论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:63

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】雅培小安素第二轮试用开始了

回帖 发帖

今天收到了快递员送来的雅培小安素七天试用装,很开心。本来以为没我的份了,已经这么迟了。7月13号需要完成试用体验的帖子才有机会得到下一轮体验的机会,我赶紧行动起来了。

知道这个活动是雅培小安素的微博,我看到的时候活动已经过期了,还小郁闷了一下。过了几天,发现说这个活动延期了,马上注册了育儿网。我是为雅培小安素来的育儿网啊。

先按照要求说一下宝宝的情况,

宝宝性别: 女

宝宝昵称:若兮

宝宝年龄:19个月

是否有挑食偏食现象:有

具体描述:一天24小时之中3顿奶粉,每次泡150ML的样子,有时候还要剩20,30ML的样子。早上醒来先吃一顿奶粉,然后起床之后早餐就不大吃得下了,吃几勺,还要看合不合胃口。我上班之后,奶奶带她出去玩,在外面会吃一些零食,几乎都是别人给的。喝水喝的也很少。中午回家吃一点饭,玩一下,再泡一次奶粉吃好睡午觉。午觉醒来吃饭吃的比较好,可以吃大半碗。晚上一起吃饭的时候虽然我变着法儿的给她做吃的,她也吃的不多。她自己吃饭,只有一点点是吃到嘴巴里去的。晚上睡觉前再一顿奶粉然后就睡觉了。

比较犯愁,吃的少,而且喜欢吃的东西很少,现在就会说要吃蛋蛋。有些东西做起来,第一次很喜欢吃,第二次可能就一点都不愿意吃。还不喜欢喝水,这点也愁人。

身高:83.5CM

体重: 11KGS 

饮用体验就容我慢慢写吧,今天把雅培带回家就给女儿试吃

此帖子已经被若兮若兮于2012年08月01日 10:13:05编辑过。

此帖子已经被若兮若兮于2012年09月28日 12:49:07编辑过。

先试发一组若兮的照片 

继续体验贴,

昨天收到了试用装,包装的很好,一个结实的纸盒子,

七包试用装,每包有38.8克,可以泡190毫升的水,泡完之后的成品是225ML。 

保质期两年,是到2013年10月的。

营养成分很丰富,有30多种营养素,还有优质蛋白,多种维生素及矿物质

若兮拿着小安素,我说拍一下照吧。

接着我说不小安素举起来拍照吧,然后她就把小安素举起来,手都举到脑袋后面,把小安素给挡住了

我们平常吃奶粉,都是只泡130ML的水,大概泡好也就150ML。

小安素的试用装,泡完要225ML,应该是适合大多数宝宝。但是我们食量比较少,一次泡一包比较浪费。我算了一下,一包38.8克,7包有271.6克,量很很大了,有一小罐好装了。

找出一个罐子,套上了保鲜袋,我把奶粉一包一包拆了倒进去。

晚上洗好澡,泡了150ML的奶粉,一口气都喝完了,没有剩下。平常泡150ML的其他奶粉大多数时候还要剩一些的。

看来小安素味道不错

今天早上6点多,若兮嗯嗯哼哼的,我说妈妈去给你泡奶粉,若兮哦了一声,就翻了个身不响了,安静的等我泡奶。

泡好小安素,若兮又一口气喝完。

喝好,我说我们去小马桶上嘘嘘吧,若兮说好,然后去解决了大小便。

完全醒了,我们开始看书。

8点钟吃早饭,若兮吃了土豆和茄子,然后送妈妈上班。

早上我们看书,看到一本关于PUSH的书,我就推着她的积木桶,告诉她PUSH,PUSH,她也来推。爸爸起床了,若兮也去推爸爸,嘴巴里还念着,PUSH,PUSH

手机里下载了,豆果美食,文怡家常菜,儿童每日食谱,经常看看,变着花样给若兮做吃的。

今天晚上老家来人,到外面吃饭,不用做菜了。希望若兮能多吃点。在外面大家一起吃饭,免不了要喝饮料,若兮肯定也要喝。

老公老家来了三大三小来玩,周末陪玩,若兮也跟着辛苦了。吃饭也不规律了,零食也吃的多了。

这几天胃口还不错,星期五晚上是在外面饭店吃的,若兮吃了不少日本豆腐,还吃了一个窝窝头。

周六早上吃了葡萄干土司一片,粥若干勺。午饭在知味观吃的,点了很多小吃,各样尝了一点。晚上吃的番茄蛋汤,后来汤拌饭吃了不少,喂好一口,吃完,嘴巴张大,啊啊啊的叫,让再喂。

周日,出门前吃了早饭,然后在外面玩吃很多零食,不好好吃饭。还好每天奶粉还是三顿,所以营养应该还是全面的。零食影响胃口,平常都不给吃的,家里也没零食,但是这次来了这么多小孩子,零食难免

昨天晚饭可能吃的比较饱,睡前的一顿奶粉没有吃。现在自己会表达了,要吃就恩,不要吃就说不要。

来支持楼主啦~

7天试用装吃完了哦,吃了还想吃哦,期待能得到下一期的试用装

谢谢支持

64 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航