论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:233w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
姐妹们,我也喝了这个药,要一起共勉的,加群号249076172

姐妹们,我也喝了这个药,要一起共勉的,加群号249016172

欢迎姐妹们加入 宝贝⊙快来 179401356 QQ群    一起探讨相互学习   群主可以给姐妹们分享一些针对促卵泡发育和促排卵的食疗方子,尽量避免中西药,毕竟是药三分毒。

欢迎姐妹们加入 宝贝⊙快来 179401356 QQ群    一起探讨相互学习   群主可以给姐妹们分享一些针对促卵泡发育和促排卵的食疗方子,尽量避免中西药,毕竟是药三分毒。

非常非常感谢楼主!我对楼主的感激之情无以言表。吃了楼主的这个药方真的怀孕了。我备孕了8个月,每次都测到了排卵的那天,就是怀不上,我还以为是堵了呢。本想着下个月去做试管的。我是典型的宫寒,内分泌失调,这个药方对这方面很好的。我是6月15号月经,6月18日才看到楼主发的“分享老家的促孕中药方”,本来是要在月经的第一天吃的,可是我看到的时候已经是第四天了,我也不管了,死马当活马医,立马去买了三副中药吃了。吃完后又吃了几天的红糖姜水,还吃了“同仁堂调经促孕丸”,6月29日排卵,排卵后第六天去艾灸小腹,想让子宫暖和一点,给受精卵提供一个着床的好环境,没想到在7月9号就已经用ZZY测出了水印,10号测出了粉印,11号加深,今天12号又加深,今早也就是月经的第27天去抽血化验确认怀孕了。孕酮:32.68ng/ml,HCG:432.7mIU/mL。再次感谢楼主,下次你来广州我真想好好请你大吃一顿。

非常非常感谢楼主!我对楼主的感激之情无以言表。吃了楼主的这个药方真的怀孕了。我备孕了8个月,每次都测到了排卵的那天,就是怀不上,我还以为是堵了呢。本想着下个月去做试管的。我是典型的宫寒,内分泌失调,这个药方对这方面很好的。我是6月15号月经,6月18日才看到楼主发的“分享老家的促孕中药方”,本来是要在月经的第一天吃的,可是我看到的时候已经是第四天了,我也不管了,死马当活马医,立马去买了三副中药吃了。吃完后又吃了几天的红糖姜水,还吃了“同仁堂调经促孕丸”,6月29日排卵,排卵后第六天去艾灸小腹,想让子宫暖和一点,给受精卵提供一个着床的好环境,没想到在7月9号就已经用ZZY测出了水印,10号测出了粉印,11号加深,今天12号又加深,今早也就是月经的第27天去抽血化验确认怀孕了。孕酮:32.68ng/ml,HCG:432.7mIU/mL。再次感谢楼主,下次你来广州我真想好好请你大吃一顿。

我倒是看到药方了,真的有JM试过管用的吗?

益母草 20g

麦冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

艾草   10g

菟丝子   10g

注:红糖(二两/付),姜片(7/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。

dudu姐弃楼了吗wawl来了这么多拉皮条的

这个月30号的月经,昨天排卵试纸测到强阳,等待开奖,这个月喝了DUDU姐姐的好孕汤,希望好孕哦!到时候有好消息了,一定要来这里谢谢DUDU姐!

昨天经期第一天,去同仁堂按照这个方子开的药,开药前也请中医帮我看了一下可适合我。中医说方子活血化於的,让我先吃吃看。如果吃了药流量大,就停药。结果昨天吃了第一付后,今天是第二天,经量很少。

平时我的经期是四天,第1、2天量会比较多,第3、4天会慢慢变少了。

但是今天第二天,量还是很少。不会是把月经给吃没了吧?

有相同经历的姐妹们可加我的QQ,聊一聊

昨天在同仁堂开的药,三付:37.5元!

吃了一次,姨妈推迟了12天才来,不敢再吃了,可能是个人体质不一样吧

楼上的姐妹,那你吃了以后,排卵期有没有推迟呢?

我30号的月经,周期35天,今天月经17天 测到排卵,

我是双侧巧囊,希望这个月好孕了,就不用开刀了!

不过我前几天肚子疼,去检查巧囊,已经由原来的两公分长到了三公分,

不知道是否和我之前吃的黑豆啊,水鱼汤啊,还有这个促孕药方有联系,

但是不管了,等待这个月的开奖!

以下是引用 第3807楼 美梦成真2011 的话:
昨天经期第一天,去同仁堂按照这个方子开的药,开药前也请中医帮我看了一下可适合我。中医说方子活血化於的,让我先吃吃看。如果吃了药流量大,就停药。结果昨天吃了第一付后,今天是第二天,经量很少。 平时我的经期是四天,第1、2天量会比较多,第3、4天会慢慢变少了。 但是今天第二天,量还是很少。不会是把月经给吃没了吧? 有相同经历的姐妹们可加我的QQ,聊一聊 115374829 昨天在同仁堂开的药,三付:3...

为什么我也去同仁堂开的药,比你贵二十块,呵可

我也要试试 

4215 篇,显示:3796 - 3810篇 
社区导航