论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:13

已团2件【Z002广东】用您的爱呵护全家的安全-百分百纯天然橘油驱蚊油买5送一(7.5-7.12)

回帖 发帖

亲们,最近报道了驱蚊花露水包装上标有农药登记号,如果一直用那是不是每天都往身上喷哇

这样您还敢用么,蚊子猖狂,宝宝大人受伤,一咬一个大包红红的,特别是在宝宝的皮肤上显得更加的出色,看上好心疼哦,要怎么才让宝宝安全,蚊子不咬,纯天然的橘油,知道么

做过试用的哦,您可以看看妈妈们的秀帖,真的假不了,假的真不了,对吧

璇子给大家带来纯天然的洗护用品哦,百分百纯天然,如果假的假一赔10,你9,璇子1,好不好titter

特别提醒:对柑橘类植物及精油过敏者请慎用!

【抢楼结果公布】纯天然橘油驱蚊油 你抢我送 包邮(6月27日下午2点开始)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

产品好不好,看秀帖子哦,上次厂家做活动的

【抢楼团品我来秀】璇子家的纯天然橘油驱蚊油    小天天麻麻

【抢楼奖品秀】璇子家的纯天然橘油驱蚊油,值得推荐哦     ㊣朵朵宝贝

【团品我来秀】旋子家的驱蚊止痒剂,香味很纯很天然~~     通妈(海枯石烂家居馆)

【抢楼团品我来秀】璇子家的纯天然橘油驱蚊油——真的很好   菲霞

【抢楼团品我来秀】璇子家的纯天然橘油驱蚊油——香!     沐沐De妈

非常感谢这5位妈妈 秀帖哦,还有一位亲还木有秀呢,期待吧

广播好消息:为了鼓励大家开团后反馈 我们设定截团后前三名反馈并晒团品的 下期开优橘产品的团并跟团的赠送驱蚊一个。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购20 1 2新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第58团

上一团:57团【Z002广东】女性必备的蔕梵中药精油,宫寒女性的生活伴侣(6.27-7.4)

• 上一团57团反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/19992278.html#19992278

团长联系方式:手机:13536670894 QQ: 378031727(一定要备注育儿网哦) 

发货地址以及快递费:山东青岛发货-截团后统一发货

快递:中通快递

快递费用:

1)山东省内,首重6元,续重1元;

2)北京、天津、江浙沪,首重6元,续重2元;

3)广东地区、河北、湖北、湖南、安徽,首重7元,续重3元;

4)吉林、辽宁、福建、河南,首重9元,续重5元;

5)黑龙江、重庆、四川,山西首重10元,续重6元;

6)广西、江西、云南、海南、陕西、宁夏、甘肃、青海、内蒙古,首重12元,续重7元

7)新疆、西藏首重20元,续重18元

8)除青岛市区外,其余地区10kg以上货物,均免收首重,只按续重价值计算。

如需发其他快递,按实收取。

售后服务:请务必在打开包裹后确认产品无误再签收快递,如果发现产品有问题请拒收,或者联系团长处理。(PS:客户收到货物出现洒了瓶子破损等问题经团长确认后我们负责补发给客户,运费我们承担)

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

果蔬去农残清洗液19.8元 无残留不伤手的餐具清洁精14.4

纯天然不伤手柔顺型洗衣液 28.6元 纯天然驱蚊止痒剂 10ml 11.2元

跟贴格式
    育儿网昵称:
    购买日期和物品名:
    服务满意度:

或育儿网昵称:
    直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

•  

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年07月05日 10:48:05编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年07月05日 10:56:41编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年07月06日 10:10:45编辑过。

统计

这里是检测的报告

全部都是真实的哦

证书

团品1:纯天然驱蚊止痒剂 10ml

团价:11元(单卖驱蚊产品3支起,买5送1)

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=18096144631&

还有个特点就是刚被蚊子叮咬的包,会在4个小时内消失
    如果多日之前的,2天左右全部消失

既驱蚊 又止痒止痒效果很明显,很多亲们反映孩子被蚊子咬了个大包涂上一会就消了

这款驱蚊止痒产品,味道是淡淡的橙香,不像以前用过的驱蚊产品,味道很重。
    这款产品瓶口是采用的走珠式,比较节约,不会一下倒出来很多,导致浪费。涂抹也很方便。

璇子自己用了,效果真的很不错哈大笑蚊子不咬了,而且还有淡淡的橘子的味道。

听说柑橘园是没有蚊子的,是不是?橘子油也能杀菌消炎。所以觉得应该还是很不错的。

推荐理由:纯天然,无添加,消炎杀菌,味道好闻,走珠式不浪费。

产品名称:纯天然驱蚊止痒剂

品牌:优橘

包装单位:瓶

净含量:10ML

主要功效:

驱蚊,舒缓蚊虫叮咬后的不良反应

可有效驱蚊长达8小时

产品特点:

婴幼儿安全配方,不含酒精,不含避蚊胺(DEET)。

进口食品级原材料,少量误食不会影响健康。

纯天然植物成分,不添加色素及香精,无副作用。

滚珠设计,节约用量不浪费。

产品成分:柑橘类精油、橄榄油

柑橘类精油质地温和,具有良好的止痒、抗菌、消炎作用,还可提高受损皮肤组织的生长和修复能力。

橄榄油具有出色的滋润肌肤的功效,抗菌止痒的同时可以使皮肤得到及时有效的滋养。

香型:清爽香甜

柑橘类精油具有细致优雅的甜味,除具有独特的柑橘皮清香外,还有少许清爽的花香,可以有效缓解因蚊虫叮扰及痛痒带来的缓解焦虑烦躁的情绪。

使用方法:

1. 直接将走珠接触皮肤涂抹

2. 滴几滴与纯净水中喷洒室内及衣物上。

3. 滴几滴到身体乳上涂抹全身。

注意事项:

请避免产品接触眼睛

皮肤敏感者、对柑橘类植物及精油过敏者请先在手腕内侧小面积试用,无刺激反应后再使用。

6个月以内婴儿请谨慎使用,建议妈妈先涂抹于手上再给婴儿涂抹于患处。

在使用过程中若发现皮肤异常反应请立即停用,用干净的水擦洗,并咨询皮肤科医师。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年07月05日 10:28:12编辑过。

团品2:果蔬去农残清洗液 500克

团价:19.8元

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=18096196561&

这个是我最想推荐给大家的,夏天了,应季水果种类也多,特别是对于璇子这样的懒人,说真的叫我削个苹果来吃,我真的很不想,懒。。。。

因为看电视上说现在的水果蔬菜几乎没有不用农药的,而且苹果还会在上面涂一层腊,璇子知道那个腊的,所以木有办法,连苹果都很少吃了,即便所谓的绿色蔬菜水果也一样不可避免。

虽然知道苹果连皮吃好处多,那也没办法,还得削。苹果、梨、桃子这些大些水果还好办,但是每次洗小水果的时候估计是我最纠结的,比如樱桃、葡萄、小西红柿、杏、李子、草莓等小些的水果,每次都用盐水泡啊泡啊,但是还是感觉不干净再见用别的东西洗吧,总感觉洗不干净,怕有残留,一直在找一种能去农残的洗洁用品,在超市找了好久都没找到。这次正好看到了这个去果蔬农残的清洗液,就毫不犹豫的买了一瓶,虽然我也不知道是否真的能去除农残,但看了商家提供的一些相关检测证明,心里觉得相对踏实些,就权当花钱买心安吧,哈!

产品名称:去农残果蔬清洗液

净含量:500g

产品特点:

1. 安全性——表面活性成分为多植物油脂衍生复配而成,无毒无刺激,从根本上保证产品  的安全性,不会对果蔬造成二次污染。

2. 杀菌、抑菌——橙油具有天然的杀菌、抑菌作用,不额外添加化工杀菌剂抑菌剂。

3. 去污原理——多种纯天然表面活性剂完美复配,亲水亲脂基有效降低水的表面张力,通过亲脂基与农药相似相溶性对残留农药进行润湿、乳化、起泡等一系列作用将残留农药包裹使之脱离水果表面而达到清洁目的。

4. 用量——高浓缩配方,活性物含量高,用量少,经济环保。

5. 泡沫——低泡配方,冲洗方便,节约用水,低碳环保。

建议使用方法:

加本品数滴于清水中充分溶解后,将瓜果蔬菜浸泡其中2-3分钟后进行搓洗或漂洗,再用流动的水冲洗干净即可。

注意事项:

1. 请将本品置于儿童无法触及的地方,如不慎误服请大量饮水。

2. 对柑橘类植物或柑橘类精油过敏者及皮肤非常敏感者请于手腕内侧做测试,无刺激反应后再使用。

友情提示:

餐具洗洁精清洁重点在于高效去污去异味,果蔬洗洁精清洁重点在于去除农药残留,所以不建议使用多功能洗洁精,不同清洁重点配方不同。

体验报告:
    普通的洗涤灵相比,感觉没有那么粘稠,在水里倒上几滴,搅均后,泡沫也不是很多,水果蔬菜放进去浸泡30秒,再用清水冲洗一次,基本上就没有泡了。

这个应该就是商家宣传的无残留吧,也能减少用水量,应该算是响应低碳环保吧,哈!冲洗完用手在皮上用力搓搓,也不会搓出泡来。

另外洗完后,手也不会觉得干,应该就是商家宣传的纯天然不伤手吧。谁不想手漂漂亮亮滴,包括我也一样啦,最怕洗洁精了,带手套不爽。

推荐理由:纯天然,不伤手,无残留,去农残。特别适合用来清洗直接入口的水果蔬菜。强烈推荐!

团品3:无残留不伤手的餐具清洁精 500克

团价:14.4

拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16013831238&

当我看到这个东西的时候,我就想,啊啊啊啊,这么一点哇,平时在超市买的都是一大桶的,这样相对少了很多,但是今晚当我洗了才知道,区别啊,真的是区别

普通的我得按很多,但是洗了总是感觉不干净,手油油的,当我今晚用了2滴,(它的口很小的哦)真的就2滴,洗手一点都不油,太神奇了,最重要的还有橘子的味道。

推荐理由:无残留,用来清洗宝宝的餐具,是很不错的!纯天然不伤手,节约用水!

有一个妈妈为了看看是不是真的纯天然的产品,牺牲了2个勺子做实验哦

体验报告:普通的洗涤灵相比,感觉没有那么粘稠,在水里倒上几滴,搅均后,泡沫也不是很多,不像普通洗涤灵,会有很多泡泡。把餐具放进去用洗洁布擦洗,虽然泡沫不多,但却一点也不影响去油污效果。擦洗完再放一盆水用冲洗一次,基本上就没有泡了。

普通的洗涤灵我一般都要冲洗二次以上,因总感觉还有泡泡没冲干净。这个应该就是商家宣传的无残留吧,也能减少用水量,应该算是响应低碳环保吧,哈!洗完后,手也不会觉得干,应该就是商家宣传的纯天然不伤手吧。因我平时干活,洗东西时,特别不喜欢戴手套,总感觉戴上干活不得劲。关键是没有手感,不知道洗干净了没有,呵!

产品名称:纯天然餐具洗洁精

净含量:500g

产品特点:

1. 安全性——食品级原材料,可放心用于清洗婴幼儿餐具,不会造成二次污染,孕妇亦可放心使用。

2. 有无残留——天然植物萃取物,易冲洗,零残留。

3. 杀菌、抑菌——橙油具有天然的杀菌、抑菌作用,不额外添加化工杀菌剂抑菌剂。

4. 对皮肤刺激性——PH值接近中性,对皮肤刺激性极低。

5. 用量——高浓缩配方,活性物含量高,用量少,经济环保。

6. 泡沫——低泡配方,冲洗方便,节约用水,低碳环保。

建议使用方法:

低油污餐具:本品数滴滴于水中,清洗餐具后用流动的水冲洗干净即可。

重油污餐具:本品数滴滴于餐具或者百洁布上,清洗餐具后用流动的水冲洗干净即可。

注意事项:

1. 请将本品置于儿童无法触及的地方,如不慎误服请大量饮水。

2. 对柑橘类植物或柑橘类精油过敏者及皮肤非常敏感者请于手腕内侧做测试,无刺激反应后再使用。

我国餐具洗涤剂的强制性国家标准(GB9985—2000)要求砷含量0.05毫克/公斤,重金属(以铅计)1毫克/公斤,甲醇1毫克/公斤,荧光增白剂不得检出等。

优橘牌纯天然餐具洗洁精经电感耦合等离子体质谱法检测,不含镉、铅、铬、铜、镍、锌等重金属,不含砷、苯,不含甲醛,PH值为6.94,接近中性,对皮肤刺激性极低。各项指标均优于国家标准。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年07月05日 10:21:25编辑过。

团4:纯天然不伤手柔顺型洗衣液 1KG

团价:28.6元

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=18096188532&

这款洗衣液带柔顺去除静电功能,不用再单独使用金纺等柔顺剂了。和普通洗衣液相比,粘稠性更低,泡沫和普通洗衣液略小一些。

但却容易淘洗干净,节约用水,基本上和肥皂的用水量差不多,洗完后手也不会干干的。

不会像普通洗衣液一样,总感觉淘不干净,淘三四次都还有泡,洗完手用力搓还能搓出泡来,过一会手就干干的了。

推荐理由:纯天然,无残留,可用于清洗婴儿衣物及内衣,低泡沫,易漂洗,节约用水,温和不伤手,带柔顺去静电功效,味道清香。

产品名称:天然柔顺型洗衣液

净含量:1000g

产品特点:

成份天然——以天然植物精华为原料,天然清洁,替代化学性清洁;

富含橘橙精华,能生物分解织物上的各种污渍,不添加香精色素,自然留香,温和无刺激;

无磷、无苯、无增稠剂,让织物柔顺并保持原有色泽;

强效去污——从多种植物油中衍生的阴离子和非离子表面活性剂有效复配,去污能力达A级标准。

深层清洁——深入衣物纤维,天然分解多种顽固污渍(包括油污渍、水果汁、汗渍等)

健康环保——适用于家庭各种织物的健康洗涤,手洗、机洗皆适用,中性温和配方不伤衣物不伤手;100%生物降解,安全环保。

经济实用——超浓缩型配方,更省更耐用,低泡沫,易漂洗,节水又省力;

适用范围:

适用于棉、麻、丝、毛(羊绒、羽绒等)、合成纤维、混纺等各种质地的衣物,内衣及婴幼儿衣物同样适用。

用量:

建议根据衣物的污浊程度酌情用量。

正常洗涤用量:

机洗 3kg衣物(约10件)30g(约1/2瓶盖)

手洗 1kg衣物(约3件) 10g(约1/6瓶盖)

如重度污渍,建议预处理:将少量本品直接涂抹在污渍处,揉搓后按常规洗涤。

注意事项:

请参照衣物本身所标识的洗涤方式进行洗涤;请放置于阴凉干燥及幼儿不易拿到的地方;如不慎入眼睛,请立即用大量清水冲洗;丝毛等易褪色衣物,请先在衣物隐蔽处试用;对橘橙类过敏者慎用。

上完,欢迎跟帖子

哇。。。东西多啊,发现你什么都有,哈哈

都是日用的,需要的快快下手哦

以下是引用 第9楼 风雪依家 的话:
    哇。。。东西多啊,发现你什么都有,哈哈 都是日用的,需要的快快下手哦...

哈哈 

服务满意度:非常满意哈哈

顶起来啦

冒似不错,买了正用着呢。

以下是引用 第13楼 一一Y小菡 的话:
    冒似不错,买了正用着呢。...

哈哈

社区导航