论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:412

【爱心募捐】用我们的大爱延续顽强的生命(6月14日甜甜妈妈一路走好)

回帖 发帖

一点儿心意,微博的力量,积少成多,甜妈加油

Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending. 没有人能回到过去,重新开始,但是每个人都能从今天开始并创造一个新的结局。

安妈来了,甜妈你今天感觉的怎么样,期待奇迹出现。。坚持坚持。。。

看见那个字我心里真的很难过,我爸爸当年也是因为这种病没的。可是我相信有这么多的人的祝福,甜甜妈妈的病一定能出现转机!加油!!!钱不多,一点心意。

加油加油加油。。一定要加油 ,一定不要放弃。。。。

我也捐点,钱不多,是个心意

看一次心痛一次,新的一天了,甜妈情况怎样了

我妈妈也是转到了骨里了,每天痛得睡不了也吃不了,后来吃中药调理疼痛减轻了,中医也叫我们说要小心不能摔一摔就出大事的,我们一直都小心,可是有一天早早起来妈妈觉得自己恢复得不错就自己上厕所,之后摔了,嘴出了一大摊血,我们发现的时候都不知道趴在里面多久了,此后就只能躺在床上病情也开始恶化。。。。

要坚强,吃中药调整是不错的,要细心照顾甜妈啊,奇迹会出现的,孩子还这么小老天会开眼的

爱心6月12日,今天早上没有上网,网线一直断。。。

打开电脑第一件事情就是看看今天甜甜爸爸有没有来更新,看到好多姐妹的留言,心里好感动,大家都在为甜甜妈妈祝福,老天爷,你一定要感受到,一定要让我们相信这个世界上还是有奇迹的,甜甜妈妈,加油!

哎,我的外公和二舅也是因为癌症走的。二舅是去年年底也是因为肺癌。那个时候,亲戚,街坊凑的钱,加上自家的,用了十几万,最终还是走了。

因此很希望能奇迹降临,加油!

上午燕了也没有上网。

中午上来第一件事情就是看看这个帖有没有甜妈的好消息了。

甜妈加油。

中午一上来就看到了这篇文章,可以说是无意的。现在看的我眼泪汪汪的,心里好难受哦,不知道说什么,希望甜妈你要坚强的活下去,为了孩子。

虽然不认识甜甜,不过作为母亲能理解一个母亲对家人和世界的眷恋。拍了一份聊表心意,代表我们全家祝愿甜甜身体好起来,长长久久的陪着家人,看着宝宝长大!

帮忙顶起。甜甜加油~

加油!

祝福甜甜妈能战胜病魔,加油

413 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航