论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:63

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】雅培小安素第二轮试用开始了

回帖 发帖
以下是引用 第13楼 猪ma猪ba 的话:
来支持楼主啦~...

谢谢支持 

今天看到帖子里的活动时间改过了,23号之前发回馈帖就可以

收到了两罐900克的雅培小安素,好兴奋,太开心了

来支持了,小安素真的很不错。

请帮忙支持一下签名档里的话营养活动,回复一条就可以。谢谢!

谢谢楼上的支持

这几天偶尔会关注一下雅培小安素的活动贴,看看是不是有下一轮30天试用的名单出来,名单还没看到,今天办公室来了一个大包裹,同事说是我的包裹,我脑袋里搜索了一下,最近淘宝买的东西都已经收到了的,这个是什么呢?一看原来是雅培啊,好开心啊。

这么大一个盒子,包装的很好

里面是两罐900克的奶粉,很惊喜。第一次试用是七小包的,我本来以为这一次也是一包一包的试用装,想不到会是正式产品,而且有两罐。

说实话,七小包七天的量,我们是不够的,四天就喝完了。这一次,两罐900克的,我们真真可以喝上一个月了。太感谢雅培了,感谢育儿网,回家给女儿喝,好好把这个试用帖写下去,分享给更多的人。

在妈妈群里炫了一下我收到的奶粉,她们都好羡慕,顺便介绍了雅培,也介绍她们来育儿网。育儿网真的很不错

昨天晚上吃好晚饭,洗好澡,玩了一会若兮就睡觉了,睡前奶粉没喝。早上4点半若兮醒了,我让她坐小马桶上小便,然后我去泡奶粉。

小安素是四勺奶粉190ML的水,跟以前喝过的奶粉都不一样,以前的都是一勺奶粉30ML或者60ML的水的。我们泡190ML水,泡好225ML奶粉是吃不掉的,三勺奶粉差不多,那就是142.5ML的水,这个数字有点复杂。

泡好奶粉若兮要爬到床上,睡在枕头上喝奶,一会就喝完了。喝完又看我打蚊子,两个人腻歪了一会她又睡着了。可是我却睡不着了,拿手机看电视,经济适用男。

早上7点15她爸爸起床,若兮也醒了。早上奶奶去看牙了不在家,我用肉汤蒸了水蒸蛋给若兮,我自己肉汤拌饭吃,结果若兮吃了我好多饭,水蒸蛋没吃完。吃好换了衣服,我带若兮去小区里的朵朵家里寄存一下,我去上班,奶奶看好牙会去接的。

到了朵朵家里,两个小孩子又是抱又是亲的,朵朵拿了玩具给若兮玩。我跟若兮说88,妈妈去上班了,若兮没有哭,很开心的跟我挥手再见了。

小安素罐子上面写的是 全营养幼儿配方粉,有人知道为什么吗,为什么不写全营养幼儿配方奶粉呢

看配方里面好像没有奶粉的成分,没有脱脂奶,脱脂奶粉或者全脂奶粉之类的。我觉得应该就是各种营养元素都含有吧

咨询了一下雅培这个配方粉的问题,以下是回答,学习了

小安素为儿童全营养配方粉,可以替代配方奶粉,因为它里面的营养成份比普通配方奶粉更全,符合膳食金字塔,营养全面且配比均衡,可以作为唯一的儿童营养来源,100%满足每日营养所需,保障儿童的健康成长。如果宝宝挑食偏食,或者即使偶尔不肯吃饭,喝小安素就能保证他成长所需的营养,补足宝宝膳食中不能获取的全面均衡的营养,帮助健康地长高长壮。小安素可以替代普通的配方奶粉或者和其他配方奶粉混合使用,可以长期给宝宝喝。

小安素不是奶粉,是全营养配方粉。小安素蛋白质来源为牛奶蛋白和大豆蛋白,是符合国标GB10767-2010《较大婴儿和幼儿配方食品》定义的配方粉。 但是无法称为配方奶粉是因为国标规定配方奶粉的蛋白质仅来源于牛奶蛋白。

前几天贝因美妈咪购网站送了20元的现金券,我加了几块钱买了一个170ML的奶瓶。我们之前一直用的新安怡的4盎司的奶瓶,现在喝了雅培小安素,可能味道比较好,胃口大一点了,可以用新奶瓶多泡一点奶粉吃。

周六一早起床170ML的奶粉,8点多吃早饭,11点奶粉,12点午饭,然后睡觉睡到4点多,起床吃点点心,晚上吃饭,睡前再170ML的奶粉。

周日早上奶粉,早饭吃过之后去了早教中心,上完课11点泡了奶粉吃。回家之后,家里有哥哥在,吃了酸奶,饭没吃几口,睡好觉起来也没怎么吃。晚上陪哥哥去公园学轮滑,若兮跑啊跑啊,开心的不行,但是大人在一边看的担心,怕摔了。出了很多汗,吃了一包饼干,喝了很多水,9点钟才回家洗澡吃奶睡觉。

怎么回帖也需要审核啊,老是这样子的,有啥敏感词了吗?育儿网斑竹们累不累啊,太辛苦了吧

今天早上给若兮做了鸡蛋饼,里面放了切碎的黄瓜,营养要均衡,荤素要搭配。

昨天小区里一个妈妈说她儿子不爱吃饭,就吃奶粉,最爱吃乱七八糟的零食。2周岁体检被医生好一顿说,他的体检数据跟我们若兮的18个月的数据差不多的,而且她们是儿子。我跟她说零食少吃,饮食要均衡,另外可以选择雅培小安素试试看,不爱吃饭的宝宝也可以获得足够的营养。

64 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝