论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:63

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】雅培小安素第二轮试用开始了

回帖 发帖

时间过的真快,两罐奶粉快要见底了,吃完要写一个阶段性的总结

两罐雅培小安素已经在上周吃完了,平均每天吃三顿,每顿150ML的样子。20个月的宝宝,这个奶粉量应该还可以了。而且是小安素这样的专门为偏食宝宝设计的奶粉,营养更丰富和全面。

这一个月来,女儿的变化还是比较大的。

首先,虽然偏食的现象依然存在,但是明显爱吃的东西多了起来。餐桌上,每次的菜可以吃两到三样了。以前的话,遇到爱吃的,就挑爱吃的一种吃,别的就看都不看了。在饿的时候,会主动说要“饭饭”。并且自己会一勺一勺的吃,有些菜勺子不好舀的,她就用手来抓。像今天早上,吃完奶粉,她自己爬到餐椅上,半碗肉松拌的粥自己舀来吃完,一粒都没掉地上,还吃了半个鸡蛋,和一点胡萝卜。

再者,长高了,长胖了,很明显。遇到很多人说若兮肉多起来了,若兮长高了,这样的话。中间生过一次病,但是很快恢复了. 就打了一天的点滴,也没有发烧,吃了药很快就好了。好像身体体质比以前也好了。

那天打点滴,睡着了,我拍了一张照片,后来给她看,若兮死活不承认这是她自己,她就说是小宝宝。哈哈。

附上最新照片一张

感谢雅培小安素这一个月来的陪伴,希望还能得到下一轮的试用

公布的第二轮30天试用有我,好开心,就是到现在还没有收到奶粉,还在等待中,好期待啊

来支持一下。我的第二轮的也还没有收到

第二轮的奶粉试用来的有点晚,但是终于等到了

第二轮的奶粉姗姗来迟。22号是周六,有一个快递打电话给我,问我在不在公司,我们周末不上班,没人收快递,他说那他把快递放物业了。我想了想,好像那几天没买什么东西啊。就想到会不会是奶粉到了啊,期待。

周一一上班,就带了身份证去物业拿快递。一看箱子就知道是雅培小安素的奶粉到了,太开心了。

这次的包装用了充气袋,非常好。上一次的包装虽然没有充气袋,但是包装也很牢固。

今天打开一罐小安素开始喝了,那就从今天开始记录吧。

称重:11.6公斤。

身高:86CM。

运动能力不错,虽然21个月了还不会双脚离地跳起,会尝试跳,但是没怎么成功,有时候跳起一点然后摔倒了。很喜欢跑跑跑跑的,每天在小区里跟其他小朋友一起玩,楼梯爬上爬下,栏杆爬上爬下,人家说像男孩子一样的,比男孩子还厉害。

现在可以接受喂饭的时候里面夹菜一起的了,以前是不可以的,一次只能接受一种味道。以前不吃苹果,现在也吃了,自己咬着吃吃就把一大块吃完了。紫菜也要吃了,接受的食物多起来了。但是总体来说,偏食还是存在。希望经过这一轮的雅培试用,情况可以往更好的方向发展。

附上比基尼靓照一张

昨天晚上若兮7点多睡下,一夜安眠,早上5点多起床,抱到小马桶尿尿。然后我问她,奶粉要不要,她说了一声要,我没听清,我再问,不要啊?若兮提高了嗓音回答,要!

泡雅培奶粉180ML,若兮出来客厅,我问她到哪里喝啊,是不是到奶奶房间喝,若兮摇头,我问是回自己床上喝吗,若兮还是摇头,我说那在哪里喝啊。若兮一仰头,我明白了,就在这里喝。我托住她的头,她就咕咚咕咚喝了起来。喝的还剩一个底,喝不下了,我问她还要不要啊,她说妈妈喝。我就拧掉奶嘴,把剩下的底给喝了,口感还不错,蛮好喝的,若兮还很孝顺嘛,知道分我一点喝。

后来玩了一会,看看书,7点钟的样子又睡着了,我8点20出门还没起床。若兮奶奶包了馄饨,打算她醒了就煮给她吃

十一放了8天假,看若兮的长假生活。

长假8天,DAY1上午早教,下午回衢州,DAY2家里呆,采桔子采柿子,DAY3天脊龙门山里阿姨家,晚上留宿,DAY4附近太阳岛,DAY5江郎山,DAY6仙霞古道&石鼓,下午出发回嘉兴,DAY7家里呆,下午去三毛乐园,DAY8家里呆,下午回杭州。

很忙碌的假期,收获很多快乐,但是也打破了平时的生活规律。

长假一直有雅培小安素的陪伴,早上起来泡一次,在外面玩的时候带上热水,快中午时泡一次,晚上睡觉前询问若兮要不要泡奶,遵从她的意愿。一个假期下来,大半罐奶粉没有了。

长假里,在外面玩,吃饭,我不太限制若兮的饮食,她也吃到了平常吃不到的东西,比如巧克力月饼,比如糖,比如果冻。这下挑食的毛病又来了吧,长假回来改。在家里是吃不到这些好吃的,只是出去亲戚朋友太热情,我也不忍若兮哭闹。

妈妈:拍照了,若兮

若兮:哦

若兮:耶!

爸爸:把手放下!

若兮:不行的,我要耶的。。。。

若兮:你不懂的!

妈妈:好了好了,你耶吧!

若兮:耶!

以上是十一去江郎山的时候,下山路上休息,给若兮拍照时候我们三个人的对话。有意思吧。

若兮时不时的下来自己走,偶尔还手脚并用,惹得旁人驻足观看。很能干了。

身边有一位善良的妈妈,在为 小花关爱项目 筹款买奶粉之类的物品。小花关爱计划是China Little Flower, Inc.在中国所执行的一个慈善项目。China Little Flower, Inc.是在美国注册的501c( 3 )非营利机构。它是一项以拯救弃婴生命,并进一步改善弃婴命运的义工服务计划。

小花关爱项目接受奶粉的捐赠,但是只接受部分品牌的奶粉,雅培小安素也在捐赠接收之列,这个从一个侧面也说明雅培小安素的品质。

周末两天,又是排的满满的活动。

周六早上去坐穿越市区的绿皮火车,其实是给铁路职工上下班的通勤车,免费坐的。然后去了动物园,下午回家睡觉,晚上去看了烟花大会。

周日上午是西溪湿地宝宝群的聚会,下午是HULUTOWN的早教。

这个周末让我有点抓狂了。若兮爱吃零食,吃香肠,吃巧克力,吃糖。到了吃饭的时候又不好好吃饭,也坐不住。培养孩子的吃饭习惯这件事情任重而道远啊。

感谢小安素的陪伴,小安素喝喝还让我安心一点。

这两天,若兮吃饭又吃的不错了。

前天晚上,我和老公还没到家,婆婆做好了饭,若兮先吃了起来。奶奶说我们到楼下去接妈妈吧,若兮不愿意,说,你去接吧,我要吃饭饭的。然后自己吃饭吃菜吃的很香。

昨天若兮跟奶奶去半山公园玩了,玩的很疯,饿了,然后吃了好多,奶奶帮若兮挑面条都来不急。

若兮在吃饭的问题上,在往好的方向发展着。偶尔的任性和反复,还是要谅解的。

若兮加油,小安素给力

64 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航