论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

【抢楼团品我来秀】璇子家的纯天然橘油驱蚊油——香!

回帖 发帖

http://bbs.ci123.com/post/19893911.html

那个抢楼贴来个链接,好不容易找着的。

抢到这个东西真心喜欢啊,哦哈哈!

璇子贴里的图片很清晰,我拍得木有那个清晰,我就上真人秀好了,HOHO

外包装就不秀了,普通一小盒子,打开后先是一张打印好的纸片,大意是液体可能有漏,请先擦拭再打开。结果我打开的时候发现这个担心是多余的,没得啥液体漏出,瓶身很干爽啊。

再然后就是用泡沫塑料纸包裹的东西了 

小心拆出来,一个小小的瓶儿

直接让俺家沐上真人实物秀啦,她手上拿的就是啦

刚在吃饭呢,她去楼下拿的快递,饭没吃完就来掺和了,迫不及待地打开

打开后,一粒圆圆的可爱的珠子呈现在我们眼前,珠子是可以拿出来滴,沐喜欢得紧,哈哈。

最值得欣喜的是:这个味道啊,是甜甜的桔子的味道。闻着就象吃到了桔子一样,唔,真有想把它吃掉的感觉,哈哈哈。

我说是防蚊子并止痒的,沐立马就开始找身上包包啦,哈哈。这个涂在身上真的香香的,哦也哦也,我好喜欢哦!

今儿个真开心!先是收到秋秋的礼物,接着就收到了这个,都是好喜欢的东东!

再次感谢YW!

此帖子已经被沐沐De妈于2012年07月02日 00:33:55编辑过。

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

titter瓶子小小的真可爱。  等着看驱蚊效果噢。

哦哦,都是台州的,我的为什么还没收到呢.

小沐妞可以做代言人了,看那图片做的真规范啊titter

你收到的真快啊,我的还没到呢

哈哈,我来了

我带去中山,有去无回了,直接被人打包去广州

因为说是橘子的味道,很香而且效果很不错

哈哈

社区导航
同龄宝宝