论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:19

回帖 发帖

亲爱的团员们,你们好!!我是甜甜妈,80后,很高兴在这里认识大家!!现在甜甜1岁5个月了,很调皮捣蛋,带她也是够累人的!憨笑

现在兼职搞淘宝,虽然工作还是比较累的,但是还是坚持做了下来,感觉这样特别的充实。一般白天都手机旺旺在线的,如遇我不在线,大家都可以给我留言,收到留言都会给大家回复哦!!happy

自从有了甜甜后,我也是开始热爱玩具了,所以就有了现在的淘宝店,也因为没有太多的时间去打理,宣传吧,小店的人气还不是很高,不过还算可以啦!撒花

自从来到了育儿网后,感觉这里充满着温暖,每个团长、团员们都很热情撒花让人特别的感动!!

上一下我和宝宝的照片吧!!看了不要笑哦!!

姐妹们不要跟贴哦!!这是为了方便记录团品的发货与反馈的titter

我的淘宝店址:http://tiantianwanjuwu.taobao.com

旺旺:xu田甜  

QQ:569273290

此帖子已经被xu甜甜于2011年06月15日 21:18:54编辑过。

第一团发货与反馈:http://bbs.ci123.com/post/16384900.html

广播甜甜妈的第一团:

【商130北京】 甜甜妈家 正品小皇帝益智玩具低价团购!所有团品满100元包邮!!火速围观!(截团日期:6月23日) 

这是甜甜妈开的第一团,刚申请上团长,就开了这一团,总的来说还是可以的,特别让我感动的是有那么多的美妈们来支持我,谢谢!让我首次感受到了育网的妈妈们的真诚,真的很是感谢。

这一团共团出1单:呵呵也不算流团,最起码还是有一单的。努力加油中!!

汇报如下;

育儿网昵称:天天老妈

淘宝订单:81836725893308

淘宝旺旺:qiqi_hu

联系方式:旺旺

付款日期:2011-06-21 18:50:13

团品件数:4

总价:81

甜甜妈会继续努力,争取给大家带来更多更好的团品,希望大家期待我下一团哦!!撒花

此帖子已经被xu甜甜于2011年06月23日 23:11:20编辑过。

此帖子已经被xu甜甜于2011年06月23日 23:12:21编辑过。

此帖子已经被xu甜甜于2011年06月23日 23:24:28编辑过。

此帖子已经被xu甜甜于2011年06月23日 23:36:23编辑过。

【商130+第2团】甜妈家玩具亏本清仓。全部底价,抢不到是你亏了啊(截团:8月12日)

第二次开团虽然成绩还算可以,有许多妈妈跟团,我真的很高兴,好了,不说废话了,以后会更加努力的,争取团出更好的成绩.

开团帖子:http://bbs.ci123.com/post/16810890.html

秀贴链接:

hzhen1024:(团品我来秀)甜妈家的木制玩具 

少谦妈妈:【团品我来秀】甜妈家的两款玩具

快乐圆圆 : 【团品我来秀】甜甜家的玩具屋育儿网昵称

城市嘉人  :【团品我来秀】田田家的积木

淘宝旺旺:小雨点0117 

付款日期:2011-08-06

团品件数:7

总价:261     汇通快递

育儿网昵称:少谦妈妈

淘宝订单:88105086800275

淘宝旺旺:zhaolihong320

付款日期:2011年8月7日

团品件数:2

总价:43.8       汇通快递

育儿网昵称:钒仔

淘宝订单:88035115657798

淘宝旺旺:钒仔妈咪

付款日期:2011年8月7日

团品件数:3

总价:111      汇通快递

育儿网昵称::✿尧尧妈妈

淘宝订单:88195894787865

淘宝旺旺:hbklxx

付款日期:2011-08-08

总价:53       汇通快递

育儿网昵称:纸房子

淘宝订单:88078756070151

淘宝旺旺:monawang5

付款日期:2011-08-08 11:08:39

团品件数:4件

总价:56.3         汇通快递

育儿网昵称:小北宝妈

淘宝订单:87860807220414

淘宝旺旺:月满西楼月如勾

联系方式:QQ:1405375982

付款日期:2011年08月09日

团品件数:2件

总价:55        汇通快递

育儿网昵称:hzhen1024

淘宝订单:88419649223093

淘宝旺旺:tiantian19832008

联系方式:QQ:109062364

团品件数:2件

总价:126        汇通快递

育儿网昵称:唐雨泽

淘宝订单:88527832907491

淘宝旺旺:糖豆小娟

付款日期:2011.8.10

总价:91.5       汇通快递

育儿网昵称:城市嘉人

淘宝订单:88309509212398

淘宝旺旺:勿忘我bcj

团品件数:5件

总价:203.5       汇通快递

育儿网昵称:小白OK

淘宝订单: 88738728420223

淘宝旺旺:鹏鹏8110

付款日期:20110812

团品件数:7

总价:124.3元        e邮宝

育儿网昵称:西子美井

淘宝订单:88740381284291

淘宝旺旺:西子美井3311

付款日期:2011-08-12

总价:40.5            汇通快递

育儿网名字:linda-wu-888

旺旺名称:山里人的休闲

订单号:88741307902475

付款时间:20110311

团品:3件

价格:48.5          汇通快递

淘宝订单:88007421729003

联系方式:QQ

此帖子已经被xu甜甜于2011年08月18日 23:40:23编辑过。

【商130+第3团】甜妈家玩具亏本清仓第2波。全部底价,抢不到是你亏了啊(截团:8月22日)

开团帖子:http://bbs.ci123.com/post/17020094.html

秀贴链接:

育儿网昵称:诚妈

淘宝订单:89189575512169

淘宝旺旺:

付款日期:8月16日

总价:122      汇通快递

育儿网昵称:yuki猪猪

淘宝订单:

淘宝旺旺kunyu1314

付款日期:2011、8、16

总价:83      汇通快递

育儿网昵称:WL豆豆妈

淘宝订单: 89246885535954

淘宝旺旺:

联系方式:

付款日期:2011-08-16

总价:101.5元      汇通快递

育儿网昵称:毓宝儿妈

淘宝订单:89259741935333

淘宝旺旺:毓毓宝大太阳

付款日期:2011-08-17

团品件数:8

总价:188.5元       汇通快递

育儿网昵称:大肚子宝宝

淘宝订单:89627195684401 

淘宝旺旺:淡雅香草

联系方式:

付款日期:20110818

团品件数:1

总价:65元            汇通快递

育儿网呢称:jyanhong2008

淘宝订单:89246130615519

淘宝旺旺:livfeng2008

付款日期:2011.8.16

团员件数:3件

总价:88元         汇通快递

育儿网昵称:hbin

淘宝订单:89874025496117

淘宝旺旺:冰月和水

付款日期:8.21

总价:59             汇通快递

育儿网昵称:qushaohuababy

淘宝订单:90022618429857

淘宝旺旺:曲绍华

联系方式:手机

付款日期:8月22日

团品件数:5

总价:105.3            汇通快递

育儿网昵称:碧痕

淘宝订单:89999562498124

淘宝旺旺:wuyf碧痕

付款日期:

团品件数:8

总价: 222.6                汇通快递

【商130+第4团】:【代理】【商130北京】玩具木质拼装恐龙、飞机都会动的哦,低价开团了(截团:8月23日)

开团帖子:http://bbs.ci123.com/post/16937820.html

秀贴链接:

第一次开代理团,流团了!!!!继续努力中!!

【商130+第5团】:【商130北京】益智玩具清仓,贝贝熊暖宝宝,火热来袭(截团:10月23日)

开团帖子:http://bbs.ci123.com/post/17593047.html

秀贴链接:

育儿网昵称:浩崽妈
淘宝订单:109754525150904
淘宝旺旺:完美自在
付款日期:10。22
总价:25                                 申通快递

育儿网昵称:lovena

购买日期和物品;2011-10-23 物品:

XHD0021小皇帝画板

小白兔钢片八音琴

小皇帝数字 智力盒

小皇帝 汉字多米XHD9170骨牌

XHD9171小皇帝汉字多米诺骨牌二代认字好帮手

小皇帝100粒荷木榉木桶装圆桶积木

小皇帝 串串珠

服务满意度:很满意                    汇通快递

【商130+第6团【代理】【商130北京】正品磁力棒积木玩具 价格很给力 送给宝贝的最好礼物(截团:11月4日) 

开团帖子:http://bbs.ci123.com/post/17708229.html

秀贴链接:

我只是蛋蛋 作者 我只是蛋蛋  :【团品我来秀】甜甜家的玩具:磁力棒+画板+多米诺

育儿网昵称:我只是蛋蛋

购买日期和物品名:10.28 桶装198件 百变积木

服务满意度: 十分满意       优速快递

育儿网昵称:妙妞妈

购买日期和物品名:2011.11.4探索者磁力棒 正品 磁性积木 特卖600件

服务满意度:很满意         优速快递

此帖子已经被xu甜甜于2011年11月10日 18:02:41编辑过。

【商130+第7团【超级光棍节秒杀】【商130北京】小布叮伙伴引导儿童mp3 闪改宝宝坏习惯——199包邮(仅限:11.11-11.12) 

开团帖子:http://bbs.ci123.com/post/17863040.html

秀贴链接:

我只是蛋蛋 作者 我只是蛋蛋  :【团品我来秀】甜甜家的玩具:磁力棒+画板+多米诺

流团 继续努力中!!!!!!

【Z130 北京】DIY搭建益智玩具锻炼宝贝动手能力 可爱DIY森林小屋系列(4.25-5.2)

开团帖子:http://bbs.ci123.com/post/19409691.html

秀贴链接:

育网昵称:sanlimi

服务满意度:很满意         申通快递

【Z130 北京】DIY搭建益智玩具锻炼宝贝动手能力 可爱DIY森林小屋系列(4.25-5.2)

开团帖子:http://bbs.ci123.com/post/19409691.html

秀贴链接:

育网昵称:sanlimi

服务满意度:很满意         申通快递

此帖子已经被xu甜甜于2012年07月31日 21:28:37编辑过。

【Z130 北京】包邮 探索者磁力棒DIY 开发智力 爱宝贝就给他(她)吧!(5.8-5.15

开团帖子:http://bbs.ci123.com/post/19506129.html

秀贴链接:

此帖子已经被xu甜甜于2012年10月09日 22:03:41编辑过。

10团

:Z130北京】雪仙丽精品家居服 保暖内衣开团包邮哦!(10.13-10.20)

开团帖子:http://bbs.ci123.com/post/20916111.html

秀贴链接:

此帖子已经被xu甜甜于2012年10月27日 21:37:58编辑过。

11团

:【Z130北京】雪仙丽精品家居服 保暖内衣开团包邮哦!(10.13-10.20

开团帖子:http://bbs.ci123.com/post/20916111.html

秀贴链接:

流团!继续努力!!!!!!!!

13团

:【Z130北京】雪仙丽男女家居服睡衣 包邮哦!绝对超值仅此一团错过不在有(10.29-11.5)

开团帖子:http://bbs.ci123.com/post/20968771.html

秀贴链接:

流团!继续努力!!!!!!!!

14团

:【:【Z130北京】秋冬季春夏季家居服睡衣育网妈妈专享优惠价,赶快行动吧!(11.23-11.30

开团帖子:http://bbs.ci123.com/post/21375382.html

秀贴链接:

流团!!!!!!

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航