论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:412

【爱心募捐】用我们的大爱延续顽强的生命(6月14日甜甜妈妈一路走好)

回帖 发帖

亲爱的甜甜妈一定要加油哦,我们大家支持你,今天刚去银行续钱,支付宝没钱了所以晚了点

以下是引用 第118楼 xu甜甜 的话:
育网的妈妈们你们好!我是甜甜的爸爸,此刻甜甜妈妈正躺在床上正打着吊瓶。甜甜妈现在身体很虚弱而且经常性的连续高烧身上一点力气都没有,所以没有办法来育网给帮助我们的妈妈亲自说声谢谢! 到目前为止,我们收到了育网妈妈为甜甜的捐款到账的共3250元,我代表我们全家真诚谢谢帮助我们的好心的妈妈们,祝愿好心的妈妈一生平安幸福!谢谢 甜甜妈妈最近的身体状况很不好,昨天一天也没怎么吃下东西而且还拉肚子,因为现在...

感动,甜甜爸爸试试44楼的偏方吧。

也许会有效的。 

好坚强的甜妈,好伟大的妈妈

希望奇迹可以出现,加油

此帖子已经被思羽宝宝于2012年06月10日 16:32:52编辑过。

我是茵茵妈,也是一位飘在北京的妈妈,现在全职带孩子,金额不多,小小心意,看帖子看的揪心极了,我在空间里加了个链接,希望对甜妈能有所帮助~希望甜妈加油加油再加油~

此帖子已经被o茵茵妈o于2012年06月10日 14:32:09编辑过。

甜妈,为了甜甜,加油

我堂妹的公公当时查出癌症晚期,后来活了三年多

心态很好

所以,甜妈你能行的

乐观一点再乐观一点

加油。。。。。。。。。。

今天又看了一遍,眼泪又掉下来了

甜妈,你一定要加油哦

心疼,好疼,甜甜妈妈的情况这么不稳定,一定要坚持!!!一定一定!!!这个时候好像说什么都显得那么的苍白无力,唉

谢谢旋子妹妹整理的这些捐款数据哦,真的,或者我们这样的举动会有一些质疑,毕竟,我们还有一些资料还没有公布出来,但是,我们会尽力的和甜甜爸爸协商一一的公布粗出来的。

看到这么多这么多不认识的、认识的妈妈都这么毫无保留的支持甜甜妈妈,我们的心好温暖。育网有爱,人间有爱。

圆圆是一位非常热心的团长,她和猪猪一直都在关注着甜甜妈妈的情况,去年本来就要开贴的,但是因为甜甜妈妈不同意,不想让给大家带来负担,所以一直拖着,后来猪猪又怀了二宝,身体也不适应,所以,这一次才委托我来写这个帖子,但是,其实,和甜甜爸爸联系,甜甜妈妈的病情,一直都是圆圆和猪猪在联系着,特别是圆圆,自己身体也不太好,还一直在帮甜甜妈妈照顾淘宝的生意,还要帮我们负责联系甜甜爸爸。还有很多很多不认识的妈妈,给了我们很多意见,谢谢你们,看到这么多人凝聚在一起为甜甜祈福,心里好感动!

我是忍着眼泪读完帖子的,癌症这一词是我一生中最为痛恨也是最为遗憾的,一年前父亲就是因为癌症去世,太了解这种病痛。

甜妈你好坚强, 为你祈祷。我知道有种药可以减轻痛苦,我父亲最后就是它给维持的,没有其他人那么痛苦。我来打听下现在可有了。

人多,力量大

大家都献出爱心吧!!

育网有爱,人间有情,希望能有更多的妈妈献出自己的爱心。甜甜妈,加油哦

今天才来回复,昨天看的哭的都不知道说什么了,,甜甜妈妈,所有的祝福送给你,,看看小甜甜,一定要坚持,,银行汇款来的更直接,希望甜甜爸爸保重身体,全家都指望你呢,

甜妈加油,相信你一定能挺过这一关!有这么多姐妹们在为你祈祷你一定会好起来!!尽一点微薄心意

建议此贴长期放首页!

以下是引用 第118楼 xu甜甜 的话:
育网的妈妈们你们好!我是甜甜的爸爸,此刻甜甜妈妈正躺在床上正打着吊瓶。甜甜妈现在身体很虚弱而且经常性的连续高烧身上一点力气都没有,所以没有办法来育网给帮助我们的妈妈亲自说声谢谢! 到目前为止,我们收到了育网妈妈为甜甜的捐款到账的共3250元,我代表我们全家真诚谢谢帮助我们的好心的妈妈们,祝愿好心的妈妈一生平安幸福!谢谢 甜甜妈妈最近的身体状况很不好,昨天一天也没怎么吃下东西而且还拉肚子,因为现在...

看了好难过 

413 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航