论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:412

【爱心募捐】用我们的大爱延续顽强的生命(6月14日甜甜妈妈一路走好)

回帖 发帖

以下是引用 第323楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
月月妈,我也和你一样,到现在都不敢相信,这两天,我的心里也好难受,网也不想上了,突然间觉得不知道该做什么了,之前那几天,想着要为甜甜妈妈筹钱治病,一直动力之足,可是,现在一下子就走了,真的不知道还能做什么了。。。...

可以做的就是继续鼓励甜甜爸爸,甜甜失去了妈妈,希望我们给她更多的母爱 

心里很难受...甜妈...一路走好...天堂里没有疾病的折磨...对你来说可能真是一种解剖....相信你也会在天堂的那端以你的方式爱着守护着你的家人.....也希望甜爸能够坚强...甜甜未来还有很长的路要走...加油...有很多人在关注支持你们....

我来育网不长时间,都不知道这么多事,,,

好难过,一路走好!!!

祝福甜甜健康快乐的成长!!!wawl

看到这个帖子我就心痛无比,为什么现在生活越来越好,却越来越多年纪轻轻的离开了我们,最近几天听到好几个才二十来岁就匆忙走的,真恨啊!

甜甜妈,天堂的路会通向幸福的彼岸~~甜甜爸,加油!勇敢的站起来~~~

刚才才知道甜妈走了,真不敢相信,12号晚上才给甜爸电话,说能吃点东西下去了,精神也好些。还表示了一点小小的心意,希望甜妈早日好起来,可还是走了。又一次让我想起了父亲走时的情景wawl

抱歉现在才看到,甜爸节哀,老人和孩子还要靠你呢!

边看边流泪,我上网上得少,今天才看见这贴,甜甜妈,一路走好!

今天才看到这个,不知道如何表述此刻的心情!

不敢相信,甜妈就这样走了。眼泪又忍不住的留下来。

甜甜妈,一路走好。

甜妈一路走好,心理太难受了。希望甜甜能够坚强,勇敢,快乐长大啊。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

生命好脆弱

苍天,为什么不让那些坏人去所谓的“天堂”。。。

虽然从来没有与甜妈说过一句话,看到帖子的时候却依然泪流不止!

……!!!!

一路走好!

眼泪在眼眶里打转,喉咙干涉有些疼痛

我忍着,让自己不要哭,可是很辛苦

生命如此脆弱

在这里,才知道有甜妈这个人,才知道甜妈生了病,却没想走得那么快

或许,对于甜妈来说,去了天堂,就少了折磨,可是,甜甜还那么小

有点混乱,我已经不知道自己在说什么了

甜爸,节哀!今后靠你了

甜妈 一路走好

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

413 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航