论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:154

一直以为自己不是这样的人 到头来果断成了这样的人~

回帖 发帖

夫妻两个,男主外女主内,只是分工不同,男人呢在外面工作,价值体现在工资上(说白了就是钱嘛),女人在家带孩子收拾家务,虽然从钱上没有体现,但是如果没有女人的甘愿付出哪来男人的天下太平啊,所以喽,身为老公的即使收入不全部上缴,最起码也应该意识到老婆在家的辛勤付出啊

真的不能理解你老公啊,我不敢想如果我过这样的日子自己会不会疯掉

你形容你现在的处境用的词好都逗啊 

我全职一直在家带孩子    用钱和老公拿  我们也没分家   老公对我可以花钱从不问我花哪了  有时老公也开玩笑的说几句 我就告诉他找保姆和小姐你还得花钱呢  我花你的钱天经地义   自己不要觉得自己花老公的钱是不应该 自己觉得理亏  我觉得我花的理直气壮    我自己有钱娘家有人也有钱  我不是吃不起饭花你的几个臭钱  也许是我脸皮厚我就是这样觉得花老公的钱天经地义 

黑小兔,看了你的帖子,我想哭,不是为你,是为了自己

我的情况比你更难。。。。。。。唉

看了这么多。

看来我也得为自己考虑考虑了。,

我也要存点私房钱, 不然以后爱情不再了,女人多可怜 ’

哎, 麻麻们,都要好好爱自己啊 , 生了宝宝后更要好好爱自己啊。

你老公不靠谱,你老公靠不住

额,好老公还是多的找个靠谱的

会跟老婆算钱算那么精的男人,很应该让他们打光棍去。养老婆天经地义,因为老婆要养孩子。

和他谈,要他每月除了生活费,还要额外给你零花钱

看了你很多贴,你家这样的收入,你不觉得你太省了吗?可能是性格的问题吧,凡事你都让着他们,到现在才造成这样的局面。

小兔   我也全职两年了   

目前也是花老公   吃老公的   住老公的  

而我目前的贡献也就是怀孕  再就是生2宝  带2宝 

也可以说是买内裤都是老公的钱    全职两年    去那里挣钱   肯定是花老公的 

但有一点   我家老公和你家的不一样   我家老公也是掌握着经济大全  

但是   他会给你安排好  你身上至少是5位数字的金额  不是现金哈   以备你急需只用

现金从不问他拿   他也从不过问你钱去了那里     我们的生活开支他放在家里某处  没有了你自己就拿    

要是几百几百去他身上拿    真让人受不了  我宁愿不用钱   这是真话   

以下是引用 第147楼 蛇兔一窝 的话:
小兔 我也全职两年了 目前也是花老公 吃老公的 住老公的 而我目前的贡献也就是怀孕 再就是生2宝 带2宝 也可以说是买内裤都是老公的钱 全职两年 去那里挣钱 肯定是花老公的 但有一点 我家老公和你家的不一样 我家老公也是掌握着经济大全 但是 他会给你安排好 你身上至少是5位数字的金额 不是现金哈 以备你急需只用 现金从不问他拿 他也从不过问你钱去了那里 我们的生活开支他放在家里某处 没有了你自己...

皱眉-----------很多时候 我也是宁愿不用,不买东西   也不想跟他要、   

那天吵架之后  老公偷偷跑去往我网银转了500块钱 ----

但是需要买的东西太多了,我的洗面奶 从春节就成了空瓶 都半年没得用了

护肤品半点没有  今年的衣服也没有  。  我都不想去买了   现在钱还在那儿没动  

哈哈,你老公好大方,还转了500.

我老公给我转了200。。。。

他说我上网买的那些衣服,几十块,没有一点档次。

200块就让我给我儿子买个爬的泡沫垫。

不让我上网买衣服鞋子那些的尴尬让我去实体店买贵一点好一点的。

不过我老公还是不限制我花钱的哈,要买的从来不会说不买的。

只是他不喜欢我买那些太便宜的衣服鞋子啊。说穿不出去。

可其实我最喜欢买那些便宜货,哈哈。

155 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝