论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第2377楼 小小鹅 的话:
生日:1978年6月19日 怀孕:2012年2月20日...

要末次月经 

以下是引用 第2379楼 junjun1234 的话:
你好,楼主,请你也帮我算算哦! 农历生日是:1982-1-17,末次月经:2012-2-13,谢谢了...

儿子 

以下是引用 第2380楼 99140142 的话:
我去年怀的。怀时虚岁28(农历1984年8月23日)最后一次月经农历9月26 楼主帮我算一下谢谢!!!!! 预计7月29就生了,很快就会有答案了!!...

儿子 

PS:出生日期1983年9月29号       末次月经2011年11月5号  

出生年月1984.07.31
末次日期2012.02.06 

虚岁28 阴历4月怀孕

您好,请帮我算算呵呵

生日:1978年2月23日

末次月经是2011年12月20日来的(都是新历的,没有工具查农历,麻烦楼主了)

楼主,我写错了,是末次月经的日子

以下是引用 第2381楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2377楼 小小鹅 的话:生日:1978年6月19日 怀孕:2012年2月20日... 要末次月经 ...

楼主,我写错了,是末次月经的日子。麻烦算算啊,谢谢啦 

您好!麻烦您帮我算一下,谢谢!

出生日期:农历:1987年二月初九    阳历:1987年3月8日   虚岁:26岁

末次月经:农历:2012年三月初三    阳历:2012年3月24日

感谢!!

以下是引用 第2384楼 芝菇 的话:
PS:出生日期1983年9月29号 末次月经2011年11月5号 ...

女儿 

以下是引用 第2385楼 乐乐mama1 的话:
出生年月1984.07.31末次日期2012.02.06 ...

儿子 

以下是引用 第2387楼 aayaa223 的话:
您好,请帮我算算呵呵 生日:1978年2月23日 末次月经是2011年12月20日来的(都是新历的,没有工具查农历,麻烦楼主了)...

儿子 

以下是引用 第2389楼 小小鹅 的话:
以下是引用 第2381楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2377楼 小小鹅 的话:生日:1978年6月19日 怀孕:2012年2月20日... 要末次月经 ... 楼主,我写错了,是末次月经的日子。麻烦算算啊,谢谢啦 ...

儿子 

以下是引用 第2390楼 肥群 的话:
您好!麻烦您帮我算一下,谢谢! 出生日期:农历:1987年二月初九 阳历:1987年3月8日 虚岁:26岁 末次月经:农历:2012年三月初三 阳历:2012年3月24日 感谢!!...

儿子 

3990 篇,显示:2416 - 2430篇 
社区导航