论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:220

育儿网妈咪大PK,超多奖品等你赢,你就是好奇寻找的金牌宣传大使!(宣传大使已产生)

回帖 发帖

我刚来好像也没有资格呢

我的挑战创意:在我的主页里征集好奇妈妈粉丝了,这个夏天我会让更多的妈妈了解好奇金装纸尿裤全面升级啦!新升级的好奇金装拥有三大特点:

1.更薄10% ,更贴体舒适!

2.极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感~

3.金牌吸收力

更多选择好奇金装贴身舒适纸尿裤的理由:
1. 金牌吸收力
革新波纹瞬吸层,迅速分流尿尿,均匀瞬吸,不易结块断层
2. 有效防漏
环抱式弹性腰围腰贴,自然贴合宝宝身体曲线,怎么动都舒适服贴不后漏,像妈妈的双手温柔拥抱
3. 柔软亲肤
极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,更自然贴合小屁屁,呵护宝宝娇嫩肌肤
4. 锁水干爽
超强锁水系统,牢牢锁住尿液不易回渗,小屁屁超干爽
5. 合身剪裁
独特包臀设计,像小内裤一般,完整包裹小屁屁,更贴体舒适
6. 护肤腰贴
魔术无胶腰贴,不粘肌肤,更可反复粘贴,轻松调节松紧
7. 绿茶芦荟护肤成分
有效隔绝尿尿与臭臭对肌肤的刺激,加倍护肤
8. 轻盈透气
轻盈透气外表层,小屁屁干爽又健康
9. 双层尿湿显示
方便妈妈及时更换

让更多的妈妈一起来让宝宝使用好奇,没有使用过好奇的也没关系了,只要说出你对好奇的热爱,用一句话概况【内容不限,自由发挥】,有好奇的可以说出你对好奇使用的观点【内容不限,自由发挥】

例如:使用过好奇的回复【好奇的吸尿量大,透气性好,宝宝使用整晚小屁屁干爽】

没有使用过的回复【好奇,让宝宝可以睡的更好】

我的口号是【好奇霸气升级,宝贝最佳选择】

我的被选择理由:我在育儿网有足够的人气,有足够的时间去完成这项任务,有足够的信心让更多的妈妈了解好奇!让好奇的粉丝团越来越强大!

此帖子已经被优哒哒于2012年08月12日 14:20:47编辑过。

我的挑战创意

妈妈们总希望给宝宝最好的呵护,这也是好奇的坚定不移的目标。

炎炎夏日,宝宝的小屁屁闷热难耐,各位妈咪们需要寻找一款轻薄的纸尿裤,让小屁屁清爽减负。而好奇新升级的新装贴身舒适纸尿裤,正是您最好的选择!

好奇升级的三大优点,

3.金牌吸收力

理由     每个妈妈都想给宝宝最好的爱,那纸尿裤是不是最好的呢,大家要注意了偶,每个妈妈都可以参加的,用过的妈妈可以分享给大家你用纸尿裤的小经验,可以 赢得好奇试用装偶!,没有用过的也不用担心,可以来学习,还顺便试用到你家偶!

我的好奇的口号偶!

好奇新升级,我的口号就是【好奇-百变大咔,等你来挑战】

【超薄纤体,你的宝贝值得拥有】

此帖子已经被爱维拉于2012年08月12日 01:16:28编辑过。

我的挑战创意:每个为人母都希望给自己孩子最好的保护,那么新升级的好奇金装将会是你最好的选择!新升级的好奇金装拥有三大特点:

3.金牌吸收力

我的被选择理由:我有足够的时间,精力及耐心去完成这项任务,重要的是我相信通过我的努力,我将会让更多的妈妈了解好奇金装的好!

我的挑战创意:我是对纸尿裤要求很高的妈妈,买纸尿裤会了解纸尿裤的吸收性,干爽度,透气性,变形度,舒适度,性价比。好奇金装纸尿裤刚好是我需要的。新升级好奇金装拥有三个特点我最喜欢:

1.便便防漏兜,特有便便防漏兜,稀便自动流入并兜住,减少臭臭对肌肤的刺激,防止后漏。

2.极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,呵护宝宝柔嫩肌肤。

3.瞬吸超强锁水,革新波纹瞬吸层,迅速分流尿尿,均匀瞬吸,不易结块断层超强锁水系统,牢牢锁住尿液不易回渗,小屁屁超干爽。

我的被选择理由:  宝宝从出生开始就一直用好奇纸尿裤,没有人比我更了解好奇纸尿裤的特点,我有足够的信心让更多的妈妈了解好奇纸尿裤。

好奇不错,期待新生

我的挑战创意:在我的主页里征集好奇妈妈粉丝了,这个夏天我会让更多的妈妈了解好奇金装纸尿裤全面升级啦!新升级的好奇金装拥有三大特点:

3.金牌吸收力

1. 金牌吸收力
2. 有效防漏
环抱式弹性腰围腰贴,自然贴合宝宝身体曲线,怎么动都舒适服贴不后漏,像妈妈的双手温柔拥抱
3. 柔软亲肤
极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,更自然贴合小屁屁,呵护宝宝娇嫩肌肤
4. 锁水干爽
5. 合身剪裁
6. 护肤腰贴
7. 绿茶芦荟护肤成分
8. 轻盈透气
9. 双层尿湿显示
方便妈妈及时更换

让更多的妈妈一起来让宝宝使用好奇,没有使用过好奇的也没关系了,只要说出你对好奇的热爱,用一句话概况【内容不限,自由发挥】,有好奇的可以说出你对好奇使用的观点【内容不限,自由发挥】

例如:使用过好奇的回复【好奇的吸尿量大,透气性好,宝宝使用整晚小屁屁干爽】

我的被选择理由:我在育儿网有足够的人气,有足够的时间去完成这项任务,有足够的信心让更多的妈妈了解好奇!让好奇的粉丝团越来越强大!

此帖子已经被优哒哒于2012年08月12日 14:21:08编辑过。

3.金牌吸收力

1. 金牌吸收力
2. 有效防漏
3. 柔软亲肤
4. 锁水干爽
5. 合身剪裁
6. 护肤腰贴
7. 绿茶芦荟护肤成分
8. 轻盈透气
9. 双层尿湿显示
方便妈妈及时更换

我的挑战创意炎炎夏日,如何呵护宝宝的小屁屁是每个妈妈最关心也是最头痛的问题,而纸尿裤的正确选择是关键。好奇新升级的新装贴身舒适纸尿裤,轻薄贴体,舒适更有金牌吸收力,能让您的宝宝渡过一个无尿布疹,清爽舒适的夏天。

心动不如行动,还在等什么,各位妈妈赶快行动起来吧,快来和我一起见证好奇金装的轻薄贴体,舒适无比!

我的口号是:【轻薄贴体,舒适无比!

新升级的好奇金装三大特点为: 

1. 更10%,更贴体舒适! 
2. 极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感 
金牌吸收力

1.  特有便便防漏兜,稀便自动流入并都住,减少臭臭对肌肤的刺激,防止后漏  
2. 有效防漏
3. 柔软亲肤
4. 锁水干爽
5. 合身剪裁
6. 护肤腰贴
7. 绿茶芦荟护肤成分
8. 轻盈透气
9. 双层尿湿显示
方便妈妈及时更换

我的被选择理由:我在育儿网很活跃,有足够的人气,有足够的信心来完成“好奇新升级的新装贴身纸尿裤”的宣传,让更多的妈妈了解好奇,信任好奇。

此帖子已经被♡芷若♡于2012年08月13日 10:17:53编辑过。

我的挑战创意:在腾讯微博、新浪微博、QQ空间、百度空间等一切地方对“10% 更轻薄,更贴体”新升级好奇进行宣传;并且将其促销推广信息进行分享。

根据最终的宣传范围的多样性和程度进行评分记录,看看谁的热情最无法抵挡!

我的被选择理由:因为对好奇的满意和喜欢,所以我会竭尽全力将好奇的产品推荐给身边的朋友们!选择我,绝对不会让你失望的!

好活动啊, 大力支持。

号外,号外,好奇成长裤升级啦
好奇升级版金装成长裤为我解决了以上五个问题的烦恼。我总结了一下升级版金装成长裤的优点,巨多呢:仅有五毫米的超薄吸收内层,含有超强瞬吸三层锁水,让小屁屁透气干爽,强力的吸水性;“V型窄裆”设计,减少大腿摩擦不留红印,宝贝学爬学走更舒适;添加芦荟护肤层,有效防止尿液对皮肤的刺激,呵护宝宝娇嫩肌肤,呵护全升级!多么贴心得设计,谢谢好奇,你永远都是麻麻和宝宝们的知心好朋友!

升级版的好奇成长裤,也是给宝宝在炎炎夏日的最好选择,超薄透气,非常柔软。最喜欢成长裤分男女宝宝的设计,这样在宝宝小便位置会有独具匠心地贴心加厚,宝宝就不用再拖着大大的尿包了,炎炎夏日,处于学爬期或者是学步期的宝宝,非常适合穿好奇成长裤。宝宝越大越调皮,每次给宝宝穿纸尿裤都要大汗淋漓,尤其是夏天,宝宝热我们也热,成长裤穿脱都相当方便,让炎热的夏日,给宝宝穿尿裤变成非常轻松的事情。

知道好奇也是有宝宝以后。

自从怀孕后我就上网关心各种关于婴幼儿的东西,婴儿奶粉啊,尿不湿啊,

我记得在网上查了好多尿不湿的牌子和评价,一般的消费者都是用帮宝适,还有一部分则是好奇和花王的用户,当时看了下觉得好奇的口碑普遍很好就是价格有点小贵。于是刚开始我用了帮宝适的尿不湿,一不注意宝宝就大便在里面也不知道,因而造成了宝宝的红屁股,要不晚上睡觉会有侧漏现象,我很头疼,后来就买了包好奇的用了,用了效果还真不错,宝宝再也没有红屁股的现象,我也放心了。
新升级版的好奇成长裤,它有五大优点。一,独有的V型档设计,减少大腿摩擦,不留红印,让学爬学走宝宝更舒适。二,它的超薄贴身设计,仅有5mm 的超薄吸收内层,蕴含超强瞬吸3层锁水,让小屁屁透气又干爽,轻盈更舒适。三,小内裤式纸尿裤,一套一拉方便穿,妈妈宝宝更轻松。专利设计摩术侧腰贴,轻松找开方便脱落,便便不散落。四,特有的芦荟护肤层,有效防止尿尿和臭臭刺激,呵护宝宝娇嫩肌肤。五,时尚卡通图案,分男女宝宝,粉红色适合女宝宝,蓝色适合男宝宝。

我的挑战创意炎炎夏日,如何呵护宝宝的小屁屁是每个妈妈最关心也是最头痛的问题,而纸尿裤的正确选择是关键。好奇新升级的新装贴身舒适纸尿裤,轻薄贴体,舒适更有金牌吸收力,能让您的宝宝渡过一个无尿布疹,清爽舒适的夏天。

心动不如行动,还在等什么,各位妈妈赶快行动起来吧,快来和我一起见证好奇金装的轻薄贴体,舒适无比!

金牌吸收力

1.  特有便便防漏兜,稀便自动流入并都住,减少臭臭对肌肤的刺激,防止后漏  
2. 有效防漏
3. 柔软亲肤
4. 锁水干爽
5. 合身剪裁
6. 护肤腰贴
7. 绿茶芦荟护肤成分
8. 轻盈透气
9. 双层尿湿显示
方便妈妈及时更换 

我的被选择理由:我在育儿网很活跃,有足够的人气,有足够的信心来完成“好奇新升级的新装贴身纸尿裤”的宣传,让更多的妈妈了解好奇,信任好奇。

金牌吸收力

2. 有效防漏
3. 柔软亲肤
4. 锁水干爽
5. 合身剪裁
6. 护肤腰贴
7. 绿茶芦荟护肤成分
8. 轻盈透气
9. 双层尿湿显示
方便妈妈及时更换

一直很欣赏好奇的产品,但可惜一直没有申请成功过,希望此事可以申请成功。

信赖好奇,依赖好奇!
我的挑战创意:从新好奇金装的U型设计,吸水设计以及干爽方面着手评测。

221 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航