论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

【抢楼奖品秀】璇子家的纯天然橘油驱蚊油,值得推荐哦

回帖 发帖

很开心在论坛的抢楼活动中抢到了璇子家的橘油驱蚊剂,发货速度很快,前几天就收到了。感谢亲子团购,感谢璇子,感谢厂家。

商家包装很严实,在纸箱里面还装了许多的报纸,减轻了运送途中的震动。

我打开纸箱,一股子橘子香味扑鼻而来,真的很好闻的呀。拿出报纸,我们的主角要登场了呢。

咦?商家还很人性化的给了张告知。上面写的大概是怎么样不会造成外漏,太有爱了!

橘油驱蚊剂外面包裹了层泡泡,我费老大劲才撕开。经过这样的层层包裹,驱蚊剂到我家一点都没有洒掉呢。打开后,我们的驱蚊剂真面目才出现了。是玻璃瓶包装的。拧开盖子,香味就更加的浓烈了。

小巧可爱

朵朵仔细的在看

滚珠设计不会造成浪费,很好用

到了晚上,迫不及待的给朵朵涂抹了,独特的滚珠设计让朵朵用起来都应用自如。朵朵给自己擦好后,还说了句真好闻啊。

我们这最近蚊子特别多,稍不注意就被蚊子给叮包了,尤其是小孩子。挂蚊帐的话觉得很闷,点蚊香又怕有污染,给孩子涂抹花露水的话又担心里面含有酒精,经常使用对宝宝的皮肤不好。这个橘油驱蚊剂我看了说明,都是纯植物的,里面不含酒精,所以可以放心给孩子使用。

过了一晚上,我给朵朵检查了下,果然一个包都没有啊。驱蚊剂的驱蚊效果还真的不错。

橘油驱蚊剂的驱蚊效果好,止痒效果也很不错呢。我下午外出被蚊子叮了,回到家后奇痒无比啊,就涂抹了橘油驱蚊剂,不一会就不痒了。到了第二天,红疙瘩都消失不见了呢。因为腿太粗,就不上照片了哈,嘿嘿。不过我保证我说的是真话哦。

这个是朵朵被蚊子咬的疙瘩,涂抹后效果也很不错的。

通过试用橘油驱蚊剂,我总结出有下面几个优点:

1,纯植物配方,不含酒精。味道很好闻,不刺鼻。小宝宝都可以使用。

2,独特的滚珠设计让涂抹更加的方面,也不会照成浪费。

3,止痒,驱蚊效果都很明显。值得长期使用。

4,瓶身很可爱,携带很方面。

我想说,以后就认准这个了!味道好,纯植物的驱蚊产品真正值得推荐!

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

支持朵

支持一个

亲,写得怎好哦

是的,这款驱蚊跟别的不同哦

它可以止痒,还可以驱蚊

特别是红红的包

来羡慕和妒忌了呀

那个~我的今天才到~这偏远地区,哎~~过两天有空上秀贴哈~

社区导航
同龄宝宝