论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:287

解“强小新”红屁股烦恼,赢强生婴儿呵护小PP礼品套装!

回帖 发帖

独家防“红屁股”妙招2,前4个月我家浩浩每天大便次数很多,我很担心她会红屁股,所以每次在她大便过后都会用温水冲洗,然后用干纱布巾擦干,涂上一点芝麻油,再用上松花粉,松花粉天然女宝宝用更放心一点。
过了4个月大便每天一次或者两次,白天只要不出门都用布尿布,勤把她尿,晚上用一次性的纸尿裤,早上解开后一定要先用温水冲洗一遍,宝宝的屁股很娇嫩一定要用心呵护。
选择纸尿裤我看重一下几点:吸水性,透气性,防侧漏,薄厚程度,魔术贴舒适度,最重要的是宝宝一定要适应,无过敏情况。

妙招3:首先,要选择一款适合宝宝,质量上乘的纸尿裤。码数也要配合宝宝的体重。我家宝宝是24小时的纸尿裤宝宝,即便如此也是很少红屁股的哦。
其次,更换纸尿裤要频繁。不要一条穿太久。更换纸尿裤中间要让小屁屁透透气。
第三,每次拉完粑粑必须要给宝宝洗屁股的。洗完屁股要用干毛巾蘸干水分。毛巾也要经常清洗和紫外线消毒的哦。
第四,洗完屁股之后要给宝宝擦紫草油,紫草油是自己做的,紫草中药店就有卖,用100ML橄榄油泡五毛钱紫草。每次都拿棉签蘸一点给宝宝擦屁股和蛋蛋底下,可以有效预防红屁股。
第五,如果遇到宝宝拉稀,那红屁股就严重了。这个时候也有绝招哦。每次拉稀之后清洗完屁股,要用吹风机热风吹干小屁股。然后再擦紫草油。很快就会痊愈滴。

应该要每次大小便之后,都用强生护臀霜抚摸下小屁屁(当然,前提是先用柔软的湿巾擦干净小屁屁哦),顺便帮他做个屁屁的按摩,宝宝会很开心很满足的,然后再包纸尿片穿纸尿裤的。

自己的宝宝处于什么阶段(可选阶段:新生儿期/婴幼儿期),回答强小新的问题,并说出第一次为宝宝用柔湿巾擦pp,换纸尿裤的故事(可贴图)

我家宝宝已经三个月了,我记得第一次给宝宝用柔湿巾擦pp,换纸尿裤时,宝宝两腿夹的紧紧的,当时我第一感觉就是:哎呀,宝宝会害羞啊,既然不给看PP···呵呵···

给宝宝换完纸尿裤后,宝宝脸上表情就会显得很舒服很开心似的···

视频中解决强小新的红屁股烦恼:

1.拉完粑粑后马上要换尿裤2、并且用湿巾将屁屁清洁干净3、然后在均匀涂上护臀膏。

做到这三点,宝宝就不会红屁屁了!

有宝宝的妈妈:

初为人母之时,虽然也看书上说防止红屁屁,但还是实践出真知啊,没想到宝宝在2个月的时候,我妈换尿布的时候说,我的宝宝有红屁股哦。

我很纳闷,觉得屁股很正常啊,后来和其他的妈妈们交流,才知道我的宝宝真的有红屁股的困扰呢。

于是宝爸买了强生的护臀膏,每次大便用强生湿巾擦完后再用清水洗,然后涂护臀膏,

大概3天吧,宝宝的屁股变回像初生时的样子,宝爸说,我家宝宝的屁股像软软的小面包,每次宝爸换尿布都说,小面包换烤箱了哦。

感谢强生护臀膏的帮助哦。

怀孕期的准妈妈

:说出自己处于怀孕阶段,回答漫画中强小新的问题,并说出为宝宝的出生做准备的小故事(可贴图)

我现在是怀孕5个月了,预产期在2012年10月19日。

防止红屁股:

1。拉完便便后马上帮宝宝换尿裤,需注意脱裤裤的反向:由上往下,

2。用湿巾将屁屁清洁干净,

3。待屁屁干爽后换上干净的尿裤。

这样宝宝就不会红屁屁了

最近开始为我的宝宝准备各式各样的用品ING.. 上网查询,看书,问朋友,心里很兴奋 也很开心,最近 我发现了很多很不错的网站和试用装,我都会第一时间告诉我的朋友,因为,我们即是好同事好朋友,就连我们的宝宝预产期都是差1.2天呢,真的有缘,可我比她积极多了 哈哈~ 期待我的宝宝~

2.已有宝宝的妈妈:自己的宝宝处于什么阶段(可选阶段:新生儿期/婴幼儿期),回答强小新的问题,并说出第一次为宝宝用柔湿巾擦pp,换纸尿裤的故事(可贴图)

看过才知道原来湿巾也要分阶段的啊。

婴幼儿期宝宝前一阵子还有点红屁屁呢,防红屁屁妙招:每天给宝宝洗洗小屁屁,然后再给涂上婴儿护臀霜,让宝宝安心。每天用纸尿裤之前也要给宝宝洗洗小屁屁,涂上婴儿护臀霜,拉过便便后也要这样做,平时换纸尿裤时还要用湿巾给宝宝擦擦小屁屁,保护宝宝小屁屁,就不要怕麻烦,一定要认真的去做,相信一定会赶走红屁屁的。

我家婷婷是在幼儿时期出现的红屁股,月子里一直用尿布,那会天气还冷,在正月里,换的也勤,后来满月后开始用纸尿裤了,一般一晚上才换一次,主要是懒了点,还有就是她晚上醒的次数少,尿的也少,结果还是出现了红屁股,听姐姐说的勤洗,用强生的预防红屁股的湿巾,我就买了两包,拉完后就给她用湿巾擦,第一次那会,她觉得凉,屁股往后缩,后来慢慢适应了,经过几次红屁股就好了,非常感谢有这种湿巾。

每次拉完后用清水洗一下,擦干,涂点药膏,用湿巾擦擦晾干,勤换尿布,尿裤,都能有效预防红屁股

1.拉完粑粑后马上要换尿裤

2、并且用湿巾将屁屁清洁干净

3、然后在均匀涂上护臀膏。

做到这三点,宝宝就不会红屁屁了!

有宝宝的妈妈:

我的宝宝已经2岁了,每天都会用湿巾擦手,湿巾是宝宝出门的必备,方便极了,现在每次出门宝宝都会提醒我拿湿巾呢。记得第一次为宝宝用柔湿巾擦pp时,宝宝才1个月,软软的湿巾给他擦PP时,宝宝竟然很享受的样子,很配合呢,擦干净兜上纸尿裤宝宝竟然就睡着了呢,哈哈~~现在还记得那时他睡得香甜的样子呢。

.已有宝宝的妈妈:自己的宝宝处于什么阶段(可选阶段:新生儿期/婴幼儿期),回答强小新的问题,并说出第一次为宝宝用柔湿巾擦pp,换纸尿裤的故事(可贴图)

我家宝宝处于婴儿期,

解决强小新的问题

1、宝宝便便后一定要及时给宝宝更换,不要图省事省钱给宝宝捂,不及时更换宝宝的屁屁肯定会受到便便的侵袭,

2、宝宝的稚嫩肌肤要时刻保持干爽,给宝宝洗完屁屁后要涂上宝宝专用的护臀膏,

3、宝宝的用品一定要是宝宝专用的,这样才能保护好宝宝的肌肤

4、尤其是小宝宝每天便便的次数很多,父母一定要给宝宝用强生的湿巾擦拭哦,要是都用卫生纸的话宝宝的屁屁也会被多次磨红的,肯定会伤害宝宝的肌肤。

我的故事;作为新手妈妈刚开始的时候什么都不懂,月子里宝宝就有了红屁股,当时就是因为没有给宝宝及时更换尿布,让尿液和便便搞得宝宝红屁股,后来在母婴店的推荐下,我买了强生的护臀膏给宝宝用,每次给宝宝洗完屁股后稍微晾干,然后擦上护臀膏,不到两天宝宝的红屁股就好了,后来我用买了宝宝专用的强生湿巾,反正我家宝宝便便后我都用这个擦,这样就不擦红宝宝屁股了。我家的宝宝洗护用品都是强生的,有强生婴儿肥皂、强生沐浴露、强生防晒霜、强生牛奶霜、、、、

1.拉完粑粑后马上要换尿裤

2、并且用湿巾将屁屁清洁干净

3、让小PP在空气中自然晾干。

4、然后在均匀涂上护臀膏。

做到这四点,宝宝就不会红屁屁了哦!

我是有宝宝的妈妈:

我的宝宝已经2岁了,每天都会用湿巾擦手,湿巾是宝宝出门的必备,方便极了,现在每次出门宝宝都会提醒我拿湿巾呢。记得第一次为宝宝用柔湿巾擦pp 时,宝宝才1个月,软软的湿巾给他擦PP时,宝宝竟然很享受的样子,很配合呢,擦干净兜上纸尿裤宝宝竟然就睡着了呢,哈哈~~现在还记得那时他睡得香甜的 样子呢。

1.怀孕期的准妈妈:说出自己处于怀孕阶段,回答漫画中强小新的问题,并说出为宝宝的出生做准备的小故事(可贴图)

处在怀孕的第29周,下个星期一就是30周啦!

看过视频后了解到,宝宝的屁股皮肤柔嫩,由于尿渍的作用,屁屁容易出现红仲,需要加倍呵护。但是如何呵护得当便能避免此类情况发生,首先,需要勤换尿布,每次换尿布时需要用宝宝湿巾顺势擦拭宝宝的屁屁,然后轻柔换上纸尿裤。湿巾的选择也需要讲究,分不同的阶段和层次,需要高质量的湿巾来呵护宝宝,比如说含有牛奶成分或是护肤精华成分的湿巾,更能保护好宝宝的屁屁,让她不要出现红疹。

为宝宝出生做的事情:现阶段是一个采购阶段,清单已经列好,对于新生宝宝所要用的东西都需要认真采购。前几天,购买了贝亲的奶瓶、贝亲的幼儿指甲剪、强生的宝宝湿巾。目前还有很多东西需要购买。。。

1.怀孕期的准妈妈:说出自己处于怀孕阶段,回答漫画中强小新的问题,并说出为宝宝的出生做准备的小故事(可贴图)

看过视频后了解到,宝宝的屁股皮肤柔嫩,由于尿渍的作用,屁屁容易出现红仲,需要加 倍呵护。但是如何呵护得当便能避免此类情况发生,首先,需要勤换尿布,每次换尿布时需要用宝宝湿巾顺势擦拭宝宝的屁屁,然后轻柔换上纸尿裤。湿巾的选择也 需要讲究,分不同的阶段和层次,需要高质量的湿巾来呵护宝宝,比如说含有牛奶成分或是护肤精华成分的湿巾,更能保护好宝宝的屁屁,让她不要出现红疹。

为宝宝出生做的事情:现阶段是一个采购阶段,清单已经列好,对于新生宝宝所要用的东西都需要认真采购。前几天,购买了贝亲的奶瓶、贝亲的幼儿指甲剪、强生的宝宝湿巾。目前还有很多东西需要购买。。。

看过视频后了解到,宝宝的屁股皮肤柔嫩,由于尿渍的作用,屁屁容易出现红仲,需要加 倍呵护。但是如何呵护得当便能避免此类情况发生,首先,需要勤换尿布,每次换尿布时需要用宝宝湿巾顺势擦拭宝宝的屁屁,然后轻柔换上纸尿裤。湿巾的选择也 需要讲究,分不同的阶段和层次,需要高质量的湿巾来呵护宝宝,比如说含有牛奶成分或是护肤精华成分的湿巾,更能保护好宝宝的屁屁,让她不要出现红疹。

288 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝