论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

【抢楼团品我来秀】璇子家的纯天然橘油驱蚊油

回帖 发帖

http://bbs.ci123.com/post/19893911.html

最近手气不错,竟然连续两次抢到璇子家的宝贝了。

育网,基本就是逛逛女人心情和亲子团购这两个版块了,为此在亲子团购也已败了不少。

话说已是夏天,让人讨厌的蚊子也出现了。而且我们母女都是蚊子青睐的对象。蚊帐呀,宝宝金水之类都用上了,可一不小心还是会被送几个红红的包。因些这次的抢楼,我是抱着希望能中的心态去的,结果还真如愿以偿了,而且还是第一个抢中的,别提有多高兴了。

今天上午上班的时候,看到有些妈妈都秀帖了,可我的却迟迟未到,不禁有几分焦虑。还好下午总算收到了。

晚上就迫不及待的来秀帖了,呵呵!

打开小纸盒,包装还真够仔细的,首先看到是一张充满温馨的小小的提示。

接着就看到一个胖乎乎的白色的东东了。至于里面包着啥宝贝,就不用我说了吧!

紧接着打开气泡纸,随即就闻到一般淡淡的橘子的清香味。本场的主角终于隆重等场了。

晚上还没被蚊子咬过,改天一旦咬了,就会去试试效果了,呵!

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

晚上女儿不在家,改天来补充一张真人秀吧!

哈哈,我们都是好运的人

矮油,我都闻到一股橘香了

羡慕嫉妒恨……

以下是引用 第4楼 喵妈虎宝 的话:
矮油,我都闻到一股橘香了...

真的假的哦

嘿嘿

不过真的很舒服

哭泣 原来大家都收到啦,就我的慢~

以下是引用 第5楼 泽溪妈妈 的话:
羡慕嫉妒恨……...

那天我都不记得,不然也抢到

社区导航
同龄宝宝