论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:154

一直以为自己不是这样的人 到头来果断成了这样的人~

回帖 发帖

找个实际点的工作先做做吧

其实我倒是跟你有点像 不过不是老公 而是婆婆 我家的财政大权在我婆婆手上 我也有个小叔子 花钱不得了 别人都叫他二少爷 可想而知 我也准备断奶后就去上班 自己挣钱养活自己 省的伸手跟她要 每次听她罗嗦就怄火

非常理解你,我常常都会问我老公,如果我不工作你会给我钱吗。他信誓旦旦的说给,我说就你挣那点钱,我想买个什么要考虑半天,他说反正就那点你看着办就行了

现在我还是上班,真的想象不到到了那种每天和他要钱的地步,他是什么反应,但我感觉也差不多,所以还是自立吧,自己经济独立腰杆挺的就是硬

爱情总归是经不起柴火油盐的消磨啊

我们也是最近因为钱出了问题

女人总是要有自己的事,赚自己的钱,花自己赚的钱

你为这个家为孩子付出的再多,有的男人也会觉得理所应当

所以说女人一定要出去干活,没有人带就请保姆吧,我也不想过那种一分钱都要问别人给的日子

可以考虑进卖场做做营业员什么的,做得好了还有升职空间,毕竟楼主在家里好几年了,进入职场要慢慢来,不要着急,个人觉得还是不要去开出租车为好,毕竟那太辛苦了,最主要的是不安全。当然了,做营业员一开始也很辛苦,不过时间长了就好了。

我不知道你们为什么是男人管钱的。我们家老公钱不多。但是从结婚钱就在我这了。他就是拿着零花钱。我们花的所有都是从我这拿的。我全职。他挣了就给我了。自己留几百。

跟你老公講,上班要開工資給你,哪有幹活不給錢的啊?

你家的老公真不是个东西 你难道是在家玩的么 是懒女人么 他不知道你是在家带孩子的么 搞什么东东啊

楼主 支持你出来工作 哪怕拿几百一个月也好 女人有了自己的经济 腰杆子也直点 特别遇到这些贱男人

以下是引用 第9楼 尧的妈妈 的话:
我真的不能理解你老公的思想。 你还是早点出去工作吧,现在高新的工作不好找,工作却不难找。如果离不开你家的酒店 离不开孩子,就让你老公付工资给你。 此帖子已经被尧的妈妈于2012年06月20日 13:26:55编辑过。...

强烈要求上班啊

我现在没孩子,我老公每月的工资全在我手上,他要花的话我这里拿,他基本不开销的,什么都我买的,哈哈

女人要的是经济权,我老公都不知道我到底有多少钱的

支持你出来工作!我现在也是在家带孩子,老公要这样对我的话都疯掉了,女人还是要经济独立

你老公有点不应该。

我之前也全职过,那时好多人在我耳边说,女人一定要工作,不然迟早要在家里没地位。但是我老公的表现一直都还不错,家里的钱虽然是他拿,但是我需要多少都是随便我花。这点让我蛮欣慰的。

但是现在我还是出来工作了。

你老公也许说的是气话,但我还是觉得更应该工作了。有事业的女人更有魅力。

如果想清闲点,进公司也不是不可能。只要耐心点找。

如果想自己做,我觉得你买不起车子跑出租,但是可以帮别人开吧?司机一个月应该也能有几千块工资了。

反正想好了再去做吧

我鄙视大男人那种  养个老婆养头猪一样的思维逻辑

如果已经到这种情况

那么好吧  自己工作  !

其实倒不是钱不钱的问题,主要是老公有没有把自己当成一家人的问题,舍不舍得为另一半付出的问题。

155 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝