论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:30

【Z130北京】雪仙丽男女家居服睡衣 包邮哦!绝对超值仅此一团错过不在有(10.29-11.5)

回帖 发帖

雪仙丽品牌介绍在3楼哦!!!

雪仙丽品牌介绍在3楼哦!!!

如果亲们感觉还是不够便宜,还是不够优惠,还是不够超值,那么甜甜爸我就无话可说了,只能请您默默的飘过,谢谢!!

这一团就算是我替已经去世的甜甜妈妈谢谢大家对小甜甜的关怀和关心!谢谢

爱:雪仙丽:爱是相互吸引,并在吸引中升华,雪仙丽便是爱的化身,爱神借

由“雪仙丽”将人与人之间的相互吸引,相互融合的情感在人间传播,让人类

的生活充满和谐与祥和,雪仙丽就是爱的精灵,通过家居生活一点点渗透人间

,感染每一颗充满爱的心灵。

是天地间的精灵,是爱之天使的羽翼,是一种纯洁的“爱”的载体,她从天

而降,将纯洁与圣洁带到人间。

是一种对美好生活的寄托,对精神超越现实的慰藉,她婀娜、美丽而又无所

不能,代表着自由,轻盈与无拘无束。

是纯洁、鲜艳与夺目和光彩照人,是所有美丽与气质的焦点所在,也是爱与

喜悦从精神到现实的直接体现,她传递着愉悦、赏心悦目的情感。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第13团了(加油!!!)

上团第12团的团贴

http://bbs.ci123.com/post/20916111.html

第12团的发货及反馈

http://bbs.ci123.com/post/21114651.html#21114651

团长联系方式:

手机:13717526585

旺 旺: 点击这里给我发消息【暗号育儿网团购】

QQ : 点击这里给我发消息 【暗号:育儿网团购】

此团发货所在城市 :广东深圳 

快递:默认发申通

运费:包邮哦!!!!

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品明细:全淘宝网最低价格。质量绝对好!绝对正品假一赔十!!!!!

如果亲们感觉还是不够便宜,还是不够优惠,还是不够超值,那么甜甜爸我就无话可说了,只能请您默默的飘过,谢谢!!

这一团就算是我替已经去世的甜甜妈妈谢谢大家对小甜甜的关怀和关心!谢谢

团价 淘宝最低价

169 包邮!!!

299.00
2 雪仙丽 秋冬季 高档商务休闲服加厚超柔珊瑚绒睡衣长袖家居服套装 228 包邮!!! 299.00
3 雪仙丽 2012新款珊瑚绒夹棉加厚男款长袖睡袍 田园格子家居服 150 包邮!!! 189.00
4 雪仙丽 春秋季 羽毛纱珊瑚绒 连帽女睡裙式睡袍 拉链长袖裙装家居 120 包邮!!! 188.00
5 雪仙丽 秋冬天 特价 加厚珊瑚绒睡衣 男士睡衣家居服 119 包邮!!! 139.00
6  雪仙丽 可爱男女孩儿童睡衣秋冬季 纯棉长袖家居服套装 108 包邮!!! 128.00

谢谢育网的妈妈对我们一家人的关心,虽然甜甜的妈妈已经不在了,但是我还是会把这个淘宝店经营下去的,不管好还是不好我都会继续努力的!现在甜甜在老家和爷爷还有奶奶一起生活。每天也都很快快乐乐的,身体也很健康。谢谢各位妈妈对甜甜的关怀!谢谢

也非常的感谢各位版主对我们的帮助,我会一直都留在育网的,因为甜甜妈对我说过育网是一个有爱的大家庭。

占楼统计!!!!

此帖子已经被xu甜甜于2012年10月27日 22:33:48编辑过。

爱:雪仙丽:爱是相互吸引,并在吸引中升华,雪仙丽便是爱的化身,爱神借

由“雪仙丽”将人与人之间的相互吸引,相互融合的情感在人间传播,让人类

的生活充满和谐与祥和,雪仙丽就是爱的精灵,通过家居生活一点点渗透人间

,感染每一颗充满爱的心灵。

是天地间的精灵,是爱之天使的羽翼,是一种纯洁的“爱”的载体,她从天

而降,将纯洁与圣洁带到人间。

是一种对美好生活的寄托,对精神超越现实的慰藉,她婀娜、美丽而又无所

不能,代表着自由,轻盈与无拘无束。

是纯洁、鲜艳与夺目和光彩照人,是所有美丽与气质的焦点所在,也是爱与

喜悦从精神到现实的直接体现,她传递着愉悦、赏心悦目的情感。

此帖子已经被xu甜甜于2012年10月27日 21:32:40编辑过。

此帖子已经被xu甜甜于2012年10月27日 22:34:41编辑过。

团品一:雪仙丽 女士纯棉珊瑚绒夹棉加厚秋冬季 翻领长袖睡衣套装女家居服

淘宝最低价格:299元

团价:169元包邮

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.201.bk3Vp6&id=16292609047&

团品说明:

此帖子已经被xu甜甜于2012年10月27日 22:51:44编辑过。

团品二:雪仙丽 秋冬季 高档商务休闲服加厚超柔珊瑚绒睡衣长袖家居服套装 

淘宝最低价格:299元

团价:228元包邮

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.191.sb5E6M&id=20659936932&

团品说明:

此帖子已经被xu甜甜于2012年10月27日 23:20:15编辑过。

团品三:雪仙丽 2012新款珊瑚绒夹棉加厚男款长袖睡袍 田园格子家居服  

淘宝最低价格:189元

团价:150元包邮

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.193.sb5E6M&id=20583432053&

团品说明:

团品四:雪仙丽 春秋季 羽毛纱珊瑚绒 连帽女睡裙式睡袍 拉链长袖裙装家居  

淘宝最低价格:188元

团价:120元包邮

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.209.3x3syn&id=16289278865&

团品说明:

团品五:雪仙丽 秋冬天 特价 加厚珊瑚绒睡衣 男士睡衣家居服  

淘宝最低价格:139元

团价:119元包邮

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.179.ctDPva&id=16052430498&

团品说明:

团品六:雪仙丽 可爱女孩儿童睡衣春秋季 纯棉长袖家居服套装  

淘宝最低价格:128元

团价:108元包邮

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.197.3x3syn&id=17352931706&

团品说明:

团品已上完,请审核,谢谢

支持甜甜爸

以下是引用 第11楼 开心妈1214 的话:
支持甜甜爸 ...

谢谢!开心妈1214!!! 

自己顶。。。。。。。。。

林林来支持了~祝一切会越来越好!

以下是引用 第14楼 广州林林 的话:
林林来支持了~祝一切会越来越好!...

谢谢 林林!!!!!

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航