论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

出生日期:1988年8月25日

末次月经:2011年12月18日 (全都是农历)麻烦楼主帮我算一算,谢谢!

楼主我阳历生日1984.1.17阳历未次月经2011.10.22。还有20多天宝宝就出生了,37周现在的肚肚帮我算算。谢谢!

发错了,农历生日1983。12。15。农历未次月经2011。9。26

以下是引用 第2773楼 茜茜007 的话:
以下是引用 第2771楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2758楼 茜茜007 的话:出生年月:1985年6月18 末次月经:2011年9月12 谢谢亲啊... 你的是农历日期吗? ... 是的楼主,帮忙算算啊,都是农历呢 ...

女儿 

以下是引用 第2774楼 小山东521 的话:
我今年是23岁,虚岁24岁 出生日期:1989年1月6号(农历的也就是大年的正月初六) 末次月经:2012年5月7号(也是农历的,阳历的就是2012年6月25号来的) 我打算今年11月份怀孕,请姐姐们帮我算下好么,我和我老公都想要男孩。谢了...

末次月经农历5月7号算出来的是儿子 

以下是引用 第2776楼 巫幽芷 的话:
以下是引用 第2715楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2699楼 巫幽芷 的话:.那麻烦楼主帮我算算,我是1987年11月初8出生,大宝末次月经是2010年3月21,小宝是2011年8月21... 亲 都是农历日期吗? ... 都是农历啊,帮我算算,我来验证 ...

亲  你怀大宝的末次月经是农历3月21还是阳历?

你写出阳历日期和农历日期都写下来吧!

以下是引用 第2777楼 楹楹宝贝2010 的话:
亲 帮我看看呀 我1987年9月2日出生的 今年 我虚岁26 岁 今年农历4月19怀上的...

亲 要末次月经的日期不是要怀上的日期 

以下是引用 第2778楼 薄荷红茶mm 的话:
以下是引用 第1932楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1926楼 薄荷红茶mm 的话:以下是引用 第1902楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1883楼 薄荷红茶mm 的话:1983年10月7日农历的,末次月经2011.9.21,预产期2012.6.29 帮看看.... 女儿 ... 噢,都是要农历的呀,我的末次月经9.21是新历的,那农历的应该是:八月二十四.不好意思哦,再更新一下,辛苦楼主了...

谢谢亲来验证喔!O(∩_∩)O  日期给对准确率还是蛮高的!

恭喜得龙子喔! 

以下是引用 第2779楼 ゞ若菡oοゞ寶 的话:
出生89年9月,农历,怀孕月份2011年11月,农历...

要末次月经农历的!不是要怀上的日期 

出生1985年农历6月初3

末次月经2011年农历10月17

以下是引用 第2780楼 小龙女MM 的话:
农历 1987。1。14 末次月经 2012。4。14 谢谢楼主...

末次月经是农历吗?

女儿 

以下是引用 第2781楼 木鱼2012 的话:
出生日期:1988年8月25日 末次月经:2011年12月18日 (全都是农历)麻烦楼主帮我算一算,谢谢!...

女儿 

以下是引用 第2782楼 攸紫 的话:
楼主我阳历生日1984.1.17阳历未次月经2011.10.22。还有20多天宝宝就出生了,37周现在的肚肚帮我算算。谢谢!...

算法是女儿喔!

生后记得来验证喔!

以下是引用 第2790楼 liangbao00 的话:
出生1985年农历6月初3 末次月经2011年农历10月17...

儿子 

1992年出生的    农历11月怀孕的、

3990 篇,显示:2821 - 2835篇 
社区导航