论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:154

一直以为自己不是这样的人 到头来果断成了这样的人~

回帖 发帖

我是每个月老公给几千块花,不够再拿,不过也没到什么私房钱,我们没算那么清楚,而且我老公觉得养妻儿是天经地义的事

起步价才5块,太便宜了,我们这10块,打不起哦

谁手里有10w块心里都不急了吧,就是没有啊,所以日子很难过

以下是引用 第6楼 弹簧妹妹 的话:
跟老公在一起 他还是个男孩子 , 一起去压马路 骑着自行车。 一起去学校操场边约会 还写 情书 发短信 手机存的满满的~ 多单纯的两个人。多么美好单纯的过去啊,有情饮水饱的年纪这就叫理想很丰满,现实很骨感,好好跟你老公沟通一下吧,我感觉你老公应该还保留着原来的感觉,你就说说你现在的感受,看他怎么理解你...

确实 不过工作一定要找的  经济要独立

我孩子现在也是一岁多,每月固定的家用是老公给的,不然孩子那么小,给谁带也不行啊,和你老公好好说说,孩子是两个人的,一个赚钱一个在家带,天经地义!

我家老公非要管账,我也乐得轻松,可是他管的什么帐啊,最重要的是,每次我问他要钱,虽然他会给,可是总要唠叨几句,说我乱花钱,说给我好多钱怎么又花光?我特意拿出个小本本,记上,什么时候给了多少钱,用途怎样。怎么说呢,我觉得有一种男人,他特别在乎钱,

你现在要带孩子,出去工作有点不现实

一,以后每个月固定给几千块钱,不要老是要用时候再给,这样,男人就会觉得你怎么老是在问他要钱。

二,以后家里的钱,你管着。。。

这两点,如果他都不同意,那你就说,孩子你们家带,我要出去工作,如果这话说出来都吓不了他,那就果断把孩子给婆婆带,你出去工作

支持你出来工作,出来工作你老公生活费还得照样上缴。

哎,怎么有这样的男人呢?  挣了钱不给老婆花给谁花呢? 

你跟他聊聊,不带孩子了,他不是有钱吗,有钱就请保姆呗,你也出去工作,就不用找他要钱了,你出去工作挣的不多,但至少够自己用的吧。。

虽然老公很想我全职,但是我也想出去工作了,但是宝宝太小了!在家无聊,还是喜欢自己赚钱花的感觉,支持你

以下是引用 第7楼 【小龙包】 的话:
唉,原来爱情真的需要经济基础...

以下是引用 第9楼 尧的妈妈 的话:
我真的不能理解你老公的思想。 你还是早点出去工作吧,现在高新的工作不好找,工作却不难找。如果离不开你家的酒店 离不开孩子,就让你老公付工资给你。 此帖子已经被尧的妈妈于2012年06月20日 13:26:55编辑过。...

不是钱的问题。是人品的问题。。。

经济基础决定上层建筑啊。不过现在好多老公的钱都是归老婆支配啊。

以下是引用 第25楼 Tiger的妈妈 的话:
支持你出来工作!而且就算全职,也要跟老公去说,(象有的姐妹一样)每个月应该给你一定金额可以自由支配!...

我现在刚结婚没有多久,我也怕自己成为这样的人,

我更不想伸手问谁要钱过日子,

我想我也该为自己定些方向了。。。

我想女人还是该独立些,

我也挺你!加油!

155 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝