论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第2874楼 楹楹宝贝2010 的话:
以下是引用 第798楼 楹楹宝贝2010 的话:楼主 帮我算算看吧 我1987年9月出生的 今年虚岁26岁 最后一次月经是2012年5月19日(农历是4月29)... 女宝 楼主 再帮你看看 为什么另外一个楼主帮我算的 说是女宝 你说我的是男宝的 ;...

亲 我帖子的798楼是我的回复啊!晕!思考 

以下是引用 第2860楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2855楼 胡图图1 的话:虚岁22 末次月经农历 5月21 真心希望是个女儿 谢谢帮我算算... 具体日期 ...

生日1991.6.21阴历的 末次月经 农历2012年5.21   

阴历生日1988.2.21   最后一次月经阳历2011.1.23

以下是引用 第2882楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2874楼 楹楹宝贝2010 的话:以下是引用 第798楼 楹楹宝贝2010 的话:楼主 帮我算算看吧 我1987年9月出生的 今年虚岁26岁 最后一次月经是2012年5月19日(农历是4月29)... 女宝 楼主 再帮你看看 为什么另外一个楼主帮我算的 说是女宝 你说我的是男宝的 ;... 亲 我帖子的798楼是我的回复啊!晕! ...

我上次写5月19是新历的   农历应该算是4月呀

大宝 怀孕虚岁25岁 末次月经农历5月初五

小宝 怀孕虚岁28岁 末次月经农历正月21

出生日期1979年12月6号 (貌似应该虚2岁)

末次月经2011年12月7号

都是农历

谢谢楼主

此帖子已经被blue_bird于2012年07月04日 18:41:34编辑过。

生日1987.9.29阴历的 末次月经 农历2011年11.3   

生日:1983年10月19

末次月红:2011年9月21

以下是引用 第2856楼 ゞ若菡oοゞ寶 的话:
出生89年9月,农历,末次月份2011年12月,农历...谢谢!!!...

楼主每次都把我给忽略了,伤心的额!!! 

生日'1985年4/10. 末经期'2011年11/4都是农历的

此帖子已经被闲妈于2012年07月05日 00:40:23编辑过。

生日1981年8月12日

末次月经2012年3月26日

全是阴历

麻烦楼主帮算一下,先谢谢了 

楼主我的农历生日1983。12。15。农历未次月经是2011。9。26...这是第三次请你帮忙了.

楼主估计等你帮我算好,我宝宝已经出生了。呵呵!因为医生说可能我宝宝会提前出生。所以楼主能满足我现在的好奇心能快点帮我算算吗?谢谢

虚岁28,怀孕是农历11月 

出生年月日:1988年2月5日 末经:2012年4月24日。谢谢咯

以下是引用 第2883楼 胡图图1 的话:
以下是引用 第2860楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2855楼 胡图图1 的话:虚岁22 末次月经农历 5月21 真心希望是个女儿 谢谢帮我算算... 具体日期 ... 生日1991.6.21阴历的 末次月经 农历2012年5.21 ...

儿子 

3990 篇,显示:2926 - 2940篇 
社区导航