论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:220

育儿网妈咪大PK,超多奖品等你赢,你就是好奇寻找的金牌宣传大使!(宣传大使已产生)

回帖 发帖

给力的奖品

哇,好给力的奖品啊,

以下是引用 第15楼 ftq521 的话:
好给力的奖品...

晒出自己的挑战创意   (用于好奇金牌宣传大使在自己的博客、主页进行宣传征集活动以及被选择的理由

我的挑战创意:在我的主页进行宣传征集,好奇给力新品全新大升级,三大改版,重磅出击,现在征集金装升级最霸气口号和收集最动人心得,每一位妈妈尽量使出全力,把你最创意独到的口号喊出来,还有你最爱好奇三大改版的哪一个。动一动,喊一喊,看谁最震撼!口号最响亮!心得最动人!

被选择的理由:我在育儿网有强大阵容的好友,有足够的信心做好奇宣传大使,绝对能圆满完成任务!选择我,没有错!

5555,看到大家都说奖品给力,赶紧来参加嘛!!!

育儿网娃娃亲活动虽好,小奇的活动也要来参加哦,不然我生气给你们看。。wawl

以下是引用 第35楼 huggies 的话:
5555,看到大家都说奖品给力,赶紧来参加嘛!!! 育儿网娃娃亲活动虽好,小奇的活动也要来参加哦,不然我生气给你们看。。...

大笑前面回复的人,全部发一份福利,马上都参加!微笑我已经主动了,是不是给我红利!titter

大家快来,要尿布的快来!广播

我的挑战创意:在我的主页里征集好奇妈妈粉丝了,这个夏天我会让更多的妈妈了解好奇金装纸尿裤全面升级啦!新升级的好奇金装拥有三大特点:

1.更薄10% ,更贴体舒适!

2.极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感~

3.金牌吸收力

让更多的妈妈一起来让宝宝使用好奇,没有使用过好奇的也没关系了,只要说出你对好奇的热爱,用一句话概况【内容不限,自由发挥】,有好奇的可以说出你对好奇使用的观点【内容不限,自由发挥】

例如:使用过好奇的回复【好奇的吸尿量大,透气性好,宝宝使用整晚小屁屁干爽】

没有使用过的回复【好奇,让宝宝可以睡的更好】

我的被选择理由:我在育儿网有足够的人气,有足够的时间去完成这项任务,有足够的信心让更多的妈妈了解好奇!

想要奖品

好奇真的不错,我宝宝现在不用了。

我的挑战创意炎炎夏日,如何呵护宝宝的小屁屁是每个妈妈最关心也是最头痛的问题,而纸尿裤的正确选择是关键。好奇新升级的新装贴身舒适纸尿裤,轻薄贴体,舒适更有金牌吸收力,能让您的宝宝渡过一个无尿布疹,清爽舒适的夏天。

心动不如行动,还在等什么,各位妈妈赶快行动起来吧,快来和我一起见证好奇金装的轻薄贴体,舒适无比!

我的口号是:【轻薄贴体,舒适无比

新升级的好奇金装三大特点为: 

1. 更10%,更贴体舒适! 
2. 极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感 
金牌吸收力

更多选择好奇金装贴身舒适纸尿裤的理由:
1.  特有便便防漏兜,稀便自动流入并都住,减少臭臭对肌肤的刺激,防止后漏  
革新波纹瞬吸层,迅速分流尿尿,均匀瞬吸,不易结块断层
2. 有效防漏
环抱式弹性腰围腰贴,自然贴合宝宝身体曲线,怎么动都舒适服贴不后漏,像妈妈的双手温柔拥抱
3. 柔软亲肤
极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,更自然贴合小屁屁,呵护宝宝娇嫩肌肤
4. 锁水干爽
超强锁水系统,牢牢锁住尿液不易回渗,小屁屁超干爽
5. 合身剪裁
独特包臀设计,像小内裤一般,完整包裹小屁屁,更贴体舒适
6. 护肤腰贴
魔术无胶腰贴,不粘肌肤,更可反复粘贴,轻松调节松紧
7. 绿茶芦荟护肤成分
有效隔绝尿尿与臭臭对肌肤的刺激,加倍护肤
8. 轻盈透气
轻盈透气外表层,小屁屁干爽又健康
9. 双层尿湿显示
方便妈妈及时更换

我的被选择理由:我在育儿网很活跃,有足够的人气,有足够的信心来完成“好奇新升级的新装贴身纸尿裤”的宣传,让更多的妈妈了解好奇,信任好奇。

此帖子已经被♡芷若♡于2012年08月13日 10:16:22编辑过。

此帖子已经被♡芷若♡于2012年08月17日 14:41:56编辑过。

想要奖品,再过两个月,弟媳的小宝宝就要出生了。呵呵,极力推荐好奇。

我的挑战创意:好奇新升级的新装贴身舒适纸尿裤,轻薄贴体,舒适更有金牌吸收力,能让您的宝宝渡过一个无尿布疹,清爽舒适的夏天。在我的主页里征集好奇妈妈粉丝了,这个夏天我会让更多的妈妈了解好奇金装纸尿裤全面升级啦!让宝宝们屁屁舒舒服服的,

新升级的好奇金装拥有三大特点:

3.金牌吸收力

新升级的好奇金装三大特点为: 

1. 更10%,更贴体舒适! 
2. 极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感 
金牌吸收力

更多选择好奇金装贴身舒适纸尿裤的理由:
1.  特有便便防漏兜,稀便自动流入并都住,减少臭臭对肌肤的刺激,防止后漏  
革新波纹瞬吸层,迅速分流尿尿,均匀瞬吸,不易结块断层
2. 有效防漏
环抱式弹性腰围腰贴,自然贴合宝宝身体曲线,怎么动都舒适服贴不后漏,像妈妈的双手温柔拥抱
3. 柔软亲肤
极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,更自然贴合小屁屁,呵护宝宝娇嫩肌肤
4. 锁水干爽
超强锁水系统,牢牢锁住尿液不易回渗,小屁屁超干爽
5. 合身剪裁
独特包臀设计,像小内裤一般,完整包裹小屁屁,更贴体舒适
6. 护肤腰贴
魔术无胶腰贴,不粘肌肤,更可反复粘贴,轻松调节松紧
7. 绿茶芦荟护肤成分
有效隔绝尿尿与臭臭对肌肤的刺激,加倍护肤
8. 轻盈透气
轻盈透气外表层,小屁屁干爽又健康
9. 双层尿湿显示
方便妈妈及时更换

我的被选择理由:我在育儿网有足够的人气,让更多妈妈了解好奇,有足够的时间去完成这项任务,有足够的信心让更多的妈妈了解好奇!

我的挑战创意:

在我的博客上进行宣传,夏日炎炎,如何给宝宝更好的呵护小PP,当然选择好奇新品,新升级的好奇金装拥有三大特点:

我的被选择理由:我在育儿网有足够的人气,加上我够活跃。

3.金牌吸收力。

心动不如行动,妈妈们速来围观行动啦。

口号:霸气升级,谁敢和我PK。

我的挑战创意:

在我的博客上进行宣传,夏日炎炎,如何给宝宝更好的呵护小PP,当然选择好奇新品,新升级的好奇金装拥有三大特点:

我的被选择理由:我在育儿网有足够的人气,加上我够活跃。

3.金牌吸收力。

心动不如行动,妈妈们速来围观行动啦。

口号:霸气升级,谁敢和我PK。

我的被选择理由:我在育儿网有足够的人气,加上我够活跃,那程度不是一般的,我能够帮好奇做好宣传。

我的挑战创意:每个为人母都希望给自己孩子最好的保护,那么新升级的好奇金装将会是你最好的选择!新升级的好奇金装拥有三大特点:

3.金牌吸收力

我的被选择理由:我有足够的时间,精力及耐心去完成这项任务,重要的是我相信通过我的努力,我将会让更多的妈妈了解好奇金装的好!

221 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航