论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:63

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】雅培小安素第二轮试用开始了

回帖 发帖

今天早上若兮喝了180ML的奶粉。

睡觉穿的肚兜不肯换下,就穿着了。 手上是自己画画画上去的,自己腿上也画了很多,蚊帐上面都画上了。

早饭吃了一点面条。

我想改标题不知道怎么改

现在还是每天三顿奶粉,今天凌晨3点多若兮咳嗽咳嗽,咳了很久,我赶紧把空调关了,加湿器去换水开了起来。

早上起来喝了奶粉,胃口还好,都喝完了。然后喂了一点复方鲜竹沥液,针筒打进去的,第一口若兮嘴巴张大主动让我喂的,后来就不愿意了,强行喂了进去。

早饭我给榨了胡萝卜汁,配葡萄干土司。若兮专门挖葡萄干来吃,挑食。

婆婆的孙子乐乐最近在我们家,我做的胡萝卜汁和买的土司都是准备给大家吃的。婆婆盛了满满的一碗粥给乐乐吃,乐乐都不乐意了,说为什么胡萝卜汁不给我吃啊,我赶紧说你可以吃的啊,若兮拿土司吃,乐乐也想要,他着急的跟若兮说面包不是给你一个人吃的。若兮拿了第一块给哥哥,然后再自己吃。婆婆就一直叫乐乐先把粥给吃了,哎,不知道什么心理,经常这样,是嫌我做的东西不好还是怎么的

这几天都喝180ML的奶粉了,早上起床我说我去泡奶粉,若兮不让,叫爸爸,爸爸,一定要叫爸爸去泡奶粉。泡好呢,爸爸喂不要的,一定要我喂。一分钟不到就能喝完。

周末两天白天都在外面玩,在外面玩的话,吃饭的时候可能和若兮的作息不大配,导致午饭时间不能吃多少东西。所以增加了一次奶粉,早上一次180,10点半的样子一次,下午3点多一次,睡觉前再一次奶粉。一天四顿奶粉,奶粉少下去很快了。

这是周末在3D展拍照玩

在儿童图书馆看书 

还去了很烂的烂苹果乐园

早上给若兮泡了180的奶粉,若兮不要不要的,在床上躲来躲去不肯吃。过了一会,又勾勾手,叫我把奶粉递过去,咕咚咕咚喝完了。

今天台风海葵来了,一大早若兮爸爸就带她到阳台上感受台风去了

这两天若兮还是咳嗽,用针筒灌过药,可能是这个原因吧,晚上奶粉吃的少了。睡觉前泡150ML,还能剩下60ML,怎么都不愿意再喝了。早上和白天的奶粉还是照常,喝的很好。

希望咳嗽快点好起来,家里人都感冒了。

现在一天两顿奶粉了,每次180ML。

有点小感冒,精神还不错。

周末去了HULUTOWN玩,若兮在舞台上HIGH的很,又唱又跳的

昨天在淘宝上下单买了两双凉鞋给若兮,若兮的脚长了,凉鞋顶住脚趾头了,买了两双大一码的,反正这边整个9月份还是很热的,还能穿一个多月。

最近经常有人看到若兮说肉多了,长高了,说很明显。这里面有雅培小安素的功劳哦。

昨天晚上8点不到,我让老公给若兮泡了奶粉,若兮纠结了一下就喝掉了。之前两天晚上这顿奶粉没喝,因为泡的比较晚,每次她拒绝不要喝,纠结一会就睡着了,就喂不进了。昨天泡的早,就吃下去了。这样一天又吃上了三顿奶粉,不错。

若兮吃了小安素之后,胃口变好了。饭吃的也多了,虽然还是有些挑食,但是吃的东西比以前要丰富起来了。

今天早上带若兮去了一下医院,医生说嘴巴里面有一个小泡,怪不得最近吃奶比较费劲呢,老是要躲啊躲的,还好一般最终还是吃掉的。

医生说没什么大碍,血也好的,就吃两天药就可以了,吃完也不用再去看了

昨天晚上有朋友来玩,睡觉睡得比较晚,泡奶也泡晚了,若兮喝了几口就不喝了,我就把奶瓶放在枕头边,半夜醒来她自己拿了奶瓶想喝,我发现了,拿了奶瓶说妈妈去给你泡奶,结果她不干了,不让我走,那时也不知道是几点,我怕奶粉坏了,可是她急,我就想给她喝喝看算了,坏了的奶粉她应该不要喝的吧,结果她咕咚咕咚喝了不少,后来我看看时间4点了,奶粉都泡了6个小时了。好担心会不会吃坏肚子,上天保佑。

64 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航