论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:154

一直以为自己不是这样的人 到头来果断成了这样的人~

回帖 发帖

楼主加油!出去工作!这样的男人真过份!我家老公从谈恋爱的时候工资卡就交给我了,从来不管我花多少,到是自己花钱很舍不得的!

不过我生完孩子都有出去上班了,我基本上一满月就上班了。婆婆过来帮我带孩子,但是都是和我们一起住的,我不愿意孩子回老家。如果说孩子和工作让我选那么没有办法下我选全职带孩子,但是我一定会和老公说清楚的,他不但要给钱,还得安慰好我的情绪,我愿意牺牲带我们共同的孩子,那是多么的伟大!我又不是不能挣钱,我是为了爱他爱这个家才愿意这样好不好!所以女人不要啥都不计较 一定要据理力争该有的一切权利!

怎么会有这样的男人哦,把钱看的那么重,难道老婆孩子都没有钱重要吗?那他干嘛要娶老婆生孩子 ,娶了老婆生了孩子就的养啊,

和老公沟通沟通,男人本来就应该赚钱养家。我老公每月把工资全部往桌子上一放“爷赏的,省着点花!"我再拿出一小部分给他作为一个月的零花钱“本夫人赏的,省着点花!”他还直说谢谢。家庭本应该就有这种欢乐的气氛。如果像你说的那样,那你还是出来工作的好,我觉得你开个儿童服装店挺好的,还能照顾孩子,应该挺挣钱的!

虽然我不想让自己的孩子做留守儿童,但是我仍然没后悔把儿子女儿送回老家让公婆带。我必须要自己工作挣钱,伸手问人要钱的滋味很不好受,我相信做家庭主妇的麻麻都深有体会,我现在自己每个月也有三四千,尽管可能只有他工资的一半都不到,但是至少我能养活自己,即使以后两个人出现什么问题,我也不至于与社会脱机连自己都养不活,更别提养活孩子了

可能北方的男人有大男子主义,我是自己管着小钱不敢乱花

楼主的老公怎么能这样呢?!想当初我全职带宝宝的时候,从来都是想买什么老公给我买,不存在说没钱跟他伸手要的情况,因为他隔几天就会问,还有现金吗。尽管全职才半年时间,但是他从来没说过花钱多啊什么的。孩子毕竟是两个人的,总得有人牺牲带孩子。支持楼主出来工作,我现在已经工作了,宝宝我妈妈在带,虽然挣钱了,但是家里花销还都是老公负责,我挣得钱攒着给孩子上学,嘿嘿

怎么会有这样的老公?我老公花一分钱都要找我拿,我也是全职在家带宝宝,经济大权我掌握。虽然我们也没什么钱

你婆婆不带孩子吗?不过看你家情况,你婆婆估计是不给你带了。

我老公工资卡都在我这里,有了小孩他每个月工资基本都花光了,我每次就唠叨存不到钱。我老公说,只要有钱花,着什么急。

他每次花什么都找我要

女人还是掌握经济大权比较好,如果跟楼主这样我真的过不下去。

安顿好小孩,出来上班吧!

女人啊,一直觉得你和我差不多,没心没肺的,说实话我们家的经济大权我也没参与过,哪怕现在自己上班了,卡也老公管的,我不善于理财,不过我老公比你老公好点吧,一般不会委屈我,我觉得你跟你老公好好沟通一下吧,毕竟你在家也没闲着也在帮他打理酒店,再怎么也是个老板娘,也算是你的事业,就算是请个人也得发工资

以下是引用 第9楼 尧的妈妈 的话:
我真的不能理解你老公的思想。 你还是早点出去工作吧,现在高新的工作不好找,工作却不难找。如果离不开你家的酒店 离不开孩子,就让你老公付工资给你。 此帖子已经被尧的妈妈于2012年06月20日 13:26:55编辑过。...

看到你说的这些,我自己也觉得心酸!我们很像,全职,可能我还没有你过的好!失败的就是嫁错了人!

以下是引用 第15楼 天天儿妈妈 的话:
我不识路,所以开不了的,如果识路,估计我也想当个的姐~ 支持你出来工作,别的不多说!...

自己人,結了婚財產是兩個人的了,都不分什麼比尺了,是兩個人得共同財產

很多全职的姐妹一样能掌控经济大权   主要还是看你老公有没有把你当外人。。我老公还好啦  

很现实的生活呀!

我是有孕在身,今年二月开始就没有上班了,也是一直用老公的钱钱啦,说实话,有时总会觉得老公防我就像防贼一样呢。郁闷得很。所以很能理解这种心情,也许有些人的想法就是不一样的啦。我一直也觉得结婚了都有宝宝了就是一家人啦,就不讲两家话啦。不过我现在是在娘家养胎,所以估计老公会觉得给我的钱钱都会给我爸妈去了,其实很悲哀的啦,母亲节,我只给了我妈妈一百块,父亲节也只给了我爸爸一百块,现在端午节,我也只给了家里一百块。不是自己的钱,都不敢用,用了又老是会听到,这钱怎么怎么就没了什么的。。。。。。没天理啊,这总得吃总得穿吧,总得准备给小孩买些什么东西吧。这就变成花钱如流水了?真搞不懂,给自己的小孩花钱呢,怎么还这么抠门?

为了钱钱这破事,老娘我也不知道哭过多少次了,NND,不知道有多伤宝宝啊。不想什么,不想太多,我是走一步算一步啦,想这么多也没用,反正也是白想啦。

155 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝