论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

我:虚岁31(农历1982年10月5日生).最后一次月经农历2012年2月28,(就到三月去了!!!!)

我朋友虚岁31,最后一次月经农历3月17   谢谢楼主!!!!!!

帮我算一下!我一天看三次你回贴了没有呀!!!!happy

出生日期:1987年8月6日

末次月经:2012.4月1日(相差1天游关系吗?我记不清是3.30还是4.1日了,反正就这2天)来的月经

此帖子已经被家有2闺女于2012年06月03日 15:40:35编辑过。

虚岁27 末次月经农历2月

今年虚岁29岁,12年农历4月怀孕的,想提前知道是男宝还是女宝?谢谢

以下是引用 第1楼 细B宝贝 的话:
我是一个儿子一个 女儿的妈妈了!对生男生女也有点了解!如果你想知道生男生女 可以问我喔!O(∩_∩)O 留言留下你的准确虚岁(或者留下你的出生日期给我帮你算虚岁)和末次月经农历 !再加上肚肚照更准喔!(孕晚期的喔)也可以不发照片!我看见了马上回!O(∩_∩)O PS:出生日期xxxx年x月x号 末次月经xxxx年x月x号 亲们按照这个格式回复吧! (注意:全部都要农历) 没留下具体日期的将不再回...

楼主,我是1983年12月15日(农历),我老公的是1983年8月14日(农历)末次月经阳历是2011年10月22号,农历就是2011年9月26日,麻烦你帮我算一下,还有两个月宝宝就要出生了,现在好好奇是男宝还女宝呢!谢谢了

以下是引用 第2297楼 zhzhu85 的话:
以下是引用 第2277楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2276楼 zhzhu85 的话:借楼主吉言,不管男女宝,麻麻都爱... 不客气 ,到时候记得来验证喔!O(∩_∩)O ... 恩我下周去BC,到时先来汇报...

亲爱的楼主,我昨天去BC了,医生说男孩,准,谢谢吐舌头

本人 1989年11月7日出生,末经是2011年的光棍节11月11日(农历十月十六),MM帮我测测吧~~~求解啊happy

虚岁21岁,末次月经4月份,问一下楼主是不是这样算的呀?如果怀孕月份和虚岁都是双数或单数就是女儿,如果是一单一双就是儿子呀? 

我的出生日期是1986年5月26号,末次月经日期是2011年9月18号,麻烦亲帮看看

我的出生日期是1983年4月28号,末次月经日期是2012年1月14号,麻烦亲帮看看

以下是引用 第2327楼 坏坏787 的话:
我阴历生日是1982年正月初九,末次月经阴历是2011年12月初四,虚岁不知道该按30,还是31岁,麻烦帮我算一下,谢谢....

女儿 

以下是引用 第2328楼 wing521 的话:
虚岁32 农历2011.7.10 此帖子已经被wing521于2012年06月01日 22:16:47编辑过。...

儿子 

以下是引用 第2329楼 ranran88 的话:
农历,出生日期1987年6月26日 农历,末次月经2012年3月2日 麻烦楼主再帮忙算一个……谢谢谢谢...

儿子 

以下是引用 第2330楼 max6166 的话:
出生日期1978年12月13日(农历) 末次月经2012年1月17日(农历) 受孕日期2012年2月2日(农历) 谢谢!...

儿子 

以下是引用 第2331楼 GANXIA 的话:
农历:1982.8.17 末次月经:2012.4.9 帮忙算算,谢谢!...

儿子 

3990 篇,显示:2371 - 2385篇 
社区导航