论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:220

育儿网妈咪大PK,超多奖品等你赢,你就是好奇寻找的金牌宣传大使!(宣传大使已产生)

回帖 发帖

我的宣传口号天才第一步,好奇纸尿裤。好奇新升级,更贴身,更贴心。

挑战创意:因为宝宝一直用好奇纸尿裤,我也做过很多次产品的评测,所以我对好奇纸尿裤还是很了解的。2012年6月,好奇金装贴身舒适纸尿裤再次全新升级! 在保证金牌吸收力的前提下,更薄10%,更贴体舒适!让宝宝自由自在的玩耍,无忧无虑尽情探索新鲜世界。我会在我的微博,主页,一些妈妈群等大力宣传好奇的特点,发布好奇的试用体验,及好奇的评测报告,号召更多的妈妈一起来加入,使用过的可以一起来分享心得,没有使用过的也没有关系,只要积极参与,一样有机会可以获得好奇纸尿裤的试用装的。

除了更薄10%以外,新升级的好奇金装还有以下优点:

1.    金牌吸收力:革新波纹瞬吸层,迅速分流尿尿,均匀瞬吸,不易结块断层

2.    有效防漏:环抱式弹性腰围腰贴,自然贴合宝宝身体曲线,怎么动都舒适服贴不后漏

3.    柔软亲肤:极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,更自然贴合小屁屁,呵护宝宝娇嫩肌肤

4.    锁水干爽:超强锁水系统,牢牢锁住尿液不易回渗,小屁屁超干爽

5.    合身剪裁:独特包臀设计,像小内裤一般,完整包裹小屁屁,更贴体舒适

6.    护肤腰贴魔术无胶腰贴,不粘肌肤,更可反复粘贴,轻松调节松紧

7.    绿茶茶芦荟护肤成分:有效隔绝尿尿与臭臭对肌肤的刺激,加倍护肤

8.    轻盈透气:轻盈透气外表层,小屁屁干爽又健康

9.    双层尿湿显示:方便妈妈及时更换

被选择的理由:我热爱育儿网,每天一大半时间花在育儿网上,我的级别是育儿网院士,我是好奇探索乐园的忠实粉丝,从2月份以来就一直积极参与乐园的所有活动,连续数月获得了好奇达人的称号,我有一定的号召力。我新浪微薄有一千多名粉丝,我有数个妈妈群,身边有很多准妈妈,新手妈妈,我希望通过我的努力,让大家一起来认识好奇,都成为好奇的忠实拥护者,让宝宝都用好奇纸尿裤。我是全职妈妈,有充足的时间,能很好的宣传好奇的活动,我对好奇有一定的认识,从宝宝出生以来一直使用好奇纸尿裤,我有充足的说服力。相信我,选择我,我不会让你失望的。

此帖子已经被♬轩妈♬于2012年08月18日 23:14:07编辑过。

奖品好诱人。

不错的活动

需要,不过6个我想肯定不会有我

我的挑战创意:在我的主页里征集好奇妈妈粉丝了,这个夏天我会让更多的妈妈了解好奇金装纸尿裤全面升级啦!新升级的好奇金装拥有三大特点:

1.更薄10% ,更贴体舒适!

2.极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感~

3.金牌吸收力

更多选择好奇金装贴身舒适纸尿裤的理由:
1. 金牌吸收力
革新波纹瞬吸层,迅速分流尿尿,均匀瞬吸,不易结块断层
2. 有效防漏
环抱式弹性腰围腰贴,自然贴合宝宝身体曲线,怎么动都舒适服贴不后漏,像妈妈的双手温柔拥抱
3. 柔软亲肤
极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,更自然贴合小屁屁,呵护宝宝娇嫩肌肤
4. 锁水干爽
超强锁水系统,牢牢锁住尿液不易回渗,小屁屁超干爽
5. 合身剪裁
独特包臀设计,像小内裤一般,完整包裹小屁屁,更贴体舒适
6. 护肤腰贴
魔术无胶腰贴,不粘肌肤,更可反复粘贴,轻松调节松紧
7. 绿茶芦荟护肤成分
有效隔绝尿尿与臭臭对肌肤的刺激,加倍护肤
8. 轻盈透气
轻盈透气外表层,小屁屁干爽又健康
9. 双层尿湿显示
方便妈妈及时更换

让更多的妈妈一起来让宝宝使用好奇,没有使用过好奇的也没关系了,只要说出你对好奇的热爱,用一句话概况【内容不限,自由发挥】,有好奇的可以说出你对好奇使用的观点【内容不限,自由发挥】

例如:使用过好奇的回复【好奇的吸尿量大,透气性好,宝宝使用整晚小屁屁干爽】

没有使用过的回复【好奇,让宝宝可以睡的更好】

我的口号是【好奇霸气升级,宝贝最佳选择】

我的被选择理由:我在育儿网有足够的人气,有足够的时间去完成这项任务,有足够的信心让更多的妈妈了解好奇!让好奇的粉丝团越来越强大!

此帖子已经被优哒哒于2012年08月12日 14:20:09编辑过。

我的挑战创意:在我的主页里征集好奇妈妈粉丝了,这个夏天我会让更多的妈妈了解好奇金装纸尿裤全面升级啦!新升级的好奇金装拥有三大特点:

1.更薄10% ,更贴体舒适!

2.极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感~

3.金牌吸收力

更多选择好奇金装贴身舒适纸尿裤的理由:
1. 金牌吸收力
革新波纹瞬吸层,迅速分流尿尿,均匀瞬吸,不易结块断层
2. 有效防漏
环抱式弹性腰围腰贴,自然贴合宝宝身体曲线,怎么动都舒适服贴不后漏,像妈妈的双手温柔拥抱
3. 柔软亲肤
极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,更自然贴合小屁屁,呵护宝宝娇嫩肌肤
4. 锁水干爽
超强锁水系统,牢牢锁住尿液不易回渗,小屁屁超干爽
5. 合身剪裁
独特包臀设计,像小内裤一般,完整包裹小屁屁,更贴体舒适
6. 护肤腰贴
魔术无胶腰贴,不粘肌肤,更可反复粘贴,轻松调节松紧
7. 绿茶芦荟护肤成分
有效隔绝尿尿与臭臭对肌肤的刺激,加倍护肤
8. 轻盈透气
轻盈透气外表层,小屁屁干爽又健康
9. 双层尿湿显示
方便妈妈及时更换

让更多的妈妈一起来让宝宝使用好奇,没有使用过好奇的也没关系了,只要说出你对好奇的热爱,用一句话概况【内容不限,自由发挥】,有好奇的可以说出你对好奇使用的观点【内容不限,自由发挥】

例如:使用过好奇的回复【好奇的吸尿量大,透气性好,宝宝使用整晚小屁屁干爽】

没有使用过的回复【好奇,让宝宝可以睡的更好】

我的口号是【好奇霸气升级,宝贝最佳选择】

我的被选择理由:我在育儿网有足够的人气,有足够的时间去完成这项任务,有足够的信心让更多的妈妈了解好奇!让好奇的粉丝团越来越强大!

此帖子已经被优哒哒于2012年08月12日 14:20:30编辑过。

以下是引用 第2楼 笑笑の妈咪 的话:
支持一下。需要纸尿裤的妈妈们速度来参加哦...

需要的快来啊

想要,不过有点麻烦

大力支持 哈哈哈

好诱人的奖品

我也需要啊

需要纸尿裤,哈哈,参加

活动好给力,支持!

需要纸尿裤的妈妈们速度来参加哦

我杭州回来再参加,哈哈~~

221 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航