论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:154

一直以为自己不是这样的人 到头来果断成了这样的人~

回帖 发帖

你老公是不是金牛座的?我觉得这个星座的男人就是很小气,也可能天生有一种男人就小气。我前任男友就是金牛座的,特别小气,以前我上班还好工资也不低,有一个月我没上班,他把钱压在桌子上,我拿着放我包里了,他就跟我生气,意思是我只能花的时候从那里拿,而不能一次性把钱全部放我的包里。反正后来也分手了。我的老公刚跟我在一起的时候也是看的比较紧,刚开始也是几百几百的给,有时不好意思跟他要也是没钱花,后来跟他闹过几次,现在他一个月给我两千生活费,随便我花,多的我就存起来,我拿他的钱炒股赚了五万也跟他要了过来说那是我赚的。现在他的钱全部在我家盖房子了,我倒是存的不少钱,也不会拿出来花。女人,有钱才是硬道理,不要真的有一天人财两空的时候哭都没有眼泪。

刚开始出来工作肯定赚的钱少些,时间长了工资会多起来也会比较知道哪些工资或生意思较赚钱,你如果不出来工作的话就叫你老公固定给你两千吧,现在生活费最少也在1500-2000之间了,如果他不肯,果断出来上班,有工资了自己也要学会存钱,不要傻傻的把自己的钱全部拿出来给家庭用,至少每个月也得存上500-1000吧,加油,为自己和孩子好好活着!

支持你出来工作啊。我觉得女人还是要有自己的工作好。

理想很丰满,现实很骨感

家里开酒店。老公还对你这样抠门

真不知道你老公,肿么想的

看看楼主的。我真是的。掉在福窝里了。

我每天的生活就是 带小象,逛淘宝。啥事也没有

不愁钱。不愁吃的。哎。我这日子是不是过的太舒坦了

我也想工作啊。。做全职的确好闷。

楼主一定要强悍起来,争取自己的最大权益。我现在产假没有上班,但是大笔的钱老公都是转我卡里的,我平常也不管他的钱,他没钱了我就拿卡给他去取,我们还经常把身上的钱拿出来评分着用。我明天回娘家,他还让我多取点钱带走,反正我们的钱都是一起用,透明的

有时候我也感觉挺伤心的,做女人一点不好。

看完你的帖子,对着老公说了一句,我这辈子最恨的是我做女人,下辈子再不会做女人了。

以下是引用 第7楼 【小龙包】 的话:
唉,原来爱情真的需要经济基础...

之前也看过你的帖子说你老公从不主动和你亲热,现在在钱方面有这么跟你计较,真的怀疑你老公是不是真的爱你?总感觉他爱自己更多些呢。

还是自食其力吧,支持你出来找工作。

哎,这样的男人真的让人好无语,支持你有自已的一份收入。

兔妈,我和你的情况差不多,我能理解你的心情。我可能不你更惨吧。我和老公一起做事的,一个月也有2.、3W的收入,可钱都是他拿,现在要花一分钱都要找他拿,孩子看病也要伸手问他要,有事他还说:你不是视金钱如粪土的吗?真的好悲哀哦!我写现在也是满脑子想出去工作,可是孩子才十个多月,比其他小孩都要瘦小些,给姑妈奶奶带有舍不得,因为她们都说他不喜欢吃东西的,我并不这么认为,是她们没有耐心,煮的东西也不好吃。真的很纠结啊!

我不喜欢管账,每次我老公给2千块我,我就给我家婆一千,剩下的一千就自己花,奶粉,尿片我婆婆管,说实话一千块还不够奶粉钱了,我才不想管了

抱抱楼主,其实我们的情况差不多,全职在家带宝宝,平常都是手心向上找老公要钱花,虽然他没说什么,可是时间久了,问题就来了,有时候我也很郁闷,我也想出去工作,自己挣钱,但宝宝一直都没人带,直到去年我们吵了一架,我一狠心,就去考了个会计证,过程比较辛苦,不过今年总算拿到证了,前不久也考到了驾照,只可惜我这人很转向,做不了的姐,等宝宝再大点,我就想找份会计的工作,自己挣钱,花着多自在

真的是家家有本难念的经!!支持LZ自己出去工作~!!

黑小兔还是出来工作吧,像你这样的生活真的不是一般人能过的。

虽然我家是老公管钱,他不肯交给我管,因为这事还跟他吵过,但没办法,人家就是不肯。幸好他还是个挺顾家的人,每个月都会自动放钱在抽屉给我花,家里的所有开支都是他负责。

好长呀。

155 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝