论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

出生日期:农历1981年10月19日

末次月经:农历2012年1月17日

麻烦楼主看看

妈妈生日:1987年8月6日 末次月经:2012年4月1日

出生日期:1984年8月25日  农历

末次月经:2012年4月初2    农历

帮忙算算,谢谢!

以下是引用 第2361楼 taotao0314 的话:
不好意思,我把生日弄错了,再麻烦楼主了 生日:1982年4月6日(农历) 末次月经:2012年3月25日(农历) 麻烦楼主了,谢谢!......

女儿 

以下是引用 第2362楼 妖精口袋 的话:
出生日期:农历1983年10月29日 末次月经:农历2012年2月14 阳历是3月6号 麻烦楼主帮我算算...

女儿 

以下是引用 第2363楼 颜兮 的话:
出生月份农历1987 8 30 末次月经的时间农历为 2011 8 21...

儿子 

以下是引用 第2364楼 宝贝提子 的话:
末次月经是2011年8月21 出生日期是1986年4月18 这个是农历 麻烦亲在帮看看...

女儿 

以下是引用 第2365楼 陈子善 的话:
农历1987年7月初5 怀孕 2011年10月初2 图片是快7个月的时候拍的...

是末次月经吗?

以下是引用 第2366楼 飘零自若。 的话:
出生日期:农历1981年10月19日 末次月经:农历2012年1月17日 麻烦楼主看看...

儿子 

以下是引用 第2367楼 clj0806 的话:
妈妈生日:1987年8月6日 末次月经:2012年4月1日...

女儿 

以下是引用 第2368楼 安安1984 的话:
出生日期:1984年8月25日 农历 末次月经:2012年4月初2 农历 帮忙算算,谢谢!...

儿子 

生日:1978年6月19日

怀孕:2012年2月20日

以下是引用 第2346楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2327楼 坏坏787 的话:我阴历生日是1982年正月初九,末次月经阴历是2011年12月初四,虚岁不知道该按30,还是31岁,麻烦帮我算一下,谢谢.... 女儿 ...

另外一个贴算的是男孩,哈哈,等生了来验证吧.

你好,楼主,请你也帮我算算哦!

农历生日是:1982-1-17,末次月经:2012-2-13,谢谢了

我去年怀的。怀时虚岁28(农历1984年8月23日)最后一次月经农历9月26

楼主帮我算一下谢谢!!!!!

预计7月29就生了,很快就会有答案了!!

3990 篇,显示:2401 - 2415篇 
社区导航