论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第2333楼 宇与 的话:
我朋友农历生日及末次月经1982.7,21 2011.1.28,麻烦亲帮忙看下是儿是女哦,谢谢!...

末次月经也是农历吗?

是儿子 

以下是引用 第2335楼 DLAXG 的话:
楼主你好 麻烦你了 我是1984年08月02日(阴历生日) 末次月经阴历日期是:2012年3月26日 谢谢楼主...

女儿 

以下是引用 第2336楼 99140142 的话:
发表于 2012-05-31 14:14发送站内信 我:虚岁31(农历1982年10月5日生).最后一次月经农历2012年2月28,(就到三月去了!!!!) 我朋友虚岁31,最后一次月经农历3月17 谢谢楼主!!!!!! 帮我算一下!我一天看三次你回贴了没有呀!!!! ...

你是儿子

你朋友是女儿 

以下是引用 第2337楼 家有2闺女 的话:
出生日期:1987年8月6日 末次月经:2012.4月1日(相差1天游关系吗?我记不清是3.30还是4.1日了,反正就这2天)来的月经 此帖子已经被家有2闺女于2012年06月03日 15:40:35编辑过。...

同个月相差一天没关系!

你的到底是哪天? 

以下是引用 第2340楼 攸紫 的话:
以下是引用 第1楼 细B宝贝 的话:我是一个儿子一个 女儿的妈妈了!对生男生女也有点了解!如果你想知道生男生女 可以问我喔!O(∩_∩)O 留言留下你的准确虚岁(或者留下你的出生日期给我帮你算虚岁)和末次月经农历 !再加上肚肚照更准喔!(孕晚期的喔)也可以不发照片!我看见了马上回!O(∩_∩)O PS:出生日期xxxx年x月x号 末次月经xxxx年x月x号 亲们按照这个格式回复吧! (注意:全部都...

女儿 

以下是引用 第2341楼 zhzhu85 的话:
以下是引用 第2297楼 zhzhu85 的话:以下是引用 第2277楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2276楼 zhzhu85 的话:借楼主吉言,不管男女宝,麻麻都爱... 不客气 ,到时候记得来验证喔!O(∩_∩)O ... 恩我下周去BC,到时先来汇报... 亲爱的楼主,我昨天去BC了,医生说男孩,准,谢谢...

恭喜亲 O(∩_∩)O 

以下是引用 第2355楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2340楼 攸紫 的话:以下是引用 第1楼 细B宝贝 的话:我是一个儿子一个 女儿的妈妈了!对生男生女也有点了解!如果你想知道生男生女 可以问我喔!O(∩_∩)O 留言留下你的准确虚岁(或者留下你的出生日期给我帮你算虚岁)和末次月经农历 !再加上肚肚照更准喔!(孕晚期的喔)也可以不发照片!我看见了马上回!O(∩_∩)O PS:出生日期xxxx年x月x号 末次月经xxxx年x月x号 亲...

楼主你好。我是家有2闺女的,这个是我另一个ID

你给我算算4.1日呢

以下是引用 第2342楼 54742065QQ 的话:
本人 1989年11月7日出生,末经是2011年的光棍节11月11日(农历十月十六),MM帮我测测吧~~~求解啊!...

儿子 

以下是引用 第2344楼 宝贝提子 的话:
我的出生日期是1986年5月26号,末次月经日期是2011年9月18号,麻烦亲帮看看...

是农历吗?

儿子 

以下是引用 第2345楼 吉吉言言妈 的话:
我的出生日期是1983年4月28号,末次月经日期是2012年1月14号,麻烦亲帮看看...

是农历吗?

儿子 

不好意思,我把生日弄错了,再麻烦楼主了

生日:1982年4月6日(农历) 末次月经:2012年3月25日(农历) 麻烦楼主了,谢谢!...

出生日期:农历1983年10月29日

末次月经:农历2012年2月14  阳历是3月6号

麻烦楼主帮我算算

出生月份农历1987 8 30  末次月经的时间农历为 2011 8 21

末次月经是2011年8月21

出生日期是1986年4月18

这个是农历

麻烦亲在帮看看

农历1987年7月初5 

怀孕 2011年10月初2

图片是快7个月的时候拍的

3990 篇,显示:2386 - 2400篇 
社区导航