论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

【超级光棍节秒杀】【商130北京】小布叮伙伴引导儿童mp3 闪改宝宝坏习惯——199包邮(仅限:11.11-11.12)

回帖 发帖

1)风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

时间:11月11日和11月12日

原价是399元不包邮 现199元包邮

小布叮是由中国心理学会心理学普及工作委员会开发的,是经过中央教育科学研究所权威签定的。中央教育科学研究所是中国最高的教育研究机构,从来不对商品签定,这个签定也说明了小布叮不仅是产品,更是早教方案。小布叮获得了国家强制执行的3C认证,这是儿童mp3行业中真正获得3C的品牌

必须是在11和12号两天里拍下的才有效哦!

2) 商130第7团

3)上一团发货与反馈:http://bbs.ci123.com/post/17862949.html#17862949

4)团购起止时间:11月11 日-11月12 日

5)发货方式:随团随发

6)快递方式 :全国包邮 (合作快递 汇通快递、优速快递)有不到的地方请联系甜妈!

团长联系方式旺旺点击这里给我发消息【暗号育儿网团购】

团长QQ:  点击这里给我发消息 【暗号育儿网团购】

8)售后,有问题请立刻联系甜妈,我们会给您满意答复

9)团员跟团格式 

育儿网昵称:
          购买日期和物品名:
          服务满意度: 

育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

秀贴链接:

hzhen1024:(团品我来秀)甜妈家的木制玩具 

少谦妈妈:【团品我来秀】甜妈家的两款玩具

快乐圆圆 : 【团品我来秀】甜甜家的玩具屋育儿网昵称

城市嘉人  :【团品我来秀】田田家的积木

此帖子已经被xu甜甜于2011年11月05日 18:26:54编辑过。

此帖子已经被xu甜甜于2011年11月05日 22:50:03编辑过。

此帖子已经被xu甜甜于2011年11月10日 11:59:59编辑过。

这团是厂家特批的,所有团品保证正品,保证质量。呵呵 好东西甜妈不刚藏着掖着,所有拿来和育网的妈妈们分享!

统计:

====================

小布叮简介:

小布叮可不是一个普通的会说话的娃娃,小布叮是宝宝的好朋友,有着自己的思想和灵魂,知道孩子们心理想什么,小布叮在成长的路上和宝宝们一样,遇到很多有趣的事物,经历着每个宝宝成长路上所遇到的事情。聪明活泼可爱的小布叮,引导宝宝心智全面的发展,小布叮是宝宝的成长好伙伴!   

优秀音质声音外放的专业儿童mp3就是小布叮发明并在2005年上市的。 2011年小布叮推出更加先进的D9D儿童MP3。   

领航品牌,小布叮早于任何同类产品5年的时间。7年艰辛研究,中国心理学会心理学普及工作委员会开发,小布叮拥有儿童心理与行为发展原创儿歌和故事的mp3下载和独家育儿资讯服务网站的专业品牌。   

成千上万位的爸爸妈妈为自己的宝宝选择了小布叮,他们选择的是一种安全、健康、省心、有效的育儿方式

• 土豆网小布丁视频连接!
  • 小布叮介绍之我是小布叮早教玩具
  • http://www.tudou.com/playlist/p/l12840478i94093645.html

淘宝双11节光棍节活动--厂家亏本促销2天-

注意:限时折扣包邮只限11月11、12号两天!

淘宝最低价:399元

团价:199元包邮

团品1小公主专用选择女款、小王子专用选择难款)特价小布叮伙伴引导儿童mp3闪改宝宝坏习惯!D9DR 标准版 包邮

连接http://item.taobao.com/item.htm?id=14083284689&

送自己宝宝、送可爱侄儿、送同事朋友、送给带孩子的老人。

超神奇!一键式即时操作,小布叮伙伴引导闪改宝宝坏习惯

最强悍!4G超大内存!随机灌录了3.2G的小布叮原创资源1115首曲目

最方便!8个文件夹遥控操作,首家数字选曲功能不用一个一个的找故事啦!

最专业!0-6岁全方案!26个类目超3000首小布叮独家原创故事资源!

此帖子已经被xu甜甜于2011年11月10日 12:56:11编辑过。

此帖子已经被xu甜甜于2011年11月10日 13:06:21编辑过。

此帖子已经被xu甜甜于2011年11月10日 20:55:53编辑过。

团品已上完请审核!!!谢谢!

我做沙发了  看起来不错哦

两个团品有区别的吗?

以下是引用 第7楼 沐沐De妈 的话:
    两个团品有区别的吗?...

一个是 弟弟款 一个是 妹妹款只是外形不一样而已! 

之前已经买过了。5555555555。。239买的。。唉。。亏了啊

看起来不错

自己来顶下!!!!

不错不错,嘻嘻

不错不错,帮顶了!!嘻嘻嘻

社区导航