论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:412

【爱心募捐】用我们的大爱延续顽强的生命(6月14日甜甜妈妈一路走好)

回帖 发帖

看的好心痛,那么年轻的生命,还有一个美好的家庭哭泣 ,好想哭,甜妈,一路走好,天堂里再没有病痛!祝愿小甜甜快快乐乐的长大!

看到这里真的挺难过的,事情已经如此,说再多的伤心也无济于事,只希望宝贝的家人能够重整旗鼓,好好的照顾好这个孩子。

看到这么多人的爱心捐款,也挺感动的,哪怕是不认识甜甜妈的人,都伸出了援手。自己也只有一点微小的心意,但大家凝聚起来也是一种力量。希望这位坚强的爸爸,能好好的教育好宝贝,给她关心和宠爱,让她做幸福的宝贝,不要让伤心充满于心,好好向前看。

宝贝加油!

以下是引用 第306楼 xu甜甜 的话:
甜甜妈走了,我的心空了,不知怎么的我好像丢了魂似的,不知道自己该怎么办了!!!!。。。。。。。。。。。。。。。。...

甜甜爸爸要坚强呀?

甜甜还需要你的照顾呢。

我们在爱心募捐的讨论组里一直在跟进甜妈的消息。 

希望你和甜甜过得更好。

看的我心里酸酸的。甜妈一定要加油啊,坚强啊!我家里情况不好,聊表心意,希望小甜甜能明白妈妈的爱,一定要坚强。

昨天难过了一天

一直觉得甜甜妈只是病了,好了就回来了

一直在等她回来和我们一起继续聊老公,聊孩子,一起开团,一起八卦

没想到啊

很伤心

从来没想过活生生的一个人,经常和我们在一起的人

就这样说没就没了

太快了!!

简直不敢相信这是事实~

只能节哀了

甜甜妈一路走好

希望天国没有病痛没有折磨

我们不会忘了你

月月妈,我也和你一样,到现在都不敢相信,这两天,我的心里也好难受,网也不想上了,突然间觉得不知道该做什么了,之前那几天,想着要为甜甜妈妈筹钱治病,一直动力之足,可是,现在一下子就走了,真的不知道还能做什么了。。。

甜妈,一路走好!

终于还是公布了,不管放在什么时候都觉得太突然了,都不想承认,但是这就是事实,天甜甜每一天其实都很痛苦,可最起码能陪孩子多一天,现在唯一能安慰的就是离开的时候没有太受罪,但是这个家还要承受很多很多考验……

很想哭,哎,我老公的同事的同事肝癌去世了,很年轻的生命啊,哎,一路走好~

心碎了。甜甜妈妈走好~希望我们,包括我在内,能持续的帮助甜甜,让孩子少一份压力,多一份温暖。

对不起.当天拍下来了因为余额不足.

一直没去存钱导致没能付款过去...

请问,现在还能帮到甜甜吗?

作为母亲.真的是太心痛了....

真不敢相信这是真的,甜妈,一路走好!

甜妈一路走好。。。

一路走好。。。。

甜甜妈妈一路走好~~天堂里没有痛苦   你要在天堂里保佑甜甜健康快乐的成长

413 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航