论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:47w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

我07年虚岁26岁。最后一次月经农历5月验证一下是男是女?看一下这个方法适不适合我!!!!

虚岁26岁。最后一次月经农历5月

谢谢楼主!!!辛苦了!!!!

以下是引用 第2291楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2287楼 哆啦A淼 的话:农历 出生日期1984年9月25号 农历 末次月经2011年8月25号 孕照是35周的 谢谢了 ... 算法是女儿 照片角度看不太清楚! 这个角度拍像个男孩...

谢谢楼主  借您吉言了  我和老公都喜欢小公主   生了一定来验证   还有29天    

出生1980年5月16(农历)最后一次月经2011年11月18(农历10月)

亲帮忙算算看,谢谢!

虚岁27    1985.3.6    怀孕月份是阴历4月份

女儿

准妈妈出生于1986年六月初二

最后一次是2012年正月十六日,麻烦群主给我算算了

以下是引用 第2302楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2296楼 HLC 的话:以下是引用 第2293楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2288楼 HLC 的话:以下是引用 第1899楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1880楼 HLC 的话:母亲生日1985.9.11 末次月经2012.1.24 都是农历的 麻烦楼主帮我算下,谢谢 ... 儿子... 昨天15周我做过B超了,是女儿。过两周再复查希望能翻盘,不过机会可能很小。... 1...

5555……我这是二胎,大宝是女儿,很想凑个好字。

生日1986年10月  最后月经2011年农历10月  谢谢算一下哈

生日1986年10月初  最后月经2011年农历10月底  谢谢算一下哈

以下是引用 第2307楼 哆啦A淼 的话:
以下是引用 第2291楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2287楼 哆啦A淼 的话:农历 出生日期1984年9月25号 农历 末次月经2011年8月25号 孕照是35周的 谢谢了 ... 算法是女儿 照片角度看不太清楚! 这个角度拍像个男孩... 谢谢楼主 借您吉言了 我和老公都喜欢小公主 生了一定来验证 还有29天 ...

不客气

生后记得来验证!O(∩_∩)O 

以下是引用 第2306楼 99140142 的话:
我07年虚岁26岁。最后一次月经农历5月验证一下是男是女?看一下这个方法适不适合我!!!! 虚岁26岁。最后一次月经农历5月 谢谢楼主!!!辛苦了!!!! ...

具体日期 

以下是引用 第2308楼 好想好想要 的话:
出生1980年5月16(农历)最后一次月经2011年11月18(农历10月) 亲帮忙算算看,谢谢! ...

女儿 

以下是引用 第2311楼 佳儿86 的话:
准妈妈出生于1986年六月初二 最后一次是2012年正月十六日,麻烦群主给我算算了...

女儿 

以下是引用 第2312楼 HLC 的话:
以下是引用 第2302楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2296楼 HLC 的话:以下是引用 第2293楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2288楼 HLC 的话:以下是引用 第1899楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1880楼 HLC 的话:母亲生日1985.9.11 末次月经2012.1.24 都是农历的 麻烦楼主帮我算下,谢谢 ... 儿子... 昨天15周我做过B超了,是女儿。过两周再复...

别灰心!有翻盘的可能的!O(∩_∩)O 

以下是引用 第2314楼 简简单单Q 的话:
生日1986年10月初 最后月经2011年农历10月底 谢谢算一下哈...

女儿 

3990 篇,显示:2341 - 2355篇 
社区导航