. 柔软亲肤
极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,更自然贴合小屁屁,呵护宝宝娇嫩肌肤
4. 锁水干爽
超强锁水系统,牢牢锁住尿液不易回渗,小屁屁超干爽
5. 合身剪裁
独特包臀设计,像小内裤一般,完整包裹小屁屁,更贴体舒适
6. 护肤腰贴
魔术无胶腰贴,不粘肌肤,更可反复粘贴,轻松调节松紧
7. 绿茶芦荟护肤成分
有效隔绝尿尿与臭臭对肌肤的刺激,加倍护肤
8. 轻盈透气
轻盈透气外表层,小屁屁干爽又健康
9. 双层尿湿显示
方便妈妈及时更换

我的被选择理由:我在育儿网很活跃,有足够的人气,有足够的信心来完成“好奇新升级的新装贴身纸尿裤”的宣传,让更多的妈妈了解好奇,信任好奇。

此帖子已经被♡芷若♡于2012年08月13日 10:17:03编辑过。

此帖子已经被♡芷若♡于2012年08月17日 14:40:43编辑过。

好给力的奖品咧嘴,我报名

口号:轻薄如翼,快乐非凡

我的被选择理由:我在育儿网有足够的人气,有114名站内好友。我是好奇圈圈小协管。多个活跃群的活跃成员。认识很多爱宝宝,有活力的妈妈。

我在育儿网很活跃,我是一钻元老,积分如图

我的微薄有两千多粉丝,并且在 不断增长中。我的微薄在每天更新,粉丝们每天都能看到。

我的的宣传创意:除了用精彩详细的报告介绍新升级的好奇金装纸尿裤,更用宝宝穿着新升级好奇金装纸尿裤的照片和视频向大家展示超级轻薄的独特之处。

让不管是在襁褓中,还是学爬学走学跑学跳的宝宝们,都来感受一下这轻薄贴身的舒适。

不管是在寒冷的冬季还是炎热的夏季,新升级的好奇金装纸尿裤都能用它独有的超强吸收,超薄透气给宝宝最贴心的呵护。

别且微薄同步更新,让更多的人认识新装好奇,了解新装好奇,接受并使用升级的好奇金装纸尿裤。

此帖子已经被恬歆妈妈于2012年08月13日 10:26:33编辑过。

我来报名了!

我的挑战创意:炎炎夏日给宝宝选择一款轻薄透气的纸尿裤是多么重要的事呀,好奇就能满足妈妈的不同需要,我会在我的博客进行宣传征集,好奇新品全新升级,重磅上市。

宣传好奇金装纸尿裤新升级的三大特点:

1. 更10%,更贴体舒适!
2. 极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感
3 特有便便防漏兜,稀便自动流入并都住,减少臭臭对肌肤的刺激,防止后漏

我的宣传口号:轻薄升级 有我见证

我的被选择理由:我在育儿网有足够的人气,也有信心让更多的妈妈了解好奇,认识好奇,让更多的妈妈加入好奇金妈妈团,我上月是好奇金妈团的super分享达人,如果这次当选会在博客和微博同步活动。

此帖子已经被淡淡红茶于2012年08月15日 10:50:23编辑过。

支持,可是我好像没资格哦,我才刚来

我来报名

我也来凑热闹,新版的还没用过!

我的挑战创意:在我的主页里征集好奇妈妈粉丝了,这个夏天我会让更多的妈妈了解好奇金装纸尿裤全面升级啦!新升级的好奇金装拥有三大特点:

1.更薄10% ,更贴体舒适!

2.极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感~

3.金牌吸收力

1. 金牌吸收力
2. 有效防漏
环抱式弹性腰围腰贴,自然贴合宝宝身体曲线,怎么动都舒适服贴不后漏,像妈妈的双手温柔拥抱
3. 柔软亲肤
极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,更自然贴合小屁屁,呵护宝宝娇嫩肌肤
4. 锁水干爽
5. 合身剪裁
6. 护肤腰贴
7. 绿茶芦荟护肤成分
8. 轻盈透气
9. 双层尿湿显示
方便妈妈及时更换

让更多的妈妈一起来让宝宝使用好奇,没有使用过好奇的也没关系了,只要说出你对好奇的热爱,用一句话概况【内容不限,自由发挥】,有好奇的可以说出你对好奇使用的观点【内容不限,自由发挥】

例如:使用过好奇的回复【好奇的吸尿量大,透气性好,宝宝使用整晚小屁屁干爽】

没有使用过的回复【好奇,让宝宝可以睡的更好】

我的口号是【好奇霸气升级,宝贝最佳选择】

我的被选择理由:我在育儿网有足够的人气,有足够的时间去完成这项任务,有足够的信心让更多的妈妈了解好奇!让好奇的粉丝团越来越强大!

此帖子已经被优哒哒于2012年08月10日 10:44:06编辑过。

此帖子已经被优哒哒于2012年08月10日 10:47:28编辑过。

此帖子已经被优哒哒于2012年08月12日 14:18:06编辑过。

此帖子已经被优哒哒于2012年08月16日 22:22:31编辑过。

没有。。。

我的挑战创意:在我的主页里征集好奇妈妈粉丝了,这个夏天我会让更多的妈妈了解好奇金装纸尿裤全面升级啦!新升级的好奇金装拥有三大特点:

3.金牌吸收力

1. 金牌吸收力
2. 有效防漏
3. 柔软亲肤
4. 锁水干爽
5. 合身剪裁
6. 护肤腰贴
7. 绿茶芦荟护肤成分
8. 轻盈透气
9. 双层尿湿显示
方便妈妈及时更换

让更多的妈妈一起来让宝宝使用好奇,没有使用过好奇的也没关系了,只要说出你对好奇的热爱,用一句话概况【内容不限,自由发挥】,有好奇的可以说出你对好奇使用的观点【内容不限,自由发挥】

例如:使用过好奇的回复【好奇的吸尿量大,透气性好,宝宝使用整晚小屁屁干爽】

我的被选择理由:我在育儿网有足够的人气,有足够的时间去完成这项任务,有足够的信心让更多的妈妈了解好奇!让好奇的粉丝团越来越强大!

此帖子已经被优哒哒于2012年08月12日 14:19:04编辑过。

此帖子已经被优哒哒于2012年08月16日 22:23:10编辑过。

3.金牌吸收力

1. 金牌吸收力
2. 有效防漏
3. 柔软亲肤
4. 锁水干爽
5. 合身剪裁
6. 护肤腰贴
7. 绿茶芦荟护肤成分
8. 轻盈透气
9. 双层尿湿显示
方便妈妈及时更换

此帖子已经被优哒哒于2012年08月12日 14:19:27编辑过。

我的挑战创意:

小宝宝柔嫩的屁屁需要温柔的呵护。宝宝从出生那一刻起就必须关注宝宝屁屁的呵护,好奇金装升级超薄超柔,让你不再烦忧!我会在博客、宝宝主页、微博同步宣传,让更多的人关注好奇,了解好奇,感受好奇!

新升级的好奇金装拥有三大特点:

3.金牌吸收力

1. 金牌吸收力,革新波纹瞬吸层,迅速分流尿尿,均匀瞬吸,不易结块断层。

2. 有效防漏,环抱式弹性腰围腰贴,自然贴合宝宝身体曲线,怎么动都舒适服贴不后漏,像妈妈的双手温柔拥抱。

3. 柔软亲肤,极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,更自然贴合小屁屁,呵护宝宝娇嫩肌肤

4. 锁水干爽,超强锁水系统,牢牢锁住尿液不易回渗,小屁屁超干爽。

5. 合身剪裁,独特包臀设计,像小内裤一般,完整包裹小屁屁,更贴体舒适。

6. 护肤腰贴,魔术无胶腰贴,不粘肌肤,更可反复粘贴,轻松调节松紧。

7. 绿茶芦荟护肤成分,有效隔绝尿尿与臭臭对肌肤的刺激,加倍护肤。

8. 轻盈透气,轻盈透气外表层,小屁屁干爽又健康。

9. 双层尿湿显示,方便妈妈及时更换。

我的口号是好奇霸气升级、超薄细心呵护、宝贝健康成长

我的被选择理由:足够的人气+充足的时间+必胜的信心+超强的能力

足够的人气:我在育儿网已经是博士后,有许多的育儿网朋友。同时我在新浪微博、腾讯微博里有许多粉丝,我每天活跃在育儿网和微博中,朋友1+1,信息传递快!

充足的时间:我现在正处于假期,有足够的时间完成任务。

必胜的信心:我参加了许多育儿网的活动,获得了许多的奖励,我的宝宝从出生一直在用好奇,无论是干爽、金装还是成长裤,我都有亲身体验,我有必胜的信心相信自己能够做的更好。

超强的能力:我两次成为好奇的测评达人,对于好奇,我了解的更多,我在育儿网获得的众多奖励足以证明我有这个能力大力宣传好奇呵护宝宝小屁屁最好的选择的重任!

此帖子已经被ftq521于2012年08月17日 20:22:58编辑过。

221 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航