论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:63

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】雅培小安素第二轮试用开始了

回帖 发帖

最近秋高气爽,很适宜户外活动。若兮白天除了吃饭睡觉,总是在外面玩,叫也叫不回来。在外面跑跑跳跳,玩玩滑梯,小区里很多小朋友,若兮有几个感情比较好的经常玩在一起的朋友。运动量增大了,胃口更好了。每天三次奶粉,三餐,再加水果,偶尔零食。第二轮的两罐奶粉,只剩半罐了。

时间过得真快啊,又一轮快要结束了。看着若兮长高长大,很是欣慰,但是矛盾的是又希望若兮慢慢的长大,让我好好的陪伴若兮成长的每一步。妈妈爱你。

又一轮的试用要结束了,时间过得可真快啊,奶粉快要见底了。

有雅培小安素陪伴的日子,很快乐。身体好了,长得壮了,胃口好了,孩子好,一家人都开心。谢谢雅培小安素。

一个月前身高体重是86CM和11.6公斤,昨天称了一下有12公斤了,身高大概有87到87.5CM的样子。真的很不错。关键是胃口好了,吃饭香了,身体好了,不生病这是最好的。

小安素对若兮的影响,一家人都能看到,虽然她现在还是有偏食的现象存在,但是情况好多了。

现在一天的饮食基本上是,

早上奶粉180ML左右,

然后早饭吃点鸡蛋,粥之类的,

上午一直在小区里跟其他小朋友玩,会分享很多吃的,比如包子,饼干,水果之类,也会有一些垃圾食品拉,但是大家玩的开心,我也不限制她偶尔吃一点。

中午回家吃午饭,不要别人喂的,奶奶说,奶奶喂你吃,若兮会说,若兮喂。若兮喂那就是自己吃拉。

然后在家玩一下,奶奶会泡奶150ML左右给若兮,喝好午睡。

午睡醒来奶奶煮面条或者准备饭菜给若兮吃,刚刚睡醒,胃口特别好,能吃一碗面条或者半碗饭加一些菜。

然后就会出门玩,接爸爸妈妈下班回家。

晚餐就吃的不太多了,吃点饭吃点菜。

晚上是我珍惜的亲子时间,一般都是在家陪若兮看看书,玩玩具。

洗澡,泡奶180ML,喝完睡觉。

星期一早上,若兮奶奶去看牙医了,若兮没人带,我就带到了公司。若兮经常说,我要去上班,这下如愿了。

刚到公司不久,快递就来了,我看到那个熟悉的箱子,就知道是奶粉到了。这次速度真快啊,还没看到公布名单就收到快递了。我跟若兮说你的奶粉来了,她也很开心呢。

昨天一个校友告诉我,她儿子从一周岁一直吃雅培小安素的,现在已经上幼儿园了,还在吃。老师说她儿子是胃口最好的一个宝宝。

64 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航